Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Uchiha Sasuke написал(а):

а, я думал, Сакура ещё любит Саскэ, до)

Никуда ты от Карин не денешься, мухахахаха Х)))
А вообще, Сакура с Саске смотрятся, но то не судьба, Саске твердолобое-существо.

0

572

Sakura написал(а):

Не любила она его никогда.

Не спорю. Да и Саскэ её не любил. Но за чувства, пускай и в детстве, он сказал её спасибо, простившись три года назад. Я думаю, она это помнит.

0

573

Kaрин написал(а):

Ну вот убей, неужели, сложно понять, что парень, который приглашает тебя на свидание, хочет не просто за ручку походить и поболтать о предателе-друге, неужели она настолько плоская, что не поняла? =_=....Вообще одно время очень любила этого перса, а ща не. Щас понимаю, что у неё мир в розовых очках, что ли...."Что хочу понимаю, что хочу нет"  - из того ряда...

Кто бухает, где бухает, когда?! Почему меня не позвали?!))) А вообще то было час назад и не правда =_=, до)

Хы, да она как всегда в своём репертуаре..) Хоть и признала, что Узумаки изменился.. Но да есть в ней черта характера.. Хотя нет, не черта характера. Просто то, как она ведёт себя с Наруто (включая и то, что она говорит ему) очень часто не соответствует тому, что она думает на самом деле) Болван, идиот.. *удар*. Это так... просто маска =) И её статус XD  Ещё вполне возможно, что ей просто тяжело разобраться в своих чувствах. Представь, то она его не замечала, а теперь сама полюбила его =) И это она полюбила уже потом, в то время как Узумаки ей был верен с самого начала) (если слухи о яойной наклонности Наруто клевета) xD Ей стыдно в какой-то степени.
Да нет, во втором сезоне она мне очень нравится. Интересная личность, если разобраться, не опираясь на поверхностные суждения..)

О боги, как всё сложно =)

Отредактировано Sakura (2009-08-06 22:53:19)

0

574

Sakura написал(а):

Интересная личность, если разобраться, не опираясь на поверхностные суждения..)

Все бы так персонажей разбирали. В том числе и Саскэ.

Kaрин написал(а):

Саске твердолобое-существо.

Вот это ужасно раздражает.
Sakura, у нас будет ещё третий сезон в запасе, с временным отрезком "через три года" =)

0

575

Kaрин написал(а):

Никуда ты от Карин не денешься, мухахахаха Х)))

Чёрт, вот всё я жду встречи Карин и Сакуры xD Думаю, будет на что посмотреть)

Kaрин написал(а):

А вообще, Сакура с Саске смотрятся, но то не судьба, Саске твердолобое-существо.

Мне больше нравится Сакура\Наруто) Да и... это было бы что-то вроде Кушина\Минато, наверно) Прочный союз =)

Не спорю. Да и Саскэ её не любил. Но за чувства, пускай и в детстве, он сказал её спасибо, простившись три года назад. Я думаю, она это помнит.

Не любил.) Но он понимал её куда больше, чем она его. Саске уже с детства мыслил намного глубже.. да и чувствовал тоже..)
Да уж такое она вряд ли забудет) да ещё и по голове схлопотала .)

0

576

Кстааааати. Я что-то не поняла. Нарик, значит, узнает о том, что в него были тайно влюблены, и что мы видим?....НИЧЕГО. Нуль действий!!!

Sakura написал(а):

Хы, да она как всегда в своём репертуаре..) Хоть и признала, что Узумаки изменился.. Но да есть в ней черта характера.. Хотя нет, не черта характера. Просто то, как она ведёт себя с Наруто (включая и то, что она говорит ему) очень часто не соответствует тому, что она думает на самом деле) Болван, идиот.. *удар*. Это так... просто маска =) И её статус XD  Ещё вполне возможно, что ей просто тяжело разобраться в своих чувствах. Представь, то она его не замечала, а теперь сама полюбила его =) И это она полюбила уже потом, в то время как Узумаки ей был верен с самого начала) (если слухи о яойной наклонности Наруто клевета) xD Ей стыдно в какой-то степени.
Да нет, во втором сезоне она мне очень нравится. Интересная личность, если разобраться, не опираясь на поверхностные суждения..)

Напомнило мой любимый мультфильм в детстве, "Эй, Арнольд") Там была Хельга...Ну вот по описанию - копия!!! Х)

0

577

Sakura написал(а):

да ещё и по голове схлопотала .)

Шишку будет помнить xD)

Sakura написал(а):

Не любил.)

Об этом и говорил)

0

578

А Ино всё равно до сих пор любит Саске. А я-то думал, что Саскезависимость прошла, ан нет, у Сая нет кавайных красных глазок. И вообще, мне действия Коноховцев, и Шики в частности, совершенно не понятны. Они, значит будут спасать Саске, а он их пошлёт куда подальше.

Всем привет, кстати.

0

579

Все бы так персонажей разбирали. В том числе и Саскэ.

Вот с Саске, кстати, ещё интереснее. Если честно, то он мне не особо нравится, но тем не менее это не отменяет богатство его внутреннего мира =) Ну и замашек и странностей - хотя все с этим))

у нас будет ещё третий сезон в запасе, с временным отрезком "через три года" =)

Хы, да.. А там и четвёртый, и пятый, и будет мне уже за 20.. а Киши всё будет хлопотать над мангой)

0

580

Kisame, ня.

0

581

Kisame, они решили его ликвидировать, чтобы предотвратить войну между Кумо и Конохой. Спойлеры внимательней читаем)

0

582

Вот это ужасно раздражает.

Вот было же предложение не читать мои сообщения)))
А вообще, да, возможно он не такой, но он уж очень старается быть таким. Моё имхо...

Кстати....когда читала мангу первого сезона, было постоянное чувство, что Саске тоже любит Сакуру так, как и Наруто, но скрывает это. Но то уже не обращайте внимание. Это все мои тараканы.

Отредактировано Kaрин (2009-08-06 23:06:08)

0

583

Kaрин написал(а):

Кстааааати. Я что-то не поняла. Нарик, значит, узнает о том, что в него были тайно влюблены, и что мы видим?....НИЧЕГО. Нуль действий!!!

А что ему делать предложишь?))

Kaрин написал(а):

Напомнило мой любимый мультфильм в детстве, "Эй, Арнольд") Там была Хельга...Ну вот по описанию - копия!!! Х)

А-а, знаем такой)) Хы, и правда.. сходство есть) Даже розовый цвет.. Правда у Сакуры - волосы, а у Хельги платье xD Всё же заключено коварство в этом цвете.. х)

Шишку будет помнить xD)

Да пройдётся она по нему гоуваном - это будет страшная мстя Сакуры)

Об этом и говорил)

Да, я поняла)) Просто согласилась))

Kisame написал(а):

А Ино всё равно до сих пор любит Саске.

С чего ты взял?)) Привет)

0

584

Kaрин, он как раз старается и показывает себя таким. Он закрыт для других. Его понимает лишь лучший друг - Наруто.

0

585

Его понимает лишь лучший друг - Наруто.

И то, я бы сказала.. даже он не сразу понял его, далеко не сразу..)

0

586

Sakura написал(а):

С чего ты взял?)) Привет)

новая манга. Там Ино нюни опять по Сасуке распускает...

0

587

Sakura написал(а):

И то, я бы сказала.. даже он не сразу понял его, далеко не сразу..)

Но понял же)

0

588

Kaрин написал(а):

новая манга. Там Ино нюни опять по Сасуке распускает...

Даже так.. Ну.. *задумалась* Не знаю, дура она что ли xD Хотя если учесть, что Саске ей понравился раньше, чем Сакуре.. может первая и единственная любовь? х) Но сама считаю эту мысль бредом) В её случае)

0

589

Sakura, я бы, на месте Саскэ, ино даже не рассматривал бы как вариант)

0

590

Но понял же)

Это да. ) Надоумили его) И дошло потом..) В отличии от Сакуры, она его всё равно не понимает..)

0

591

Sozo, тё, Созо-бой?
Uchiha Sasuke, да, реальне. Невнимательно просмотрел. Тогда их действия ещё больше глупее. Самоубийство чистой воды.

Kaрин написал(а):

Кстати....когда читала мангу первого сезона, было постоянное чувство, что Саске тоже любит Сакуру так, как и Наруто, но скрывает это. Но то уже не обращайте внимание. Это все мои тараканы.

Наруто, конечно, очень круто скрывает это. Так круто это скрывает, что вся Коноха знает об этом.

0

592

Uchiha Sasuke, как раз теперь, как мне кажется, не понимает.

Даже так.. Ну.. *задумалась* Не знаю, дура она что ли xD Хотя если учесть, что Саске ей понравился раньше, чем Сакуре.. может первая и единственная любовь? х) Но сама считаю эту мысль бредом) В её случае)

Они глупые, ужасно глупые!! Нет чтобы Сая схватить и не отпускать, она по красноглазому плачет....=_=.
А насчёт Хинаты....Это же перелом!!! Это же "меня-никто-никогда-не-любил-все-отвергали" рушится на глазах!! Он должен был её просто на руках носить!!! Хотя до, то глупо =_=.

0

593

Kisame написал(а):

Самоубийство чистой воды.

Согласен. Сика умный, но он неправильный аргумент ввел в свое решение. Он считает, что Саскэ ещё в Акацки. Но Зецу явится на собрание и заявит пяти Кагэ, что Учиха ушел от них. Может ещё что добавит. Я думаю, он сообщит им, что Саскэ охотится за Данзо.
Так Мадара избавляется от того, кто может противостоять ему.

0

594

Kisame написал(а):

Наруто, конечно, очень круто скрывает это. Так круто это скрывает, что вся Коноха знает об этом.

Я сказала, что Нарик скрывает это? О_о. Я про Саске говорила ведь вроди Х)

0

595

Sakura написал(а):

может первая и единственная любовь?

Скорее Сасукефилия. Причём массовая.

я бы, на месте Саскэ, ино даже не рассматривал бы как вариант)

Почему это? По красоте Ино даже обходит Сакуру. Правда у неё столько тараканов в голове что, да.

0

596

Kisame
Как раз поэтому. Не поверил бы я в её любовь.

0

597

Kaрин написал(а):

Нет чтобы Сая схватить и не отпускать

Он как гомик выглядит. Нафиг такой кому нужен? хD

0

598

Pain написал(а):

Нафиг такой кому нужен? хD

Вот Сай и проявляет свою заботу к Наруто. Яой в реальности

0

599

Pain написал(а):

Он как гомик выглядит. Нафиг такой кому нужен? хD

Сай крут. Девушки таких любят))) Да и если так подумать, то он тихий, скромный, добренький....почему бы и нет?)))

0

600

Kisame, ничё, Киса.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика