Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А что такое-то?

0

662

Zaku-san, хе-хе))) Пейн-сама правильно сказал.))) Анкетка просто класс.))))) Пройди обучение в Академке.

0

663

Rutakate, что могу сказать... видимо я до таких ролевых игр недорос......

0

664

Zaku-san,
Ма. Почему?) На уровень Сая? Да. Ещё не хватает опыта. А вот попробовать играть генина неканона можно. И даже нужно.

0

665

Акарама, большинство не хочет играть за генинов =)

0

666

Isai, OH SHI~ у вас там некоторые думают, что Киригакурэ - это стандартная техника Е ранга

0

667

Pain, хватит пиарить, до) Даже не думая об этом =)

0

668

Pain, что за палево111 Они её с этим сравнивают. =) Разъясню. Считают, что это какбэ техника стд для Кирийцев О_о

0

669

Uchiha Sasuke, я не пиарю Оо.
Isai, омг, какбэ, скажите им, что они типа не правы хD

0

670

Pain, они какбэ меня очень внимательно слушают. Ещё бы. С техниками и артами я промыл (мягко говоря), все мозги. ^^

Бесит.
Пейн, я ГМ, я Админ, я просто злостный гадкий читер. И если ты без моего разрешения попрешься даже на Кусу, я придумаю, как тебя завалить. У меня будет целая деревня, в ней уж найдутся воины, которые быстрее тебя, сильнее и просто крутые, до. Не иди против Админа.

Кстати, я могла убить всех канонов с самого начала. Что мне мешает сделать это сейчас?) Пейн, ты радоваться должен, что жив еще, ха)

Ответ на мои заявления о том, что я захвачу деревни. xD

Отредактировано Isai (2009-08-08 18:49:03)

0

671

Isai,
Если это серьёзные заявы то у меня включается режим потенциальный холивар. И уже "быстрее, сильнее, умнее" не катит. Вот возьмусь и перенесу в мир Наруто огромного меха робота с двигателем лямбда и трамсмутацией...

0

672

Акарама, О_о Что круто, Админ его не прпустит =))
Uchiha Sasuke, Саске-сан, проверьте анкету Тсукайсу, если вам не сложно. =)

Отредактировано Isai (2009-08-08 18:55:35)

0

673

Акарама, а можно. Обоснуй, к примеру, сделать через фуин

0

674

Pain, мб кутиёсэ?

0

675

Isai, не, причем тут призыв? Это ж не ками будет, и не зверь.

0

676

Pain, я вас рассекретил! Вы Итиген )

0

677

Pain, а почему нет? Японский бог О_о Большой робот.

0

678

Isai, нет-нет, все ками это хотя бы полуживые существа, а тут механизм

0

679

Pain,
трансмутацию? Да легко. Ваще. Фуин с запечатанным хэнгэ. Тут тебе и галька в бомбы... )

А меху?... Ну марионетка+призыв. Вспоминаем врата Деманофф. Вполне себе железо.

0

680

Pain, робот из биополимеров. Гуманоид.

0

681

Isai, проверю ближе к ночи.

0

682

Isai, это уже перебор))
Акарама, вот-вот ,я о чем и говорю)

0

683

Uchiha Sasuke, спасибо.)
Pain, ну, если делать читеров круче Пейна, то и биополимеры можно. =)

0

684

Isai, не, не стильно) И под мир плохо подгонять

0

685

Pain, тогда я попрошу у Какаши-сана анкету Мери-сью. =) Вот кстати...
Мир Асуров может создавать только определённые взрывные устройства, или полёт фантазии разрешён?)

0

686

Isai, понятия не имею. В манги насчет этого ничего не сказано. Вероятно, чт ов нем есть, то он и может использовать

Отредактировано Pain (2009-08-08 20:04:04)

0

687

Господа, а о какой роле речь идет? А то может мне туда кого-нить потаскать? Кусанаги Синдзи? Синики Дзитсуро? Или, может, еще кого?))) Если так нужно для восстановления Ролевиковской чести?)))

А вообще я убил Горобэя, до)))

0

688

Pain, ну и пусть. Будет куча разного.

В зависимости от вложенной чакры, сила техники будет варьироваться. В прочем, это будет выражаться лишь в радиусе поражения, сила притяжения будет оставаться неизменной.

А разве для того, чтобы увеличить радиус поражения не надо увеличить силу притяжения? О_о

0

689

Emiya Shiro, хм, опять собирать читеров?) Эпик вин засчитывается Эмии, поделившему на ноль Горобэя)

Isai написал(а):

А разве для того, чтобы увеличить радиус поражения не надо увеличить силу притяжения? О_о

Неа. Так неудобно.))

Отредактировано Pain (2009-08-08 20:09:30)

0

690

Isai написал(а):

В зависимости от вложенной чакры, сила техники будет варьироваться. В прочем, это будет выражаться лишь в радиусе поражения, сила притяжения будет оставаться неизменной.

Это про что? Про второй Тэнсэй Пейна или что-то более неординарное?

А вообще - кто сказал, что там (неважно где) создается классическое убывающее поле? Возможно, там силовое поле равномерное, словно поле бесконечной заряженной пластинки, и ограниченное какой-то областью. Тогда сила и область поражения не связаны.
Pain, ну зачем собирать? Так, приду, подискутирую с администрацией. Я вообще сейчас задумался, что надо бы найти место, в которое протащить Сиро с патчами и апдейтами.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика