я хотел чего-нидь пооригинальней)
Ну, пошла ведь мода на вопросы вроде: откуда взялся я? откуда у меня ..?)) А у тебя так чётко и конкретно, и всем всё понятно xD
Отредактировано Sakura (2009-08-14 18:12:39)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.
я хотел чего-нидь пооригинальней)
Ну, пошла ведь мода на вопросы вроде: откуда взялся я? откуда у меня ..?)) А у тебя так чётко и конкретно, и всем всё понятно xD
Отредактировано Sakura (2009-08-14 18:12:39)
Не, прямо сейчас надо перекусить и написать пост..)
Правильно))))) Поддерживаю)))))
Kisame, Wassuuuup. У меня относительно хорошо. Если выкинуть тот факт, что сегодня попал утром под ливень, а зонта не было)) А у тя как жизнь?)
- Как ни печально, но это суровая правда жизни *утвердительно кивнул*
Никогда не любила эту фразу..х))
- Именно так) А еще надо кивнуть пару раз для убедительности) Ну а если еще и очки одеть, то вообще х)
О-о, как познавательно.х))) *Все записывает*
Itachi san, а твоего перса Конохомару отбирать будет))
Пусть берет, он давно ее хотел. Мы с ним оба подавали анкету на Наруто, однако одобрили тогда мою репетицию, возможно, он был злой на меня, однако теперь, пусть будет счастлив, а я попробую отыграть роль немного посильнее.)))
Ничего-ничего. Как, кстати, написал уже?
Да, можешь идти почитать.)))
Отредактировано Itachi san (2009-08-14 18:14:11)
Не можно, а нужно даже.) Настроение вообще штука странная, да.)
Если честно, не люблю сразу так "тыкать". ) Мне это кажется немного неестественным.) Ну да ладно. Настроение, хоть и странная, а порой и непредсказуемая штука, его всё же можно настраивать вручную. xD
Наши? А по-моему ты решил забрать их себе!) *подозрительно* Ты променял меня на кого-то другого? Нет тебе прощения х)
Неееет. Я тебя не менял, мы же изначально готовили план о нападении, мы верные соратники.)))
Да..именно так..даже как-то обидно..о.о А шумно праздновать не с кем..х.Х
А я вообще не люблю др отмечать. Ну да ладно, не будем о грустном.
А у тебя так чётко и конкретно, и всем всё понятно xD
Лаконичность рулит!))
Не, прямо сейчас надо перекусить и написать пост..)
А теперь признавайся, сколько лет ты пишешь этот пост? >_<
Эх, с нетерпением жду 21 сентября, дабы дождаться экранизации 6-го сезона "Доктора Хауса".)))
Sakura, да так, на черное море приехал только сегодня)) В пять утра пришлось вставатьь, чтоб на самолет успеть х_Х Вот и отдыхаю теперь) А ты?)
Никогда не любила эту фразу..х))
- А что именно тебе в ней не нравится?) "Суровая" или "правда жизни"? Или и то и другое?))
О-о, как познавательно.х))) *Все записывает*
- Чего ты там чиркаешь?) *с интересом заглядывает через плечо*
Внешность можешь ведь оставить Кучирскую
Я и оставлю..у кутиру и у сейбер только цвет волос и глаз разный..а так-то..Ну внешность та же будет.)
Пол подгонять?
*под
Да и характер =="
Характер я хочу взять ближе к Сэйбер (идеально я его описать все равно не смогу)
Вообще не понимаю, зачем что-то писать сначала
Потому что Кутиру не совсем удачный персонаж..вернее характер мне там немного не нравиться..и если уж править все под более высокий уровень (Ибо анкета хз когда писалась), то проще уж начать сначала, чем править каждое слово.х))
Пусть берет, он давно ее хотел.
Кого-кого он там хотел?)))) Нанни?)))))
ХДДДДДДД
Кого-кого он там хотел?)))) Нанни?)))))
ХДДДДДДД
Имею в виду роль.))) xD
Takashi Sora, не думаю что он пошёл бы на такие эксперементы О_о.
Yamanaka Ino, я нормально, сами как?)
ААа...Я за вами не успеваю Х) Сложно флудить и играть одновременно))) Так что пойду поиграю)))
Правильно))))) Поддерживаю)))))
Еще бы ты не поддержал..х))
А теперь признавайся, сколько лет ты пишешь этот пост? >_<
о.О Нисколько..о.О Я команду только недавно нашла..о.О
А я вообще не люблю др отмечать. Ну да ладно, не будем о грустном.
Чего так? Всего лишь очередной повод выпить..хДДД
- А что именно тебе в ней не нравится?) "Суровая" или "правда жизни"? Или и то и другое?))
Не знаю..наверное и то и другое..х)
- Чего ты там чиркаешь?) *с интересом заглядывает через плечо*
аа..ничего..^.^"" *Старательно прячет блокнотик*
Блин, отвечать не успеваю..так что не бейте за очепятки, если будут..^.^""
Да, можешь идти почитать.)))
оО". Слушай, ты крут. Пожал бы лапу если б смог. Я анкету свою уже оО" полгода заполнить не могу. ><"
тут скорее родители виноваты..х.Х
Злые какие, а. Эксплуатация детей. Каких детей?
Rutakate, ливень - это плохо, не люблю ливень и дождь и лужи. Дела? Нормально, не жалуюсь.
Yamanaka Ino, Хотите не "тыкайте". Я лично считаю бредом "выкать", я молодой, поверьте ><". Хотите говорить на вы - будем говорить на вы, да.) оО". А не научите настроение настраивать, нэ?
оО". Слушай, ты крут. Пожал бы лапу если б смог. Я анкету свою уже оО" полгода заполнить не могу. ><"
В смысле "заполнить"? Тебя же приняли, значит анкета твоя уже давным-давно готова.)))
Злые какие, а.
Ага..х.Х
Я ушла на кухню, искать себе ужин, буду минут через10..х))
xDD Дооо.) Нет, я не представляю, это нереально. xDD
Хы, но я ведь знаю, им всегда хочется здороваться именно так! xD Ты ведь тоже это знаешь?)
Да..именно так..даже как-то обидно..о.о А шумно праздновать не с кем..х.Х
Да ладно) Зато на утро свежая голова (!) + ... тебе таки 18 - этот факт) xD Просто лично по себе знаю, что я ДР не особо жду, хотя бы потому, что день как день, а делать из него фиг знает что....) Но вот подумай, позавчера тебе было 17, а сейчас - 18. Ты чувствуешь разницу? о__О
Kisame
О да, очень знаменит в своих кругах о_О А что только маме? Бери выше, пусть ВСЕ знают)
Мат считается за умные слова?
Вполне) Правда смотря, как ты это преподнесёшь) Обычный набор слов не прокатит) Нужна связь!)
Неееет. Я тебя не менял, мы же изначально готовили план о нападении, мы верные соратники.)))
Как думаешь, мне маскироваться под Кисаме? Мне нужен костюм Акацуки и краска для волос =) Косютм морковки по предыдущему плану уже не пойдёт)
Лаконичность рулит!))
Именно) Правда иногда лаконичность меня убивает xD Когда ею злоупотребляют))
Эх, с нетерпением жду 21 сентября, дабы дождаться экранизации 6-го сезона "Доктора Хауса".)))
+1 Хаус мего)
Takashi Sora
О, приятного отдыха) Только эм, как-то ты припозднился, что ли) К концу лета-то..) Хотя главное, чтобы тепло было, до)
Я неплохо, в Питер скоро поеду) Хе, только тебе говорила про "припозднился", а сама-то не лучше, а хуже - только 20 выползу на пределы страны xD
О КАМИ, я не успеваю за флудом ))
не думаю что он пошёл бы на такие эксперементы О_о.
- Наивная))
Не знаю..наверное и то и другое..х)
- И так, ответ С?) На кону 250 тысяч - несгораемая сумма) Вы уверенны? х)
аа..ничего..^.^"" *Старательно прячет блокнотик*
- Если бы ничего, то не прятала бы)) Логика, дэсу)) Что там за секретные материалы?))
О, приятного отдыха) Только эм, как-то ты припозднился, что ли) К концу лета-то..) Хотя главное, чтобы тепло было, до)
- У меня занятия 15ого сентября начинаются, так что продуманно))
Я неплохо, в Питер скоро поеду) Хе, только тебе говорила про "припозднился", а сама-то не лучше, а хуже - только 20 выползу на пределы страны xD
- Вот-вот, а сама-то?) Хм, на 10 дней что ли?
Удачи!)))
Имею в виду роль.))) xD
Да я уж понял))))) Теперь тебя клиать Итачи-семпай))) Будем привыкать)
Чего так? Всего лишь очередной повод выпить..хДДД
Не люблю выпивать)) Точнее, люблю (даж оооооооочень), но запрещаю себе))
не люблю ливень и дождь и лужи.
А меня радует такая погода. А вот когда нет ни зонта, ни капюшона, ни кепки, то не очень))))
Kaрин, мы по-разному, но в среднем хорошо. XD Приятной игры.)
Но вот подумай, позавчера тебе было 17, а сейчас - 18. Ты чувствуешь разницу? о__О
Ага..о.О
А кто успевает?..хДДД
- И так, ответ С?) На кону 250 тысяч - несгораемая сумма) Вы уверенны? х)
Знаете, не уверена, давайте вариант D..хДДД
- Если бы ничего, то не прятала бы)) Логика, дэсу)) Что там за секретные материалы?))
Да не, не, ничего там такого, всего пару заметок на будущее..х))
- У меня занятия 15ого сентября начинаются, так что продуманно))
Это с какой такой радости?))
- Вот-вот, а сама-то?) Хм, на 10 дней что ли?
Хы, нет, не 10 - на 5 ) Я эту поездку вообще не планировала)) Упала на меня внезапно, можно сказать) Надеюсь, погода не испортится к тому времени )
Хы, но я ведь знаю, им всегда хочется здороваться именно так! xD Ты ведь тоже это знаешь?)
Та ладна?? А по мне, так они друг друга укокошить хотят. xD но это не важно.)) Ведь я уже не Ино.) Так что ищи себе новую единомышленницу.) xDD
Карин-сан тоже это писала. XDDDD
Правда иногда лаконичность меня убивает xD Когда ею злоупотребляют))
Лаконичность в меру рулит)))))))
Так рано ужинать?
Ага..о.О
Что изменилось? о_О Расширились права ака я теперь совершеннолетняя?)
А кто успевает?..хДДД
Кто-то хотя бы не тормозит xD
А кто успевает?..хДДД
А то мы с тобой не успеваем. xD
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.