А я вот всё же 20 августа в Питер поеду..
Меня хотят убить.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика
А я вот всё же 20 августа в Питер поеду..
Меня хотят убить.
Uchiha Sasuke
Ну прямо как у Саске - тот тоже не считает её особо умной xD Не считал, по крайней мере)
Дела неплохо, наслаждаюсь последними тёплыми днями августа.. Потом проливные дожди обещают) Пока ничем особенным не занимаюсь, как обычно - ICQ и сюда зашла) Скоро готовить пойду)
Меня хотят убить.
Мы возьмём тебя живым - так интереснее -)
Акарама
*ржет* Да ладно? =) Что на этот раз послужило стимулом ненависти к остальной обуви? =)
Uchiha Sasuke
Ммм? Никто не расскажет, или так интереснее будет?
Sakura
В смысле "не так, как хотелось"? Поедешь на броне? =))
Мы возьмём тебя живым - так интереснее -)
Слава богу, приеду только 28.
Nagi
Поездка левая xD Как выяснилось) Ну, в общем-то и тут плюс есть - может у меня будет побольше свободного времени исследовать всё самой)
Слава богу, приеду только 28.
И правда - спасибо ему =)
И правда - спасибо ему =)
Благодарить его должен только я.
Sakura
Странно. По идее, это должно быть хорошей новостью =) А как же тебе хотелось тогда?
Nagi,
Нэ. Ненависть была.) А теперь она подкреплена возможность. ^___^
Акарама, пора запрет вводить на нахмуренные брови и умерших при рождении мам.
Акарама
Ты теперь проверяющий, который, в прямом смысле этого выражения, будет кусать всех за тапки? =)) Впрочем, пока не ввели отдельного для этого правила, я доволен.
Nagi,
Угу.))) Это я так мягко намекал про нововведения.)
Акарама
Сурово, однако =) Посмотрим каким боком это выйдет.
Кстати, я своего брута аж до шестого уровня качнул *гордо* =)
Приветствую всех)
Акарама,
Ака-сан, ну вот не надо создавать армию "клонов" неканонов. Обувь вполне может быть оригинальной. И не все носят стандартную обувь. Тэн-Тэн тому яркий пример, а она рядовой синоби, носить обувь на каблуках и ничего бегает, прыгает, ведет лижний бой, вобщей никак неудобств не испытывает.
И, поздравляю с назначением!)
Отредактировано Конохамару (2009-08-12 01:37:37)
Конохамару,
Клонами сами себя делают глупыми пафосными историями в биографиях, глупыми скучными характерами и однообразными непродуманными техниками техниками. Да и заметьте у Тэн-тэн тапки не отличились от синобских, почти. Даже в занюханном филлере Мидзуки одевал подобные шлёпки. Да и если не будет пафосных ботинок а-ля Эмия с железными носами я не против. А будет: либо традиционная японская обувь (гэта Дзираи) либо обувь с открытым носком. От ношения одинаковой обуви ничего худе не будет. Меньше пафоса. Да и у всех в принципе одинаковый тип, с открытым носком и у Сакуры и Карин. А у небоевых синоби девушек как Сидзунэ и Цу можно носить обувь на каблуках. Это стилистика. И жилеты дзенинов без обоснуя снова войдут в моду.
Я знаю я сволочь. х)
Хоспади. Иногда я удивляюсь постам на детишкам. То Киригакурэ в стандарт каждому Кирийцу. То Катон Футоном усиливать одновременно...
А то хDD
Для этого можно обойтись и без УГ =)
Isai,
*загрузился* А при чём тут грустные фекалии?)
Акарама, не фекалии, а улучшенный геном. =)
Isai,
*приподнятая бровь* Наруторолевики настолько суровы, что уже улучшенные геномы для них УГ.)))
Акарама, хо. Еще вот: ролевик ролевика видит издалека о_О
Мне мои нервные со-игроки забили стрелку хD Я им угрожал баном за мат во флуде.
Isai,
Хоспади... почему я вечно разубеждаюсь в том что на ролевых играют умные люди...
Акарама-сан, для справки, я чуть не обоср*лся, когда увидел, что вы проверяете мою анкету. От страха. О_о Риальне ляпов много. Завтра (сегодня) исправлю, а пока пойду спать. =) Досвиданья.
Isai,
Какая прелесть. х) Я же добрый. По крайней мере меня обязывает положение быть культурным ибо с одной стороны у горла кунай, а с другой и чуть пониже наготове чидорас.))
Доброй вам ночи. Я наверное тоже пойду.х)
Акарама, зато как весело. Людям по 16 лет, а они не могут дождаться, когда подойдет их очередь писать пост. ХD
Nagi
Я как всегда очень неожиданно исчезла, но на вопрос сейчас отвечаю) Хотя уже не привыкать =) Хотя, может быть, мой ответ до тебя не дойдёт))
Хы, ты прикинь, я при тебе наругала поездку, назвав её левой, а тут спустя пару часов пришла её точная программа с изменениями - теперь я даже довольна)) И время свободное по-любому будет)
Отредактировано Sakura (2009-08-12 12:23:44)
Sakura
Да-да, мне не привыкать... *дежа-вю*
Вах =) Вот видишь, как хорошо получилось. Ты должнав сказать мне спасибо =)
Nagi
Эй, я уверена, что дело только в моей грозности! =) Хотя благодаря тебе меня, видимо, услышали =) Можешь думать так =)
Отредактировано Sakura (2009-08-12 20:04:51)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика