Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.

Флуд #127 в честь уходящего лета.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nagi, не знаю, странный и всё тут. Какое-то чувство сегодня такое.

Isai написал(а):

А быть лысым не весело.

Скажите это Тимати.

0

782

Uchiha Sasuke, Oh my Gosh! Что за странные Кисы? Один - блодин. Другой с жёлтыми глазами, да ещё и голубой. -_-".

0

783

Isai
Баланс превыше всего. Второй курс академии шиноби =)

Kisame
Хм, значит это все магнитные бури =)

0

784

Чёрт, стоило отойти - во флуде потерялась  Т.Т

0

785

Isai,

http://i029.radikal.ru/0908/d1/66919d648f27.jpg

0

786

А мне вот эта нравится с Кисаме. Если в ближайшее будущее напишу на него анку - обязательно поставлю на аву =)

+2

787

Ех.

0

788

Kisame, начать с того, что просто быть Тимати - не весело. Хмф. Странный логический ряд. Тимати моет голову растворителем?
Nagi, эх. Ничего. Иногда я его соблюдаю. =)

0

789

Kenji, привет)

0

790

Sakura
Правильно, потеряйся и не отвечай мне, уже в который раз последнее слово останется за мной, хи-хи-хи =)

Isai
Ладно, съедем с темы баланса, ибо в идеале его соблюдают только йоги =) Чем поделитесь еще?

0

791

Nagi, шикарная фотка, просто айс.)))
Isai, поддатый Тимати - круто. Наверное. Надеюсь, хотя бы, он смешной, поддатый

0

792

Uchiha Sasuke, о, спасибо. =))
Kenji, ночи.

0

793

Isai, всегда пожалуйста. Разучился я уже аватары делать. Или просто не умел.

0

794

Isai, ночи-ночи.
Охо, стоило мне уехать в Израиль и флуд так оживился. ~ ~

0

795

Nagi, ммм... Сижу с телефона, вот. == Еще есть хочу. Но лень идти.
Kisame, не видел, не знаю. Но посмотреть хочется. Однако поддатому Тимати вряд ли круче чем тем, кто за ним наблюдает.

0

796

Kisame
Угу =) побольше бы таких сравнений с животными, для всех причем =)

0

797

Kenji написал(а):

Охо, стоило мне уехать в Израиль и флуд так оживился

Ммм? Вы, оказывается, у нас в стране гостите? И как вам? =)

0

798

Nagi, да, жалко только то, что на Ролевик её поставить нельзя, не допускает он тип этого изображения.

0

799

Isai
Ммм... Может какая-нибудь более обьективная информация, или обьект для обсуждения? =)

0

800

Uchiha Sasuke, ну... Умение приходит со временем. Я так вобще фш нуб. Хотя что тут сравнивать.
Kenji, все там будем. Оо ибо я сам недавно оттуда, хмф. Вот вы где именно проживаете?

0

801

Isai, у меня, скорее всего, наоборот. Умение уходит...

0

802

Kisame
Всмысле не допускает? А подрезать/переформатировать?

0

803

Nagi написал(а):

Ммм? Вы, оказывается, у нас в стране гостите? И как вам? =)

Нравится. Правда жара такая, уже успели плечи и нос сгореть. >< От интернета конечно трудновато отвыкать, но в целом все неплохо. А вы из какого города?

0

804

Nagi, ну... Мда. Можно про Мертвое море. А так, я вобще что-то не соображаю ~_~"

0

805

Nagi, не-а это файл недопустимого формата, угу. Допустимы только gif, jpeg и png. А это bmp. Вот так-то.

0

806

Isai,  в Тель-Авиве. Но завтра поеду в Иерусалим на пару дней.

0

807

Kenji
В Крайотах проживаем =) Кирият Моцкин, если это вам что-нибудь скажет. Относительно масштаба Израиля - далеко от всех грандиозных точек, но и тут несколько достопримечательностей имеется. Кстати о них - какие уже успели повидать и какие в планах?

Isai
Оке-е-ей, что вы мне расскажите про Мертвое Море? =)

0

808

Uchiha Sasuke, нда? Как-то странно. Может, материал плохой попадается? Или интерес пропал...

0

809

Kisame
Ну дык откройте в том же пейнте и сохраните его как жпег =)

0

810

Isai, верно-верно. Второе. Интереса уже нет. Как и ко всему. Но об этом я пока предпочитаю молчать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.