Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.

Флуд #127 в честь уходящего лета.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Кстати, а что случилось с форумом uzumaki.ru?

Отредактировано Rutakate (2009-08-14 18:51:28)

0

182

Kisame написал(а):

Да-да. Любите меня хД.

Не обещаю всенародную любовь, но ... в центре внимания будешь, до )

Kisame написал(а):

хД. Зато я сисю у неё не сосал.)

Мне это тоже до СМИ донести? xD

0

183

Reno написал(а):

Мужчина xDD признавайтесь откуда меня даже по нику знаете. *_*

Это не я писала xD

0

184

Kisame написал(а):

у неё не сосал.)

o.O

0

185

Kisame написал(а):

Да-да. Любите меня хД.

Лови шанс))) Предложи встречаться))))
ХДДДДДДД

0

186

Yamanaka Ino написал(а):

Что ты имеешь в виду?) Нам врут?)

Да..х))

Yamanaka Ino написал(а):

И какая скорость набора? Потому что что-то подозрительно медленно...)

Ну я же не десятью печатаю..о.о Я двумя..хДДД

0

187

Reno, У-у. Ты меня даже братом звал. Забыл почему? Ты на том форуме за Канкуро играл, да? Цепочку чувствуешь? Хотя, неуверен, что ты рад меня видеть. ><".

0

188

Sakura, почему грустно?) Это всего лишь свидетельствует о наличии или отсутствии свободного времени и желания сидеть на форуме.)))))

0

189

Sakura написал(а):

Это не я писала xD

Да как бы я понял xDDD

0

190

Reno написал(а):

у неё не сосал.)

WTF????

0

191

Kisame,
Обана  8-) почему же не рад?)

0

192

Kuchiru Idashi написал(а):

Ну я же не десятью печатаю..о.о Я двумя..хДДД

Пфф. ==" почему? ==" Это же неудобно... я как научилась всеми пальцами печатать, с ужасом смотрю на мучения родителей, которые, бедняжки, еле-еле сообщение могут набрать... хотя они делают успехи, быстро печатать двумя пальцами это достижение. xDD

+1

193

Rutakate написал(а):

WTF????

Это цитата X_X

0

194

Yamanaka Ino написал(а):

Это же неудобно...

А мне всеми неудобно, я как-то пробовала научиться, но из-за того, что мне двумя удобнее, бросила..х.Х

0

195

А я вот помню..Стыдно, Ино-тян, Стыдно..х))

==" Стыдно? Был бы он кем-то выдающимся, может ещё и было стыдно (не в обиду сказано xDDD) )))

0

196

Yamanaka Ino написал(а):

Пфф. ==" почему? ==" Это же неудобно... я как научилась всеми пальцами печатать, с ужасом смотрю на мучения родителей, которые, бедняжки, еле-еле сообщение могут набрать... хотя они делают успехи, быстро печатать двумя пальцами это достижение. xDD

Хех, вам придётся ждать месяца 4. Мои также учились, и вообще шарить в компах... и печатать. Властью Админа - я еле сдерживался дабы не ржать)

0

197

Sakura написал(а):

Мне это тоже до СМИ донести? xD

Донести в СМИ, что акулы питаются мальками? оО"

Sakura написал(а):

Не обещаю всенародную любовь, но ... в центре внимания будешь, до )

хД.

0

198

Yamanaka Ino написал(а):

быстро печатать двумя пальцами это достижение. xDD

Помню, как пару лет назад страдал от этого)))

0

199

Reno написал(а):

Это цитата X_X

И это цитата)

0

200

Yamanaka Ino
Может быть) Хотя если прикинуть... 1 день-то 24 часа.. а тут 6 с лишним.. не так и мало)

Reno написал(а):

Да как бы я понял xDDD

xD Просто смешно видеть процитированный свой ник и обращение "мужчина" xD  Я тоже поняла, что понял ты и сама всё поняла о__О

+1

201

А мне всеми неудобно, я как-то пробовала научиться, но из-за того, что мне двумя удобнее, бросила..х.Х

Пфф, а потом жалуешься, что не успеваешь. ==" А ну давай, клавиатуру в руки, указательные пальцы на букве о и а, на клаву не смотрим, только на печатаемый текс и тренируемся. XD Да ладно, я не знаставляю, пиши, как тебе удобно. xDD

0

202

Rutakate написал(а):

И это цитата)

Вай o__O такое ощущение, что Америку заного открыли. xD

0

203

Reno, надо же, узнал, а я-то думал, что ты меня забыл. хД. Как поживаешь-то? И почему в асе нет?

0

204

Ichidai Kitetsu написал(а):

я еле сдерживался дабы не ржать)

Родители..это вообще отдельная тема..у мен компьютер с 2005 года, инет с 2006, так они до сих пор просят научить их пользоваться компом и инетом..я уже просто не представляю, как сие сделать..х.Х

Rutakate написал(а):

Помню, как пару лет назад страдал от этого)))

А мне и двумя не плохо, моя скорость печати меня устраивает..х))

0

205

Sakura написал(а):

xD Просто смешно видеть процитированный свой ник и обращение "мужчина" xD  Я тоже поняла, что понял ты и сама всё поняла о__О

Гомэн, что-то я накосячил xDDD

0

206

Kisame написал(а):

Донести в СМИ, что акулы питаются мальками? оО"

о___О Вроде того) Но то ведь человек-акула, вот я и подумала, что может всё не так и страшно xD

0

207

Yamanaka Ino написал(а):

Пфф, а потом жалуешься, что не успеваешь. =="

Я скорее не печатать не успеваю..а прочитать сообщения, подумать кому я еще не ответила..подумать над ответом.жуть, короче..х.Х

0

208

Родители..это вообще отдельная тема..у мен компьютер с 2005 года, инет с 2006, так они до сих пор просят научить их пользоваться компом и инетом..я уже просто не представляю, как сие сделать..х.Х

Берёшь терпение и терпишь) я мать обучил, отец сказал, где он видел это всё и плюнул)))))) Если учесть, что мать сперва в мышку вцеплялась рукой, как в пульт ядерного запуска ракет - то было очень ржачно)

0

209

Kisame написал(а):

И почему в асе нет?

Асю удалил, пользуюсь скайпом =P

Kisame написал(а):

Как поживаешь-то?

Почему-то мне кажется, что я уже где-то это слышал xDDDDDDDD

0

210

Sakura, Ох, что-то я устал от народной любви. Расскажите лучше о себе. Например, что сегодня ели на утро? Да, пошли стандарты на фиг.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.