Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.

Флуд #127 в честь уходящего лета.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kuchiru Idashi, рад слышать)
Nagi, а вам, как мне и Лисичке, Блич нравится?

0

842

Uchiha Sasuke
Ну, хорошо =) Как там ваш блич поживает? Продвигается? Ато я так и не зашел на ту ссылочку.

Kuchiru Idashi написал(а):

А у меня вот обычно только по ночам вдохновение находится (и то в редких случаях, и не в этом)

Наверное, дело в подготовке =) Хотя, признаться, у меня тоже. Но вот сил все написать зачастую нет =)

Ага, без сна столько бы лишнего времени былоб, которого зачастую не хватает..

Мы понимаем друг друга =) Хотя радует, что человеку достаточно поспать 6 часов. Если есть надежный будильник и воля борьбы с ленью - то-о-о... =))

0

843

Uchiha Sasuke написал(а):

а вам, как мне и Лисичке, Блич нравится?

Да, нравиться. Было время - даже играл на нескольких ролевых, на двух из которых модерил. Хорошая сказочка, приятная =)

0

844

Nagi, отлично продвигается. Айзен строит свои коварные планы. Думаю, такими темпами довольно скоро битва под Каракурой настанет.

PS. Мне остается только ссылочку кинуть вам)

0

845

Nagi написал(а):

Если есть надежный будильник и воля борьбы с ленью - то-о-о... =))

Это я так сегодня боролась..впервые за несколько дней удачно..х))

рад слышать)

Я рада, что ты рад..^.^

Nagi написал(а):

Но вот сил все написать зачастую нет =)

Угу, знаем такое..х)

0

846

Нет, я точно напишу сегодня пост, хотя бы из-за того, что мне интересно игровые разделы почитать..>.<
Я говорила, что я любопытная?..хДДД

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-08-20 03:23:48)

0

847

Uchiha Sasuke
Кажется, ссылку я уже получал, только на другой аккаунт. Но да ладно, кидайте, так удобней будет =) Вы там отыгрываете непосредственно Айзена?

Это я так сегодня боролась..впервые за несколько дней удачно..х))

Хех =) "Впервые за несколько дней" звучит воодушевляюще =)

0

848

Nagi написал(а):

"Впервые за несколько дней" звучит воодушевляюще =)

Ну я в последние дня три пыталась встать с будильником, но вышло только сегодня..х)) И то, я сегодня какая-то странная..слишком разговорчивая, да и настроение весь день слишком уж хорошее.. Странный день..о.О

0

849

Nagi написал(а):

Вы там отыгрываете непосредственно Айзена?

Нет, конечно. Я там больше выступаю смотрителем. Поэтому и выбрал нейтральную роль злого Примеры Эспада ¤_¤

0

850

Ну я в последние дня три пыталась встать с будильником, но вышло только сегодня..х)) И то, я сегодня какая-то странная..слишком разговорчивая, да и настроение весь день слишком уж хорошее.. Странный день..о.О

Ну, вот и живой пример того, что странное - не всегда худшее =) Но да, вы - третья, кто говорит что день странный =)

Нет, конечно. Я там больше выступаю смотрителем. Поэтому и выбрал нейтральную роль злого Примеры Эспада.

Хех =) Старки ваш любимый персонаж, или...?

0

851

Nagi написал(а):

Но да, вы - третья, кто говорит что день странный =)

о.О

Помню и у меня ролевая была..теперь там почти никого нет..А форум жалко блин, на первых страницах поисковиков..>.<

0

852

Nagi написал(а):

Старки ваш любимый персонаж, или...?

Любимых персонажей в Блич очень много. А Старки больше походит на мою медитативную жизнь-мечту. За него мне приятно будет играть.
Если будет время, возьму своего любимого тенсайчика Хисаги Сюхэя. Хотя хочу и Маюри поотыгрывать... эх. Глаза на любимых разбегаются.

0

853

Kuchiru Idashi, можем объединить усилия. Ссылочку на мой форум и усе)))

0

854

Uchiha Sasuke, я подумаю..х)) В любом случае мне жалко раскрученный форум и диз, который стряпала таки сама..о.О""" Может когда-нибудь его реорганизую даже..о.О""

0

855

Kuchiru Idashi, а лучше все же объединиться и выдать все за переезд. Я был бы очень рад. Да и думаю это самому форуму не повредит)

0

856

о.О

Ммм?

Помню и у меня ролевая была..теперь там почти никого нет..А форум жалко блин, на первых страницах поисковиков..>.<

А я вот всегда хотел сделать свою ролевую. Ориджинальную только. И концепт есть, и идея, и даже системы многочисленные. Только времени нет.

Любимых персонажей в Блич очень много. А Старки больше походит на мою медитативную жизнь-мечту. За него мне приятно будет играть.
Если будет время, возьму своего любимого тенсайчика Хисаги Сюхэя. Хотя хочу и Маюри поотыгрывать... эх. Глаза на любимых разбегаются.

Да, вот кого-кого, а Маюри отыгрывать - одно удовольствие =) К нему, обычно, любят и неканоны поприходить. Садистов нынче много =)

0

857

Nagi написал(а):

Садистов нынче много =)

Я только не понимаю, садисты за свою жизнь не бояться? На эксперементики их)))

Но мне все же ближе Сюхэй. Может быть с ним что-то и выйдет.

0

858

Nagi написал(а):

Ориджинальную только.

О..Мне еще сюжет жалко..всегда хотела узнать, что будет, если Хичи возьмет верх над Ичи..>.<

а лучше все же объединиться и выдать все за переезд. Я был бы очень рад. Да и думаю это самому форуму не повредит)

Та там же все равно 1-2 человека появляется, не считая меня..о.о А ссылку на твой форум я сунула в объяву..х)

0

859

Kuchiru Idashi, ^^ гости то через поисковики заходят))) А это главное)

0

860

Ввела в гугл "Ролева по" 1. Ролевик, 2. еще сайт, 3-ий мой..жаалко..Т.Т

0

861

Kuchiru Idashi, вот узнал бы я секрет, как подняться так в поисковиках. Эх.

0

862

Я только не понимаю, садисты за свою жизнь не бояться? На эксперементики их)))

Честно сказать, я тоже не понимаю =) Но, судя по моему опыту, в любом случае отыгрышь получается отменный =)

А Хисаги - да, симпатичный персонаж. Не мой тим, но я его уважаю.

О..Мне еще сюжет жалко..всегда хотела узнать, что будет, если Хичи возьмет верх над Ичи..>.<

Ну, одним словом - будет мат =)

0

863

Nagi написал(а):

будет мат =)

О, да. Со стороны канонистов и тех, кто уже давно похоронили Хичи после его подавления Ичиго.

0

864

Uchiha Sasuke, хДДД Еслиб я сама знала..хДДД Вроде как набивалака сообщений помогает, и каталоги, а больше ничем и не пользовалась вроде..о.О

0

865

Kuchiru Idashi, этим бы приемчикам научиться_)

0

866

Uchiha Sasuke, каким именно? Я может помогу советом каким..о.О

0

867

Kuchiru Idashi, каталоги и остальное. Занялся бы этим знающий. Эх. Мечты, мечты.

0

868

Пейни, мой ¤_¤ Сяринган видит тебя.

0

869

Uchiha Sasuke, я не знающий..хДД Но я подумаю..хД

О, да. Со стороны канонистов и тех, кто уже давно похоронили Хичи после его подавления Ичиго.

Да лана? Мы вон  быстро желающих набрали..с контакта в особенности, да и до контакта народ был, а потом и не с контакта народ потянулся..о.О Ну как-то так..я плохо помню то, что было в прошлом году..х.Х

0

870

Ну, он же, вроде как, еще сидит у него внутри там. У меня еще не ушло насовсем нехорошее чувство, что Кубо с ним что-нибудь сделает вновь. Какой-нибудь очередной повер-ап или что-то в этом духе...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.