Девушки таких любят)))
Только в аниме. В жизни же координально другая ситуация.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика
Девушки таких любят)))
Uchiha Sasuke, вот-вот. Я о чем и говорю
Kaрин, повторяю - он выглядит, как гей
он выглядит, как гей
Он не только выглядит. xD
он выглядит, как гей
15-летние девочки только на таких и охотятся О_о.
Я сказала, что Нарик скрывает это? О_о. Я про Саске говорила ведь вроди Х)
о_О". Гомэ, под вечер голова вообще не работает.
Он считает, что Саскэ ещё в Акацки.
Тем более. Они в восьмером еле-еле убили двух, отнюдь не самых сильных Акацки, а теперь рвутся в бой с Саске, более того, глупо полагать, что у него не будет подмоги. Правда, Наруто - весомый аргумент.
Тем более. Они в восьмером еле-еле убили двух, отнюдь не самых сильных Акацки, а теперь рвутся в бой с Саске, более того, глупо полагать, что у него не будет подмоги. Правда, Наруто - весомый аргумент.
Ну вот представьте...Даже если Нарик против Саске....Кто против Суя? Кто против Дзюго???
Они в восьмером еле-еле убили двух, отнюдь не самых сильных Акацки, а теперь рвутся в бой с Саске, более того, глупо полагать, что у него не будет подмоги.
Эм. Они, по сравнению с Саскэ, извините, никто. Сейчас младший Учиха постиг и использует свой сяринган как старший брат. Ни одна техника на него не подействует. Он это и Орочимару говорил. Даже Дейдара его не смог остановить.
Даже если Нарик против Саске....Кто против Суя? Кто против Дзюго???
Ну, пока Нарика можно не вписывать в эту группу. Он ушел из селения без ведома и считается нукэнином, как и Какаси с Ямато.
И, знаю спойлер-выдумка, но все же:
Говорили, что Наруто и не вернется в Коноху, пока не встретится с Саскэ. Так что он пока идет по своему пути.
В общем ладно. Я устала думать Х) Пойду куда-нить))) Освежусь...а потом спать...
Sozo, давно не видел тебя някающим *__*. Настроение хорошее?
Даже Дейдара его не смог остановить.
Врядли Дэй смог бы уложить всех четырёх Пней. Тем более, давайте не будем забывать про мистическую силу Итати, которую он передал Нарику, я практически уверен, что эта сила как-то связана с Саске.
Кто против Суя? Кто против Дзюго???
Будет подмога, бла-бла-бла. Давайте не будем забывать, что в Наруто, всё-таки всегда побеждает добро. Хотя, не спорю, команда "Саске и Ко" гораздо сильнее Коноховцев.
А насчёт Хинаты....
Ой да не суждено ей быть с Наруто.. не суждено) И вообще не знаю, кто ей подойдёт)
Ой да не суждено ей быть с Наруто.. не суждено) И вообще не знаю, кто ей подойдёт)
Киба.
А я бы на месте Нару, выбрал бы Хинату.
Киба.
Собаки-собаки-собаки-собаки. хД
давайте не будем забывать про мистическую силу Итати, которую он передал Нарику, я практически уверен, что эта сила как-то связана с Саске.
Уже определили, ну, во всяком случае я. И кто-то с ней согласен.
При встрече Наруто с Саскэ активируется гендзюцу или пространство, как при Наруто с Минато, где Итачи откроет глаза Саскэ и избавит его от влияния Мадары. А рассказал он далеко не правду. Иначе бы Аматерацу Итачи не защищал бы брата.
А я бы на месте Нару, выбрал бы Хинату.
Аналогично. После её поступка и признания... кхм... Сакура, которая так ему ничем и не ответила - никто.
Уже определили, ну, во всяком случае я. И кто-то с ней согласен.
При встрече Наруто с Саскэ активируется гендзюцу или пространство, как при Наруто с Минато, где Итачи откроет глаза Саскэ и избавит его от влияния Мадары. А рассказал он далеко не правду. Иначе бы Аматерацу Итачи не защищал бы брата.
Да, скорее всего, так и будет.
Сакура, которая так ему ничем и не ответила - никто.
Сакура, которая эксплуатировала труд Наруты.)
Сакура, которая эксплуатировала труд Наруты.)
Точно)) Даже в точку)
Чем занимаешься?
Uchiha Sasuke, отдыхаю после трудного рабочего дня. Точнее пытаюсь. А ты? вы?
Отредактировано Kisame (2009-08-06 23:48:33)
Kisame, столько людей уже перешли на "ты", могу путаться.
Пытаюсь написать отыгрыш за Саскэ под девизом: Нам нужна Карин.
Uchiha Sasuke, пиши-пиши, Карин - это хорошо, наверное.
Kisame, Карин - доска. Кхм. Почему я это написал? ^,,,^
Uchiha Sasuke, потому что она доска? Х) Да не. Она хорошая доска.
Kisame, xD) Ладно, усе. Сворачиваюсь... До скорого!
Uchiha Sasuke, до скорого и удачи. Я тоже пойду, если что.)
Ну вот, а я ток пришёл...
Фух... Давненько я так не матерился.Найти бы того, чьих рук это дело и оторвать бы ему его подлые яйчишки. Все нервы себе истрепал, блин...
Это было бы забавно ,если бы не было так неприятно
А я успел тут поматерится. Жаль восстановили форум однодневной давности. =\
Эй-эй-эй!!1 Не напрягаемся, не унылимся!!11 Напаление пережили относительно целыми, все потери составляют лишь несколько сообщений... И аватары Т_Т
Ару говорит не дрейфовать! Разбираем-с мороженое и алкоголь, можно брать и то и другое. А сама Ару пойдёт баиньки, Ару вставать через три часа и катить в Суздаль.
Не позволим врагу сломать тягу к ролевику, аминь!!11
Kenji, маскируешься, да? А ведь мы договаривались, что будем молчать, когда его сломаем. АХАХАХАХ.
Всем кавайной ночи.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика