Доброго уутречка :\
и вам доброго
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика
Доброго уутречка :\
и вам доброго
Добрый вам...
Kaрин, привет)
Uchiha Sasuke, как ты? Расскажи что-нибудь...
Kaрин, грустно мне. А так нормально.
Uchiha Sasuke, почему грустно-то?
Kaрин, да, так. Чувствую себя плохо, да и на сердце погано.
Расскажи что-нибудь...
Мы тебя скоро с Суйем заберем)
Uchiha Sasuke, как ни странно, тоже настроение подавленное...гм.
Чем занят?
Мы тебя скоро с Суйем заберем)
Это мне ещё по ЛС рассказали)))Я так просто не дамся!!! *___* Х)
Kaрин, знаем мы тебя)
Чем занят?
Кажется, сердечными утехами.
Uchiha Sasuke, ничего вы не знаете
Кажется, сердечными утехами.
Утехами....страшное слово...Расскажи о них. Мне интересно, до.
Kaрин, эм, тесно общаюсь с той, кто может это самое сердце занять. Так что я одной ногой тут, телом в другом месте.
Uchiha Sasuke, эээх. Везет тебе) Это же такие чувства...тож хочу =_=.
А пойду-ка я прогуляюсь...да...
Ненавижу нмубб.
А, нет, это все моя криворукость... Но мубб я все равно ненавижу.
А мне скучно...
Kaрин, развлеки себя.
Uchiha Sasuke, я задолбалась все лето искать себе же развлечения...
Kaрин, позадолбывайся ещё месяц. И больше не надо будет этим заниматься летом. Оно закончится.
Uchiha Sasuke, я бы с радостью...Но мне лень =_=...
^____^ Всем привет)
*с опозданием ознакомилась с последней главой манги*
Вот и для Сакуры "новости" на личном фронте =)
Отредактировано Sakura (2009-08-06 22:17:29)
Вот и для Сакуры "новости" на личном фронте =)
Простите конечно, но она тормазнутая какая-то. Неужели за эти годы (ГОДЫ!!!!) нельзя было уже понять все, что за такой короткий срок понял Сай? =_=...
Простите конечно, но она тормазнутая какая-то. Неужели за эти годы (ГОДЫ!!!!) нельзя было уже понять все, что за такой короткий срок понял Сай? =_=..
Трудно не согласиться) Вот и поставила новости в кавычки) Либо она нарочно пыталась отрицать (делать вид) возможность того, что Наруто её любит, либо она не думала об этом вообще) Про детство - здесь всё понятно. Не было у неё времени замечать Наруто, не было =) Куда там.. ведь был Саске )
Трудно не согласиться) Вот и поставила новости в кавычки) Либо она нарочно пыталась отрицать (делать вид) возможность того, что Наруто её любит, либо она не думала об этом вообще) Про детство - здесь всё понятно. Не было у неё времени замечать Наруто, не было =) Куда там.. ведь был Саске )
=_=.
Вот, может быть я не права, и то все большое количество алкоголя, но вроди он её раза два точно на свидание приглашал, не? =_=...Это раз...
Да и потом, она ведь сама считает Нарика уже не просто другом...Даже Ямато то заметил...Хотя ладно, этот пункт излишен, так как она могла безумно-любить-его-как-друга =_=.
Кстати, добрый день)
=_=.
Вот, может быть я не права, и то все большое количество алкоголя, но вроди он её раза два точно на свидание приглашал, не? =_=...Это раз...
Да и потом, она ведь сама считает Нарика уже не просто другом...Даже Ямато то заметил...Хотя ладно, этот пункт излишен, так как она могла безумно-любить-его-как-друга =_=.Кстати, добрый день)
Не считала точно сколько раз, но было, было такое) И всякий раз это вызывало у неё бурю эмоций, ну.. несколько неадекватная реакция) Впрочем уже привычное дело, особенно для Наруто)
Ямато тогда не договорил ( а жаль). Ну, вот ей сложно, думаю, признать, что она тоже к нему испытывает симпатию.. не как к другу) Она любит, но не осознает. Как-то так, что ли) xD
То уж стадия "любить как родного брата") Но не в этом случае.. как мне кажется)
До, привет) А по какому поводу бухаем-то?)
Отредактировано Sakura (2009-08-06 22:37:47)
Sakura, а, я думал, Сакура ещё любит Саскэ, до)
Приветствую.
Не считала точно сколько раз, но было, было такое) И всякий раз это вызывало у неё бурю эмоций, ну.. несколько неадекватная реакция) Впрочем уже привычное дело, особенно для Наруто)
Ямато тогда не договорил ( а жаль). Ну, вот ей сложно, думаю, признать, что она тоже к нему испытывает симпатию.. не к как другу) Она любит, но не осознает. Как-то так, что ли) xD
То уж стадия "любить как родного брата") Но не в этом случае.. как мне кажется)До, привет) А по какому поводу бухаем-то?)
Ну вот убей, неужели, сложно понять, что парень, который приглашает тебя на свидание, хочет не просто за ручку походить и поболтать о предателе-друге, неужели она настолько плоская, что не поняла? =_=....Вообще одно время очень любила этого перса, а ща не. Щас понимаю, что у неё мир в розовых очках, что ли...."Что хочу понимаю, что хочу нет" - из того ряда...
Кто бухает, где бухает, когда?! Почему меня не позвали?!))) А вообще то было час назад и не правда =_=, до)
Uchiha Sasuke
Эх, да я думаю в детстве она просто была влюблена как и многие другие девочки в её возрасте) Что-то вроде принца на белом коне =) Саске однозначно выделялся среди всех остальных.. (не думаю, что удивила этим "открытием") "Красивый сильный мальчик, ну просто идеал" - единственное направление её мыслей.. А саму сущность, да и вообще как личность она его не воспринимала) Не понимала его. А сейчас пытается его вернуть, потому что.. потому что друг, товарищ. Потому что он часть их, команды №7 и .. И в общем, полагаю, мысль понятна..) Не любила она его никогда.
Отредактировано Sakura (2009-08-06 22:44:31)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика