Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sakura написал(а):

А я вот всё же 20 августа в Питер поеду..

Меня хотят убить.

0

812

Uchiha Sasuke
Ну прямо как у Саске - тот тоже не считает её особо умной xD Не считал, по крайней мере)
Дела неплохо, наслаждаюсь последними тёплыми днями августа.. Потом проливные дожди обещают) Пока ничем особенным не занимаюсь, как обычно - ICQ и сюда зашла) Скоро готовить пойду)

0

813

Uchiha Sasuke написал(а):

Меня хотят убить.

Мы возьмём тебя живым - так интереснее -)

0

814

Акарама
*ржет* Да ладно? =) Что на этот раз послужило стимулом ненависти к остальной обуви? =)

Uchiha Sasuke
Ммм? Никто не расскажет, или так интереснее будет?

Sakura
В смысле "не так, как хотелось"? Поедешь на броне? =))

0

815

Sakura написал(а):

Мы возьмём тебя живым - так интереснее -)

Слава богу, приеду только 28.

0

816

Nagi
Поездка левая xD Как выяснилось) Ну, в общем-то и тут плюс есть - может у меня будет побольше свободного времени исследовать всё самой)

0

817

Uchiha Sasuke написал(а):

Слава богу, приеду только 28.

И правда - спасибо ему =)

0

818

Sakura написал(а):

И правда - спасибо ему =)

Благодарить его должен только я.

0

819

Sakura
Странно. По идее, это должно быть хорошей новостью =) А как же тебе хотелось тогда?

0

820

Nagi,
Нэ. Ненависть была.) А теперь она подкреплена возможность. ^___^

0

821

Акарама, пора запрет вводить на нахмуренные брови и умерших при рождении мам.

0

822

Акарама
Ты теперь проверяющий, который, в прямом смысле этого выражения, будет кусать всех за тапки? =)) Впрочем, пока не ввели отдельного для этого правила, я доволен.

0

823

Nagi,
Угу.))) Это я так мягко намекал про нововведения.)

0

824

Акарама
Сурово, однако =) Посмотрим каким боком это выйдет.
Кстати, я своего брута аж до шестого уровня качнул *гордо* =)

0

825

Приветствую всех)

Акарама,
Ака-сан, ну вот не надо создавать армию "клонов" неканонов. Обувь вполне может быть оригинальной. И не все носят стандартную обувь. Тэн-Тэн тому яркий пример, а она рядовой синоби, носить обувь на каблуках и ничего бегает, прыгает, ведет лижний бой, вобщей никак неудобств не испытывает.

И, поздравляю с назначением!)

Отредактировано Конохамару (2009-08-12 01:37:37)

0

826

Конохамару,
Клонами сами себя делают глупыми пафосными историями в биографиях, глупыми скучными характерами и однообразными непродуманными техниками техниками. Да и заметьте у Тэн-тэн тапки не отличились от синобских, почти. Даже в занюханном филлере Мидзуки одевал подобные шлёпки. Да и если не будет пафосных ботинок а-ля Эмия с железными носами я не против. А будет: либо традиционная японская обувь (гэта Дзираи) либо обувь с открытым носком. От ношения одинаковой обуви ничего худе не будет. Меньше пафоса. Да и у всех в принципе одинаковый тип, с открытым носком и у Сакуры и Карин. А у небоевых синоби девушек как Сидзунэ и Цу можно носить обувь на каблуках. Это стилистика. И жилеты дзенинов без обоснуя снова войдут в моду.

Я знаю я сволочь. х)

0

827

Хоспади. Иногда я удивляюсь постам на детишкам. То Киригакурэ в стандарт каждому Кирийцу. То Катон Футоном усиливать одновременно...

0

828

А то хDD

0

829

Для этого можно обойтись и без УГ =)

0

830

Isai,
*загрузился* А при чём тут грустные фекалии?)

0

831

Акарама, не фекалии, а улучшенный геном. =)

0

832

Isai,
*приподнятая бровь* Наруторолевики настолько суровы, что уже улучшенные геномы для них УГ.)))

0

833

Акарама, хо. Еще вот: ролевик ролевика видит издалека о_О
Мне мои нервные со-игроки забили стрелку хD Я им угрожал баном за мат во флуде.

0

834

Isai,
Хоспади... почему я вечно разубеждаюсь в том что на ролевых играют умные люди...

0

835

Акарама-сан, для справки, я чуть не обоср*лся, когда увидел, что вы проверяете мою анкету. От страха. О_о Риальне ляпов много. Завтра (сегодня) исправлю, а пока пойду спать. =) Досвиданья.

0

836

Isai,
Какая прелесть. х) Я же добрый. По крайней мере меня обязывает положение быть культурным ибо с одной стороны у горла кунай, а с другой и чуть пониже наготове чидорас.))

Доброй вам ночи. Я наверное тоже пойду.х)

0

837

Акарама, зато как весело. Людям по 16 лет, а они не могут дождаться, когда подойдет их очередь писать пост. ХD

0

838

Nagi
Я как всегда очень неожиданно исчезла, но на вопрос сейчас отвечаю) Хотя уже не привыкать =) Хотя, может быть, мой ответ до тебя не дойдёт))
Хы, ты прикинь, я при тебе наругала поездку, назвав её левой, а тут спустя пару часов пришла её точная программа с изменениями - теперь я даже довольна)) И время свободное по-любому будет)

Отредактировано Sakura (2009-08-12 12:23:44)

0

839

Sakura
Да-да, мне не привыкать... *дежа-вю*
Вах =) Вот видишь, как хорошо получилось. Ты должнав сказать мне спасибо =)

0

840

Nagi
Эй, я уверена, что дело только в моей грозности! =) Хотя благодаря тебе меня, видимо, услышали =) Можешь думать так =)

Отредактировано Sakura (2009-08-12 20:04:51)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика