Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kaрин написал(а):

Девушки таких любят)))

Только в аниме. В жизни же координально другая ситуация.

0

602

Uchiha Sasuke, вот-вот. Я о чем и говорю
Kaрин, повторяю -  он выглядит, как гей

0

603

Pain написал(а):

он выглядит, как гей

Он не только выглядит. xD

0

604

Uchiha Sasuke написал(а):

Только в аниме. В жизни же координально другая ситуация.

Pain написал(а):

он выглядит, как гей

15-летние девочки только на таких и охотятся О_о.

0

605

Kaрин написал(а):

Я сказала, что Нарик скрывает это? О_о. Я про Саске говорила ведь вроди Х)

о_О". Гомэ, под вечер голова вообще не работает.

Он считает, что Саскэ ещё в Акацки.

Тем более. Они в восьмером еле-еле убили двух, отнюдь не самых сильных Акацки, а теперь рвутся в бой с Саске, более того, глупо полагать, что у него не будет подмоги. Правда, Наруто - весомый аргумент.

0

606

Kisame написал(а):

Тем более. Они в восьмером еле-еле убили двух, отнюдь не самых сильных Акацки, а теперь рвутся в бой с Саске, более того, глупо полагать, что у него не будет подмоги. Правда, Наруто - весомый аргумент.

Ну вот представьте...Даже если Нарик против Саске....Кто против Суя? Кто против Дзюго???

0

607

Kisame написал(а):

Они в восьмером еле-еле убили двух, отнюдь не самых сильных Акацки, а теперь рвутся в бой с Саске, более того, глупо полагать, что у него не будет подмоги.

Эм. Они, по сравнению с Саскэ, извините, никто. Сейчас младший Учиха постиг и использует свой сяринган как старший брат. Ни одна техника на него не подействует. Он это и Орочимару говорил. Даже Дейдара его не смог остановить.

0

608

Kaрин написал(а):

Даже если Нарик против Саске....Кто против Суя? Кто против Дзюго???

Ну, пока Нарика можно не вписывать в эту группу. Он ушел из селения без ведома и считается нукэнином, как и Какаси с Ямато.
И, знаю спойлер-выдумка, но все же:
Говорили, что Наруто и не вернется в Коноху, пока не встретится с Саскэ. Так что он пока идет по своему пути.

0

609

В общем ладно. Я устала думать Х) Пойду куда-нить))) Освежусь...а потом спать...

0

610

Sozo, давно не видел тебя някающим *__*. Настроение хорошее?

Даже Дейдара его не смог остановить.

Врядли Дэй смог бы уложить всех четырёх Пней. Тем более, давайте не будем забывать про мистическую силу Итати, которую он передал Нарику, я практически уверен, что эта сила как-то связана с Саске.

Kaрин написал(а):

Кто против Суя? Кто против Дзюго???

Будет подмога, бла-бла-бла. Давайте не будем забывать, что в Наруто, всё-таки всегда побеждает добро. Хотя, не спорю, команда "Саске и Ко" гораздо сильнее Коноховцев.

0

611

Kaрин написал(а):

А насчёт Хинаты....

Ой да не суждено ей быть с Наруто.. не суждено) И вообще не знаю, кто ей подойдёт)

0

612

Sakura написал(а):

Ой да не суждено ей быть с Наруто.. не суждено) И вообще не знаю, кто ей подойдёт)

Киба.

0

613

Sakura написал(а):

А я бы на месте Нару, выбрал бы Хинату.

Kaрин написал(а):

Киба.

Собаки-собаки-собаки-собаки. хД

0

614

Kisame написал(а):

давайте не будем забывать про мистическую силу Итати, которую он передал Нарику, я практически уверен, что эта сила как-то связана с Саске.

Уже определили, ну, во всяком случае я. И кто-то с ней согласен.
При встрече Наруто с Саскэ активируется гендзюцу или пространство, как при Наруто с Минато, где Итачи откроет глаза Саскэ и избавит его от влияния Мадары. А рассказал он далеко не правду. Иначе бы Аматерацу Итачи не защищал бы брата.

0

615

Kisame написал(а):

А я бы на месте Нару, выбрал бы Хинату.

Аналогично. После её поступка и признания... кхм... Сакура, которая так ему ничем и не ответила - никто.

0

616

Уже определили, ну, во всяком случае я. И кто-то с ней согласен.
При встрече Наруто с Саскэ активируется гендзюцу или пространство, как при Наруто с Минато, где Итачи откроет глаза Саскэ и избавит его от влияния Мадары. А рассказал он далеко не правду. Иначе бы Аматерацу Итачи не защищал бы брата.

Да, скорее всего, так и будет.

Сакура, которая так ему ничем и не ответила - никто.

Сакура, которая эксплуатировала труд Наруты.)

0

617

Kisame написал(а):

Сакура, которая эксплуатировала труд Наруты.)

Точно)) Даже в точку)

Чем занимаешься?

0

618

Uchiha Sasuke, отдыхаю после трудного рабочего дня. Точнее пытаюсь. А ты? вы?

Отредактировано Kisame (2009-08-06 23:48:33)

0

619

Kisame, столько людей уже перешли на "ты", могу путаться.
Пытаюсь написать отыгрыш за Саскэ под девизом: Нам нужна Карин.

0

620

Uchiha Sasuke, пиши-пиши, Карин - это хорошо, наверное.

0

621

Kisame, Карин - доска. Кхм. Почему я это написал? ^,,,^

0

622

Uchiha Sasuke, потому что она доска? Х) Да не. Она хорошая доска.

0

623

Kisame, xD) Ладно, усе. Сворачиваюсь... До скорого!

0

624

Uchiha Sasuke, до скорого и удачи. Я тоже пойду, если что.)

0

625

Ну вот, а я ток пришёл...

0

626

Фух... Давненько я так не матерился.
Найти бы того, чьих рук это дело и оторвать бы ему его подлые яйчишки. Все нервы себе истрепал, блин...

0

627

Это было бы забавно ,если бы не было так неприятно

0

628

А я успел тут поматерится. Жаль восстановили форум однодневной давности. =\

0

629

Эй-эй-эй!!1 Не напрягаемся, не унылимся!!11 Напаление пережили относительно целыми, все потери составляют лишь несколько сообщений... И аватары Т_Т
Ару говорит не дрейфовать! Разбираем-с мороженое и алкоголь, можно брать и то и другое. А сама Ару пойдёт баиньки, Ару вставать через три часа и катить в Суздаль.
Не позволим врагу сломать тягу к ролевику, аминь!!11

0

630

Kenji, маскируешься, да? А ведь мы договаривались, что будем молчать, когда его сломаем. АХАХАХАХ.

Всем кавайной ночи.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика