Такемуши Мисата Привет_
Умняшко
А что так скромно?)) Гений! И всё тут )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика
Такемуши Мисата Привет_
Умняшко
Долго там тебе анкету писать?)) Хы, ведь надо же, на ночь глядя ещё что-то сидеть и выдумать))
Ну, осталась часть биографии и техники расписать. Так что может еще час-полтора. Если на чем-нибудь не запнусь) А мне ночью наоборот думается хорошо. А вот пишется не очень. Кучу ляпов допускаю)
А я бы написала) Вот только у меня персонаж ангел во плоти)) нельзя
Что делаешь? Как дела?
Видимо, забыли добавить. Теперь есть.
Благодарю.
Секрет, скоро увидите)
Сгораю от нетерпения))
Привет всем, с кем ещё не успел поздароваться.
Rutakate, хай) Что делаешь? Как дела?
Ну, осталась часть биографии и техники расписать. Так что может еще час-полтора. Если на чем-нибудь не запнусь) А мне ночью наоборот думается хорошо. А вот пишется не очень. Кучу ляпов допускаю)
Техники ж вроде как самое сложное, так?) По крайней мере на это больше всего жалуются)) Я-то ни разу на неканона анкету не составляла, поэтому только поверхностно представляю себе всё это))
Эх, мне бы в учебное время такое "ночью думается хорошо") Я ночью вырубаюсь, чтоб этот сон)
А ляпы - это наше всё) По-моему в любое время суток не обойтись без них) Причём вроде проверяешь написанное.. а к чёрту, всё равно в упор не видишь ошибок)
А я бы написала) Вот только у меня персонаж ангел во плоти)) нельзя
Что делаешь? Как дела?
Ах вот оно какое дело) Ну, тогда да, "умняшко" - это самое то)
Да, сейчас почти ничего не делаю) Думаю. Болтаю. Думаю) А так всё хорошо) У тебя как дела?)) Спать не пора?) xD
Привет всем, с кем ещё не успел поздароваться.
И тебе привет )
Такемуши Мисата, дела хоршо, а у тебя как жизнь?)
Я тут на форуме сижу, смотрю Наруто. На 211 серии. Мангу-то я уже всю прочёл (кроме тех глав, что ещё не вышли))))). Просто интересно, как это всё экранизировали. Оказывается, многих моментов не было...
А ты чем маешься?))
Техники ж вроде как самое сложное, так?) По крайней мере на это больше всего жалуются))
Да нет, мне хуже всего дается биография) И характер. С техниками как-то вроде не сложно)
Я-то ни разу на неканона анкету не составляла, поэтому только поверхностно представляю себе всё это))
попробуй, довольно интересно)
Причём вроде проверяешь написанное.. а к чёрту, всё равно в упор не видишь ошибок)
Вот-вот, а потом через некоторое время перечитаешь и увидишь ТАКОЕ, что кажется, будто кто-то другой писал)
Отредактировано Pain (2009-08-13 23:30:12)
Sakura, какое спать? Детское время))) Я вот в поисках картинок из наруто, девушек-неканонов... И все постоянно на одну натыкаюсь!(( Там ей кто-то биографию насочинял... Типичная Мери-Сью... Жалкое зрелище...
Вот-вот, а потом через некоторое время перечитаешь и увидишь ТАКОЕ, что кажется, будто кто-то другйо писал)
+1))) И каждый раз читаешь свою анкету с не меньшим интересом, чем в предыдущие.
Rutakate, А я вот на неканона любопытного наткнулась... ужас! Я, кстати тоже Наруто смотрю, только экзамен на чунина)) У меня этих серий не было теперь из инета качаю)) А каких моментов не было? Я мангу только последние главы начала читать, после уничтожения Конохи, еще бой Саске с Итачи читала и Какаши Гайден...) Вот и все мои скромные познания((
Да нет, мне хуже всего дается биография) И характер. С техниками как-то вроде не сложно)
Сейчас столько неканонов, это ещё нужно умудриться, чтобы не повторилось что-то с другими) Хотя и верю в безграничность фантазии)) Но совпадения вполне могут быть)) Но я так прикинула, думаю, что запарка с техниками у меня будет) Правда мне проще тогда генина взять, чтобы не мучиться) А ты на кого пишешь?))
попробуй, довольно интересно)
Уже думала) Хы, посмотрим.. может ка-а-к сяду и настрочу))
Вот-вот, а потом через некоторое время перечитаешь и увидишь ТАКОЕ, что кажется, будто кто-то другой писал)
Точно)) Ещё в такие моменты опечаток много смешных..))
зы: ты может, не отвлекайся на меня, а то так точно не скоро закончишь с анкетой))
Такемуши Мисата
А мне вот хочется спать уже) Удачи в поиске) Да с этим часто сталкиваться приходится, знаю)) Но почитать иногда забавно)
А ты на кого пишешь?))
На дзёнина. С гэндзюцу и тайдзюцу. Впрочем, кроме добродушного нрава он ничем особым выделяться не будет. А, да, у него будут живые родители и по биографии никто не умрет))
Такемуши Мисата, там много чего не было. Например, по-настоящему Саске злился на Наруто из-за того, что тот одолел Аоя, которого не смог одолеть последний Учиха. Кстати, у этого Аоя меч - копия лайт сейбера из Звёздных войн))) Даже звуки идентичные)))
А ещё, в манге написано, что после того, как Наруто отлежался в больнице, за ним пришёл Джирая и забрал его на 3-х летнее обучение. В аниме Джи отправился на миссию по добыванию инфы об Акатски, а Наруто со своими товарищами проходил различные миссии.
А я знаю сайт, где все эпизоды Наруто онлайн. Правда, на английском. Однако, если ты хорошо знаешь иностранный, то большого труда в понимании не потребуется))
живые родители
икто не умрет
Ты предал кодекс синоби... )
На дзёнина. С гэндзюцу и тайдзюцу.
Значит - в Кумо! Однозначно! А-а-а-а! Пейн-сама, вы - лучший!
Значит - в Кумо!
А с каких пор у нас теперь гэн и тай только в Кумо? Оо
Ты предал кодекс синоби... )
Кодекс боянщика скорее) А еще он будет носить жилет дзёнина и обычные сандалии хD
Rutakate, нет) английский я еще плоховато знаю))) Надо будет потом начать мангу читать))
А тебе что больше нравится манга или аниме?
А с каких пор у нас теперь гэн и тай только в Кумо? Оо
Ну... Не только))) Я просто выдвинул предположение)
А, да, у него будут живые родители и по биографии никто не умрет))
О, неужто) Ещё один в ряду тех, у кого нормальная полноценная семья..) А то любят же хоронить близких о_О"
Пейн-сама, вы - лучший!
Я не гарантирую это.
Кодекс боянщика скорее)
Эй, вот если бы твой синоб умел играть на баяне... о0 О Боже, как ты мог.)
Такемуши Мисата, если честно, и то, и другое. Но это только в случае с Наруто. Напрмер, манга Евангелион мне понравилась больше, чем аниме. Та же история с Берсерком.
А тебе что больше по душе?)
О Боже, как ты мог.)
Ты так говоришь, будто это плохо)
О, неужто) Ещё один в ряду тех, у кого нормальная полноценная семья..) А то любят же хоронить близких о_О"
Ну, нужна драма, трагедия)
Как я была права ><'''' Щас, по логике вещей, все должны исчезнуть ><'''
Rutakate, Ну) мне больше аниме по душе)) Незнаю, мне сложно читать мангу)
Тебе нравится Евангелион? А ты можешь рассказать чем он закончился?
Rutakate,
х_Х Друг мой. Аои и лайтнинг блэйд это филлер. Филлер это бред. В у мелых руках не бред, а чит. Для всех остальных бред.)
Pain, ты так говоришь, будто это хорошо.)
Kenta, да, не боянить это хорошо)
Тебе нравится Евангелион? А ты можешь рассказать чем он закончился?
Да, конечно. Кончилось всё хэппи эндом)) Шинджи и Аска лежат на берегу кровавого моря. Шинджи душит Аску, та гладит его по щеке. Икари опять в слезах))) Конец))
В неканонах появился некий Нацуме Кёя. Я так понял, это не ваша работа, Пейн-сан?
Ну всё, я спать пойду. Завтра мне рано вставать. Всем пока)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика