Кстати, а что случилось с форумом uzumaki.ru?
Отредактировано Rutakate (2009-08-14 18:51:28)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.
Кстати, а что случилось с форумом uzumaki.ru?
Отредактировано Rutakate (2009-08-14 18:51:28)
Да-да. Любите меня хД.
Не обещаю всенародную любовь, но ... в центре внимания будешь, до )
хД. Зато я сисю у неё не сосал.)
Мне это тоже до СМИ донести? xD
Мужчина xDD признавайтесь откуда меня даже по нику знаете. *_*
Это не я писала xD
у неё не сосал.)
Да-да. Любите меня хД.
Лови шанс))) Предложи встречаться))))
ХДДДДДДД
Что ты имеешь в виду?) Нам врут?)
Да..х))
И какая скорость набора? Потому что что-то подозрительно медленно...)
Ну я же не десятью печатаю..о.о Я двумя..хДДД
Reno, У-у. Ты меня даже братом звал. Забыл почему? Ты на том форуме за Канкуро играл, да? Цепочку чувствуешь? Хотя, неуверен, что ты рад меня видеть. ><".
Sakura, почему грустно?) Это всего лишь свидетельствует о наличии или отсутствии свободного времени и желания сидеть на форуме.)))))
Это не я писала xD
Да как бы я понял xDDD
у неё не сосал.)
WTF????
Kisame,
Обана почему же не рад?)
Ну я же не десятью печатаю..о.о Я двумя..хДДД
Пфф. ==" почему? ==" Это же неудобно... я как научилась всеми пальцами печатать, с ужасом смотрю на мучения родителей, которые, бедняжки, еле-еле сообщение могут набрать... хотя они делают успехи, быстро печатать двумя пальцами это достижение. xDD
WTF????
Это цитата X_X
Это же неудобно...
А мне всеми неудобно, я как-то пробовала научиться, но из-за того, что мне двумя удобнее, бросила..х.Х
А я вот помню..Стыдно, Ино-тян, Стыдно..х))
==" Стыдно? Был бы он кем-то выдающимся, может ещё и было стыдно (не в обиду сказано xDDD) )))
Пфф. ==" почему? ==" Это же неудобно... я как научилась всеми пальцами печатать, с ужасом смотрю на мучения родителей, которые, бедняжки, еле-еле сообщение могут набрать... хотя они делают успехи, быстро печатать двумя пальцами это достижение. xDD
Хех, вам придётся ждать месяца 4. Мои также учились, и вообще шарить в компах... и печатать. Властью Админа - я еле сдерживался дабы не ржать)
Мне это тоже до СМИ донести? xD
Донести в СМИ, что акулы питаются мальками? оО"
Не обещаю всенародную любовь, но ... в центре внимания будешь, до )
хД.
быстро печатать двумя пальцами это достижение. xDD
Помню, как пару лет назад страдал от этого)))
Это цитата X_X
И это цитата)
Yamanaka Ino
Может быть) Хотя если прикинуть... 1 день-то 24 часа.. а тут 6 с лишним.. не так и мало)
Да как бы я понял xDDD
xD Просто смешно видеть процитированный свой ник и обращение "мужчина" xD Я тоже поняла, что понял ты и сама всё поняла о__О
А мне всеми неудобно, я как-то пробовала научиться, но из-за того, что мне двумя удобнее, бросила..х.Х
Пфф, а потом жалуешься, что не успеваешь. ==" А ну давай, клавиатуру в руки, указательные пальцы на букве о и а, на клаву не смотрим, только на печатаемый текс и тренируемся. XD Да ладно, я не знаставляю, пиши, как тебе удобно. xDD
И это цитата)
Вай o__O такое ощущение, что Америку заного открыли. xD
Reno, надо же, узнал, а я-то думал, что ты меня забыл. хД. Как поживаешь-то? И почему в асе нет?
я еле сдерживался дабы не ржать)
Родители..это вообще отдельная тема..у мен компьютер с 2005 года, инет с 2006, так они до сих пор просят научить их пользоваться компом и инетом..я уже просто не представляю, как сие сделать..х.Х
Помню, как пару лет назад страдал от этого)))
А мне и двумя не плохо, моя скорость печати меня устраивает..х))
xD Просто смешно видеть процитированный свой ник и обращение "мужчина" xD Я тоже поняла, что понял ты и сама всё поняла о__О
Гомэн, что-то я накосячил xDDD
Донести в СМИ, что акулы питаются мальками? оО"
о___О Вроде того) Но то ведь человек-акула, вот я и подумала, что может всё не так и страшно xD
Пфф, а потом жалуешься, что не успеваешь. =="
Я скорее не печатать не успеваю..а прочитать сообщения, подумать кому я еще не ответила..подумать над ответом.жуть, короче..х.Х
Родители..это вообще отдельная тема..у мен компьютер с 2005 года, инет с 2006, так они до сих пор просят научить их пользоваться компом и инетом..я уже просто не представляю, как сие сделать..х.Х
Берёшь терпение и терпишь) я мать обучил, отец сказал, где он видел это всё и плюнул)))))) Если учесть, что мать сперва в мышку вцеплялась рукой, как в пульт ядерного запуска ракет - то было очень ржачно)
И почему в асе нет?
Асю удалил, пользуюсь скайпом =P
Как поживаешь-то?
Почему-то мне кажется, что я уже где-то это слышал xDDDDDDDD
Sakura, Ох, что-то я устал от народной любви. Расскажите лучше о себе. Например, что сегодня ели на утро? Да, пошли стандарты на фиг.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.