У Ино будет новая обязанность - открывать все последующие флуды xD
хДДД Точно, а мы будем следить за тем, чтобы она эту свою обязанность исполняла..хДД
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.
хДДД Точно, а мы будем следить за тем, чтобы она эту свою обязанность исполняла..хДД
Даже не знаю, кому тут больше повезло xD
Sakura,
Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
Нашла. xD
Sakura, собака? А какой породы? Шиншила - это вообще ходячий кавай. Всегда мечтал иметь такую, да времени нет за ней ухаживать.
У меня? У меня двое дома живут. Кот. Донской сфинкс. Слышала о таком? И золотая рыбка, до.)
О.о А-а-а, а если меня не будет?)) Вы этот ещё не дофлудили.)))
Лучше спросить - кто его не помыл))) А так.. все же тут ходят, до)
Такое ощущение, что сейчас ещё припахают мыть пол. xDD
Вы этот ещё не дофлудили.)))
Ничего..скоро дофлудим..х))
Даже не знаю, кому тут больше повезло xD
Хммм..да, над этим стоит подумать..хДД
Нашла. xD
Это рекорд на форуме? xD
Kisame
А смесь карликового пинчера и терьера) Так что нет породы, как таковой))
Хех, у меня просто раньше, ещё до шиншиллы хомяк жил. Так ведь подох быстро ( До сих пор помню, как сильно я расстроилась.. они же мало живут. Вот решили завести нечто, как ты выразился, кавайное и подольше живущее)) А ухаживать не так и тяжело. Но время надо, это да.. Я-то если не успеваю, есть кому присмотреть) Правда тогда его перекармливают орешками, и он у меня жирует -__-"
Да, о сфинксах слышала и видела)) Моя мамка от них в восторге) Говорят, они очень ласковые, так?
А рыбки... тут тоже история есть ) Печальная xD Мне как-то на ДР подарили небольшой аквариум с этими созданиями, ну так через день все.. того xD
Это рекорд на форуме? xD
Нет, рекорд я только что нашла...
Юкки Ханами Снежная Королева 2008-02-14 3 месяца 1 день
=="" Нет, нет, это не моя Юкки, доо. xD
О.о А-а-а, а если меня не будет?)) Вы этот ещё не дофлудили.)))
Как это не будет?)) Нельзя такое допустить))
Такое ощущение, что сейчас ещё припахают мыть пол. xDD
А что, такой труд только приветствуется xD
Хммм..да, над этим стоит подумать..хДД
Вот-вот) Ино у нас молодец, скоро будет в рядах добровольцев по общественным работам на форуме xD Сама ведь предлагает помощь xD
Нет, рекорд я только что нашла...
Юкки Ханами Снежная Королева 2008-02-14 3 месяца 1 день
=="" Нет, нет, это не моя Юкки, доо. xD
Ого... о___О 2232 часа, если я не ошиблась о_____О
Как это не будет?)) Нельзя такое допустить))
Хочешь, чтобы я побила рекорд той Юкки?)
А что, такой труд только приветствуется xD
Я против!)
Вот-вот) Ино у нас молодец, скоро будет в рядах добровольцев по общественным работам на форуме xD Сама ведь предлагает помощь xD
Хрен вам, а не помощь, я не поломойка. xDD
Ого... о___О 2232 часа, если я не ошиблась о_____О
Я не знаю... она Акараму обогнала... И это не включила на целый день и ушла, это минимум раз в десять минут обновление страницы... жуть.)
Говорят, они очень ласковые, так?
Да, они ОЧЕНЬ ласковые. Меня мой уже задолбал реальне~е.
А рыбки... тут тоже история есть ) Печальная xD Мне как-то на ДР подарили небольшой аквариум с этими созданиями, ну так через день все.. того xD
Не, эта рыба уже три месяца где-то живёт, а то и больше.
Хочешь, чтобы я побила рекорд той Юкки?)
Это будет затруднительно) Да и мы ж тебя просим всего ни о чём - всего лишь флуд первой открывать))) А не целыми днями тут сидеть о_О
Я против!)
Хрен вам, а не помощь, я не поломойка. xDD
*в ауте*
Ладно, уговорила xD Блин, у нас тут такая тупая реклама по телевизору идёт: "Она постоянно моет посуду. Она - НЕ женщина. Она - ПОСУДОМОЙКА!" Потом девушка выходит (ну, и ещё кое-какие моменты) и говорит. "Хватит. Я не посудомойка. Я женщина" xD
Я не знаю... она Акараму обогнала... И это не включила на целый день и ушла, это минимум раз в десять минут обновление страницы... жуть.)
Не знаю, как это так она умудрилась..) Тайна останется тайной, скорее всего)
Да, они ОЧЕНЬ ласковые. Меня мой уже задолбал реальне~е.
Понятно) Дык, значит реально пристают : ))
Не, эта рыба уже три месяца где-то живёт, а то и больше.
И сколько ещё прожить может? В лучшем случае)
Блин, у нас тут такая тупая реклама по телевизору идёт
хДДД
А не целыми днями тут сидеть о_О
Ну, так я же не знаю, когда вы флуд закончите, чтобы новый начинать.))) А вдруг это в пять утра будет? Мне дежурить? xDD
Ладно, уговорила xD Блин, у нас тут такая тупая реклама по телевизору идёт: "Она постоянно моет посуду. Она - НЕ женщина. Она - ПОСУДОМОЙКА!" Потом девушка выходит (ну, и ещё кое-какие моменты) и говорит. "Хватит. Я не посудомойка. Я женщина" xD
xDDD
Угу. Я не посудомойка. Я - квадратная женщина. хД
Понятно) Дык, значит реально пристают : ))
Угу.
И сколько ещё прожить может? В лучшем случае)
Понятия не имею.
Хех, всё, время Ино кончилось.)) Может позже ещё зайду.)) Всем удачи.))
хДДД
xDDD
Угу. Я не посудомойка. Я - квадратная женщина. хД
И, главное, голос-то, голос чего стоит) Так всё прямо серьёзно xD Ну, а рекламировали, как вы догадались, посудомоечную машину) А, да, ещё забыла. Там продолжение:
У этой девушки маленькая дочь. И голос за кадром такой: "Она посудомойка! И она не прочтёт ей сказку на ночь!" xDD
Ну, так я же не знаю, когда вы флуд закончите, чтобы новый начинать.))) А вдруг это в пять утра будет? Мне дежурить? xDD
А вот действительно стоит подумать xD
Хех, всё, время Ино кончилось.)) Может позже ещё зайду.)) Всем удачи.))
Удачи))
Yamanaka Ino, пока.
У этой девушки маленькая дочь. И голос за кадром такой: "Она посудомойка! И она не прочтёт ей сказку на ночь!" xDD
хД. А как же сказка: "Как пикала посудомойка."?
Yamanaka Ino, удачи.)
Усё) 1й сезон досмотрел)
За время моего отсутствия ничего особенного не случилось?
Rutakate, человечество изобрело межвременную машину, но во время её запуска, произошёл какой-то сдвиг системы, и все вокруг временной ямы начало испепелятся из-за как бы взрывной волны, ну и вобщем получается, что будущее за теми, кто отправился в прошлое, а это два парня и девушка, именно они спасут мир! *____*
Ну вот. (( Стоило Ино-тян уйти, как флуд вообще загнулся... (
Профессор Kaрин, я так понимаю, это пагубные последствия каскадного резонанса. Вся надежда на этих двоих... В этот раз наука зашла слишком далеко...
Отредактировано Rutakate (2009-08-14 21:55:36)
Rutakate, их трое))) Черный суровый парень, милашка блондин и строгая шатенка, которая имела близкие отношения с милашкой блондином))))
Yamanaka Ino, флуд только начинается)))
Kaрин, эммм.... Это вы мне сейчас второй сезон Санта-барбары рассказываете?)))ХДДД
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #127 в честь уходящего лета.