Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.

Флуд #127 в честь уходящего лета.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kenji, Иерусалим - это круто. Но к Гробу Господню очередь, предупреждаю. =) А вобще нужен экскурсовод. Ибо на каждой улице есть что посмотреть.
Nаgi, ну мало по сути. Например то, что оно разделено на две части и раньше его уровень был на 10 метров выше. =)

0

812

Nagi, угу, спасибо за подсказку.)
Ладно, я пойду.

0

813

Isai написал(а):

его уровень был на 10 метров выше. =)

Высыхает? Или туристы воду с собой тащат?

0

814

Uchiha Sasuke, должен вернуться. Бывает такое. Это просто вам скучно, я думаю. Но по крайней мере у меня это бывает не на долго, чего и вам желаю. =)

0

815

Isai
Хех =) Ну, уровень уже не так уж и важен, ибо есть один ньюанс - Мертвое Море ниже уровня моря на 450 метров =)) Вот такой парадокс =)

0

816

Kisame
Только учтите - эту картинку мы с вами делим пополам =) Удачи =)

0

817

Uchiha Sasuke, высыхает. Ибо речки, питающие море используются для орошения земель. И одна часть моря - глубина около 120 метров, вторая - около 7-10.

0

818

Isai, странное все же это место.

0

819

Nagi, но оно в скором времени какбэ совсем усохнет. =) А это да, запамятовал. =)

0

820

Uchiha Sasuke, да. Например к побережью Мм не пускают машины с палестинскими номерами (хотя причина ясна). А одни из самых богатых людей - бедуины, живущие в палатках у дороги.

0

821

Isai
Ну, скоро - это смотря в какой измерительной единице говорить =) Но да, то что оно усохнет и, скорее всего, вместе с Кинэрэтом - это предрешено... И мы все здесь умрем =)

0

822

Isai, вот где надо деньги зарабатывать. На дороге у Мм.

0

823

Nagi, если мне не изменяет память, то мои дети Мертвого моря уже не увидят (при учете наличия детей). Вроде лет 20-30 осталось.

0

824

Uchiha Sasuke, просто они могут покупать товар у палестинцев задешево, а израильтянам продают дороже. Да и все перевозки на них. Как и наркоторговля.

0

825

Isai, как вы много знаете об этой стране.

0

826

Ну, пойду я. =) Всем спокойной ночи и приятных снов. =)

0

827

Uchiha Sasuke, экскурсовод знающий был. =) Могу многое еще рассказать, но спать уж очень хочу.

0

828

Isai
Ну, это с учетом того, что засуха продолжится, а она в Израиле уже активно прогрессирует четвертый год. Мало дождей. Если ничего не исправится - то так оно и будет, да... Видели там кристаллы соли? На память себе брали? =)

0

829

Isai, спокойной ночи.

0

830

Nаgi, видел. И брал. =) *уснул*

0

831

Может кто-то появится ночью? Буду рад пообщаться.

0

832

Uchiha Sasuke
О чем бы вы хотели поговорить?

0

833

*Сидит на столе*

Nagi, о том, почему Вы не спите?..х))

0

834

Kuchiru Idashi
Ловкий перехват =) А не сплю я потому... хм... не знаю... выпало несколько свободных деньков, так обидно тратить их на сон... =) Вам аналогичный вопрос.

0

835

Nagi написал(а):

так обидно тратить их на сон... =)

Всегда говорила, сон - пустая трата времени..х))

Nagi написал(а):

Вам аналогичный вопрос.

А мне сегодня видимо вообще поспать не удастся..хДД Решила не ложиться спать, пока не отпишусь кое-где..о.О

0

836

Nagi, а давайте вы тему предложите) Потому что я в одном окне отыгрыш пишу, в другом жажду общения)

0

837

Kuchiru Idashi написал(а):

Всегда говорила, сон - пустая трата времени..х))

Правильно, однако =) Жаль, что без него никак не обойтись.

Kuchiru Idashi написал(а):

А мне сегодня видимо вообще поспать не удастся..хДД Решила не ложиться спать, пока не отпишусь кое-где..о.О

Благородно. Хотя ночью это полуается немного необычно, нежели днем/вечером =)

0

838

Nagi написал(а):

Хотя ночью это полуается немного необычно, нежели днем/вечером =)

А у меня вот обычно только по ночам вдохновение находится (и то в редких случаях, и не в этом)

Nagi написал(а):

Жаль, что без него никак не обойтись.

Ага, без сна столько бы лишнего времени былоб, которого зачастую не хватает..

Uchiha Sasuke написал(а):

Потому что я в одном окне отыгрыш пишу

В Ворде надо писать, мало ли, потеряется...х))

0

839

Nagi написал(а):

Благородно.

Это я уже наверное, Лисичку, достал с напоминаниями *стыдно*

0

840

Uchiha Sasuke написал(а):

Это я уже наверное, Лисичку, достал с напоминаниями

Не, это не ты, это меня совесть замучила..совсем замучила..х))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.