Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Aru, ога, истину глаголешь, нужно потихоньку спать спать идти)

0

632

Ночи всем доброй.) И Элиану-сану отдельное спасибо за огромную моральную поддержку и труЪ переживания.

0

633

Ну вот и все. Зная о возможностях техподдерки, просто ржал - ибо титанические усилия взломщика выглядели очень умильно.

0

634

Жуть....Что твориться...=_=.

0

635

Kaрин, супер аватар.

0

636

Собственно названия давно надо сменить на не убиваемый Ролевик.

0

637

Uchiha Sasuke написал(а):

на не убиваемый Ролевик.

Ролевик Бессмертный Х)

Uchiha Sasuke написал(а):

супер аватар.

Ща его уже не будет....ищу новый, угу...

0

638

Kaрин, не ищи новый.

0

639

Uchiha Sasuke, не люблю коричневый цвет =_=...И золотой....Так она мозолит мне глаза...

0

640

Всем доброго дня!)))

0

641

Здравствуй, Наруто. Как поживаешь?

0

642

Дня всем.

0

643

Rutakate, спасибо, вроде хорошо, а ты как?)))
Isai, здрав будь!)))

0

644

Isai написал(а):

Дня всем

Приветствую

Uzumaki Naruto написал(а):

а ты как?)))

Да я немного удручён после того, как я вчера полдня качал Naruto Gekitou Ninja Taisen 4 на ГеймКьюб с эмулятором, а игра не пошла(((

0

645

Rutakate, а, бывает.)))

0

646

Кстати, ты не в курсе, последнее время кого-нибудь с этого форума банили?
Вполне возможно, что на форум напал какой-то обиженный пользователь.

0

647

Rutakate, не только обиженный, скорее всего тот, кого не приняли, а тот вечно себя оправдывал, либо они хотели взломать акаунт админа, однако у них ничего не вышло и прищлось ломать форум.

0

648

Uzumaki Naruto написал(а):

хотели взломать акаунт админа, однако у них ничего не вышло и прищлось ломать форум.

вполне возможно.
хотя, насколько я знаю, ак взломать куда более безболезненно. сейчас же этому обидчевому СТОЛЬКО вирусов накидают...

0

649

Единственное грустное из всего этого лулз коллапса. (ролевики устроили ночной двач в асях и стебались). То что автары померли. Х_Х А он был хороший. А я его посеял. Ыхых. И я посеял пост за Сатори... ыхых..

0

650

Да фиг с ними, авками. Главное - контент форума не пострадал!

0

651

Акарама, а я рад что не стал вчера писать пост за эмию в реальном бою. Но вот первый пост в неигровой схватке с Айто - увы и ах, утерян насовсем.

0

652

Emiya Shiro,
Мне жаль. Мой пост за Дзагэ который мне самому в кой то веки понравился тоже исчез.

0

653

Да ладно, это всё мелочи жизни.

0

654

Круто. Хоть какая-то польза от этого глобального вайпа была. Я себе нашёл хороший аватар, т.к тот потерял, ыыы.

0

655

Sozo, согласен, я тоже нашел себе лучше прежнего.)))

0

656

Uzumaki Naruto, и самое главное, что этот я навряд ли когда-нибудь сменю, ибо подобную картинку редко очень встретить. о0

0

657

Давайте, чтоль, пофлудим, а то мне делать нечего))))))

0

658

Флудить от нечего делать О_О

0

659

Привет всем!!!! Я тут новенький, но анкету уже заполнил! Вы извините за то, что там плохо написано. Просто я больше знаю про Заку, чем про Сая...

0

660

я спокоен

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика