а, я думал, Сакура ещё любит Саскэ, до)
Никуда ты от Карин не денешься, мухахахаха Х)))
А вообще, Сакура с Саске смотрятся, но то не судьба, Саске твердолобое-существо.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика
а, я думал, Сакура ещё любит Саскэ, до)
А вообще, Сакура с Саске смотрятся, но то не судьба, Саске твердолобое-существо.
Не любила она его никогда.
Не спорю. Да и Саскэ её не любил. Но за чувства, пускай и в детстве, он сказал её спасибо, простившись три года назад. Я думаю, она это помнит.
Ну вот убей, неужели, сложно понять, что парень, который приглашает тебя на свидание, хочет не просто за ручку походить и поболтать о предателе-друге, неужели она настолько плоская, что не поняла? =_=....Вообще одно время очень любила этого перса, а ща не. Щас понимаю, что у неё мир в розовых очках, что ли...."Что хочу понимаю, что хочу нет" - из того ряда...
Кто бухает, где бухает, когда?! Почему меня не позвали?!))) А вообще то было час назад и не правда =_=, до)
Хы, да она как всегда в своём репертуаре..) Хоть и признала, что Узумаки изменился.. Но да есть в ней черта характера.. Хотя нет, не черта характера. Просто то, как она ведёт себя с Наруто (включая и то, что она говорит ему) очень часто не соответствует тому, что она думает на самом деле) Болван, идиот.. *удар*. Это так... просто маска =) И её статус XD Ещё вполне возможно, что ей просто тяжело разобраться в своих чувствах. Представь, то она его не замечала, а теперь сама полюбила его =) И это она полюбила уже потом, в то время как Узумаки ей был верен с самого начала) (если слухи о яойной наклонности Наруто клевета) xD Ей стыдно в какой-то степени.
Да нет, во втором сезоне она мне очень нравится. Интересная личность, если разобраться, не опираясь на поверхностные суждения..)
О боги, как всё сложно =)
Отредактировано Sakura (2009-08-06 22:53:19)
Интересная личность, если разобраться, не опираясь на поверхностные суждения..)
Все бы так персонажей разбирали. В том числе и Саскэ.
Саске твердолобое-существо.
Вот это ужасно раздражает.
Sakura, у нас будет ещё третий сезон в запасе, с временным отрезком "через три года" =)
Чёрт, вот всё я жду встречи Карин и Сакуры xD Думаю, будет на что посмотреть)
Мне больше нравится Сакура\Наруто) Да и... это было бы что-то вроде Кушина\Минато, наверно) Прочный союз =)
Не спорю. Да и Саскэ её не любил. Но за чувства, пускай и в детстве, он сказал её спасибо, простившись три года назад. Я думаю, она это помнит.
Не любил.) Но он понимал её куда больше, чем она его. Саске уже с детства мыслил намного глубже.. да и чувствовал тоже..)
Да уж такое она вряд ли забудет) да ещё и по голове схлопотала .)
Кстааааати. Я что-то не поняла. Нарик, значит, узнает о том, что в него были тайно влюблены, и что мы видим?....НИЧЕГО. Нуль действий!!!
Хы, да она как всегда в своём репертуаре..) Хоть и признала, что Узумаки изменился.. Но да есть в ней черта характера.. Хотя нет, не черта характера. Просто то, как она ведёт себя с Наруто (включая и то, что она говорит ему) очень часто не соответствует тому, что она думает на самом деле) Болван, идиот.. *удар*. Это так... просто маска =) И её статус XD Ещё вполне возможно, что ей просто тяжело разобраться в своих чувствах. Представь, то она его не замечала, а теперь сама полюбила его =) И это она полюбила уже потом, в то время как Узумаки ей был верен с самого начала) (если слухи о яойной наклонности Наруто клевета) xD Ей стыдно в какой-то степени.
Да нет, во втором сезоне она мне очень нравится. Интересная личность, если разобраться, не опираясь на поверхностные суждения..)
Напомнило мой любимый мультфильм в детстве, "Эй, Арнольд") Там была Хельга...Ну вот по описанию - копия!!! Х)
да ещё и по голове схлопотала .)
Шишку будет помнить xD)
Не любил.)
Об этом и говорил)
А Ино всё равно до сих пор любит Саске. А я-то думал, что Саскезависимость прошла, ан нет, у Сая нет кавайных красных глазок. И вообще, мне действия Коноховцев, и Шики в частности, совершенно не понятны. Они, значит будут спасать Саске, а он их пошлёт куда подальше.
Всем привет, кстати.
Все бы так персонажей разбирали. В том числе и Саскэ.
Вот с Саске, кстати, ещё интереснее. Если честно, то он мне не особо нравится, но тем не менее это не отменяет богатство его внутреннего мира =) Ну и замашек и странностей - хотя все с этим))
у нас будет ещё третий сезон в запасе, с временным отрезком "через три года" =)
Хы, да.. А там и четвёртый, и пятый, и будет мне уже за 20.. а Киши всё будет хлопотать над мангой)
Kisame, ня.
Kisame, они решили его ликвидировать, чтобы предотвратить войну между Кумо и Конохой. Спойлеры внимательней читаем)
Вот это ужасно раздражает.
Вот было же предложение не читать мои сообщения)))
А вообще, да, возможно он не такой, но он уж очень старается быть таким. Моё имхо...
Кстати....когда читала мангу первого сезона, было постоянное чувство, что Саске тоже любит Сакуру так, как и Наруто, но скрывает это. Но то уже не обращайте внимание. Это все мои тараканы.
Отредактировано Kaрин (2009-08-06 23:06:08)
Кстааааати. Я что-то не поняла. Нарик, значит, узнает о том, что в него были тайно влюблены, и что мы видим?....НИЧЕГО. Нуль действий!!!
А что ему делать предложишь?))
Напомнило мой любимый мультфильм в детстве, "Эй, Арнольд") Там была Хельга...Ну вот по описанию - копия!!! Х)
А-а, знаем такой)) Хы, и правда.. сходство есть) Даже розовый цвет.. Правда у Сакуры - волосы, а у Хельги платье xD Всё же заключено коварство в этом цвете.. х)
Шишку будет помнить xD)
Да пройдётся она по нему гоуваном - это будет страшная мстя Сакуры)
Об этом и говорил)
Да, я поняла)) Просто согласилась))
А Ино всё равно до сих пор любит Саске.
С чего ты взял?)) Привет)
Kaрин, он как раз старается и показывает себя таким. Он закрыт для других. Его понимает лишь лучший друг - Наруто.
Его понимает лишь лучший друг - Наруто.
И то, я бы сказала.. даже он не сразу понял его, далеко не сразу..)
С чего ты взял?)) Привет)
новая манга. Там Ино нюни опять по Сасуке распускает...
И то, я бы сказала.. даже он не сразу понял его, далеко не сразу..)
Но понял же)
новая манга. Там Ино нюни опять по Сасуке распускает...
Даже так.. Ну.. *задумалась* Не знаю, дура она что ли xD Хотя если учесть, что Саске ей понравился раньше, чем Сакуре.. может первая и единственная любовь? х) Но сама считаю эту мысль бредом) В её случае)
Sakura, я бы, на месте Саскэ, ино даже не рассматривал бы как вариант)
Но понял же)
Это да. ) Надоумили его) И дошло потом..) В отличии от Сакуры, она его всё равно не понимает..)
Sozo, тё, Созо-бой?
Uchiha Sasuke, да, реальне. Невнимательно просмотрел. Тогда их действия ещё больше глупее. Самоубийство чистой воды.
Кстати....когда читала мангу первого сезона, было постоянное чувство, что Саске тоже любит Сакуру так, как и Наруто, но скрывает это. Но то уже не обращайте внимание. Это все мои тараканы.
Наруто, конечно, очень круто скрывает это. Так круто это скрывает, что вся Коноха знает об этом.
Uchiha Sasuke, как раз теперь, как мне кажется, не понимает.
Даже так.. Ну.. *задумалась* Не знаю, дура она что ли xD Хотя если учесть, что Саске ей понравился раньше, чем Сакуре.. может первая и единственная любовь? х) Но сама считаю эту мысль бредом) В её случае)
Они глупые, ужасно глупые!! Нет чтобы Сая схватить и не отпускать, она по красноглазому плачет....=_=.
А насчёт Хинаты....Это же перелом!!! Это же "меня-никто-никогда-не-любил-все-отвергали" рушится на глазах!! Он должен был её просто на руках носить!!! Хотя до, то глупо =_=.
Самоубийство чистой воды.
Согласен. Сика умный, но он неправильный аргумент ввел в свое решение. Он считает, что Саскэ ещё в Акацки. Но Зецу явится на собрание и заявит пяти Кагэ, что Учиха ушел от них. Может ещё что добавит. Я думаю, он сообщит им, что Саскэ охотится за Данзо.
Так Мадара избавляется от того, кто может противостоять ему.
Наруто, конечно, очень круто скрывает это. Так круто это скрывает, что вся Коноха знает об этом.
Я сказала, что Нарик скрывает это? О_о. Я про Саске говорила ведь вроди Х)
может первая и единственная любовь?
Скорее Сасукефилия. Причём массовая.
я бы, на месте Саскэ, ино даже не рассматривал бы как вариант)
Почему это? По красоте Ино даже обходит Сакуру. Правда у неё столько тараканов в голове что, да.
Kisame
Как раз поэтому. Не поверил бы я в её любовь.
Нет чтобы Сая схватить и не отпускать
Он как гомик выглядит. Нафиг такой кому нужен? хD
Нафиг такой кому нужен? хD
Вот Сай и проявляет свою заботу к Наруто. Яой в реальности
Он как гомик выглядит. Нафиг такой кому нужен? хD
Сай крут. Девушки таких любят))) Да и если так подумать, то он тихий, скромный, добренький....почему бы и нет?)))
Kisame, ничё, Киса.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика