Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Reno написал(а):

X_x В тему про ВОВ так некто и не зашел.

Видимо, сейчас играть в ВОВ уже не модно. Сейчас там всякие Перфект Вёлды с Айонами и тд.

0

932

Всем привет. *Зевает*

0

933

Kuchiru Idashi, привет.) Ну что подарили?

0

934

Yamanaka Ino, да ничего..денег..чуть-чуть..ну, собственно, я тебе уже говорила..х))

0

935

Pain написал(а):

На самом деле это уже черти знает какая анкета. А персонажа у меня по прежнему два. Вот этот будет третий)

Нэ? Пэйн, Кёсиро, Тосиро... И новый персонаж. =) Разве три? >_>

0

936

Kuchiru Idashi, ага, только это давно было, вдруг что ещё подарили... Ну, деньги, это тоже неплохо.) Так ты сама можешь выбрать что себе купить, а не принимать то, что дают. xD

0

937

Yamanaka Ino, их всегда мало, вот что плохо..хДДД Ну деньги..это не интересно..и даже на память ничего не останется..х.Х

0

938

Kuchiru Idashi, а ты заказывала хоть что-то? Может люди просто не знали, что тебе можно подарить, и выход - подарить деньги. Типа заморачивайся сама.

0

939

Yamanaka Ino, заказывать тоже не интересно..х)) Ощущение такое получается, что просто просишь кого-то купить тебе что-то, что тебе нужно, это уже не есть подарок..о.О

0

940

Kuchiru Idashi, хм, тоже с одной стороны правильно.) А насчет того, что памяти никакой не остается - купишь себе, допустим, телефон, потом будешь хвастаться, что, вот, на вами подаренные деньги смотрите что купила.)

Набор Генинов во все Селения, кроме Конохи

Т_т не знаю, не знаю.))

0

941

Yamanaka Ino написал(а):

Т_т не знаю, не знаю.))

М? Не поняла тебя? Там же приостановлен набор гэнинов во все селения, кроме Конохи..о.О

Yamanaka Ino, ну может и так..и все же вместо денег я бы предпочла какую-нибудь безделушку там или еще что-то, и неважно, нужно это или нет.))

0

942

Reno написал(а):

В интернете можно совсем счёт времени потерять.)

Это точно))

Pain написал(а):

Видимо, сейчас играть в ВОВ уже не модно.

Ну я бы так не сказал. 70 % моих знакомых от ВОВ фанатеют. А я просто не люблю онлайн игры. Только КС признаю.

Кстати, Пейн-сама, ваша новая анкета будет готова сегодня?

Kuchiru Idashi, добрый день)

0

943

Rutakate, и тебе привет.)

0

944

Kuchiru Idashi написал(а):

Там же приостановлен набор гэнинов во все селения, кроме Конохи..о.О

Да-да, я прочитала)) только все равно у меня такое ощущение, что у нас ничего не выйдет. Хотя, если уже сенсея ищут... всё равно, надо с Эмией поговорить.

Yamanaka Ino, ну может и так..и все же вместо денег я бы предпочла какую-нибудь безделушку там или еще что-то, и неважно, нужно это или нет.))

Ясно, а я эти безделушки, типа свечечки, вазочки не знаю, куда ставить... По-моему, открытка - самое то О.о Если ты о внимании, то этого вполне достаточно, она плоская, много места не занимает. xDD
Rutakate, приветствую.)

0

945

Yamanaka Ino написал(а):

что у нас ничего не выйдет.

Что именно не выйдет?..оО

Yamanaka Ino написал(а):

а я эти безделушки, типа свечечки, вазочки не знаю, куда ставить...

Я тебе начинаю завидовать..х))

0

946

Я тебе начинаю завидовать..х))

Начала и сразу закончила.) Иначе я тоже стану ныть, почему мне дарят не деньги, а непонятно что... XDDD

Что именно не выйдет?..оО

Ну, сколько мы уже собираемся, создаем этих неканонов?)))

0

947

Yamanaka Ino написал(а):

Начала и сразу закончила.)

Хорошо-хорошо..^.^""

Yamanaka Ino написал(а):

Ну, сколько мы уже собираемся, создаем этих неканонов?)))

Ну..Эмия вроде как давно закончил с созданием..а вот что на счет тебя..)

0

948

а вот что на счет тебя..)

Дааа, я не буду говорить, что там насчет тебя. xDDD Впрочем, я уже всё написала, кроме техник. =="

0

949

Isai написал(а):

Нэ? Пэйн, Кёсиро, Тосиро... И новый персонаж. =) Разве три? >_>

Вы видите анкету Кёсиро в принятых или еще где-либо?) Я убрал этого персонажа.

Rutakate написал(а):

Кстати, Пейн-сама, ваша новая анкета будет готова сегодня?

Возможно. если нет - то завтра.

0

950

Yamanaka Ino написал(а):

Дааа, я не буду говорить, что там насчет тебя. xDDD

А я что? Мы там вроде забросили тот вариант с братьями-сестрами..о.О (ну или я не помню..^.^"") Я могу написать неканончика..да..если надо.... У меня как-то была идейка..вот бы только ее вспомнить..хДД

0

951

Я могу написать неканончика..да..если надо....

Не верю, что это пишешь ты... или после восемнадцатилетия наш менталитет поменялся? xDDD А почему до сих пор не написала?

0

952

Pain написал(а):

Вы видите анкету Кёсиро в принятых или еще где-либо?) Я убрал этого персонажа.

М... А что так?

0

953

Yamanaka Ino написал(а):

А почему до сих пор не написала?

Ну может не нужно..в Коноху и так каждый второй идет..о.О

Yamanaka Ino написал(а):

Не верю, что это пишешь ты...

Я тоже..хДД Но почему-то мне кажется, что я могу быстренько написать анкету на неканона-гэнина..х)) А вот с той..что тюнин, там что-то не пишется..о.О

0

954

Акарама-сан, хотите посмеяться?

0

955

Yamanaka Ino написал(а):

Rutakate, приветствую.)

Здравствуйте, Ино-сан)

0

956

Yamanaka Ino,

Свернутый текст

http://i065.radikal.ru/0908/10/cf7a6d351a4d.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0908/20/62103bb5fc73.jpg

0

957

Я тоже..хДД Но почему-то мне кажется, что я могу быстренько написать анкету на неканона-гэнина..х)) А вот с той..что тюнин, там что-то не пишется..о.О

Естественно, чуунин с невидимым мечом и не будет быстро писаться. >.< xDDD

Ну может не нужно..в Коноху и так каждый второй идет..о.О

До сих пор нужно... (
Kuchiru Idashi, спасииибо.)

0

958

Yamanaka Ino написал(а):

чуунин с невидимым мечом

Тебе все еще не нравится эта идея с невидимым мечем..>.< Блин, вот специально допишу всем на зло..хДДД

Yamanaka Ino написал(а):

До сих пор нужно... (

Уже нет.)

Yamanaka Ino написал(а):

спасииибо.)

Всегда пожалуйста.)

+1

959

Тебе все еще не нравится эта идея с невидимым мечем..>.< Блин, вот специально допишу всем на зло..хДДД

Невидимых мечей не существует))) Как персонаж сможет его держать, если он невидимый?))))

0

960

Так давай дописывай и не угрожай мне, я лисей не боюсь. xDD

Уже нет.)

Ага, я побежала записываться, а то ещё займут драгоценное место. xDDD

Rutakate написал(а):

Невидимых мечей не существует))) Как персонаж сможет его держать, если он невидимый?))))

Ну, не совсем невидимый.)) А впрочем, пусть сама объясняет. XDD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика