Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Aite Rogan написал(а):

Доброго уутречка :\

и вам доброго

0

542

Добрый вам...

0

543

Kaрин, привет)

0

544

Uchiha Sasuke, как ты? Расскажи что-нибудь...

0

545

Kaрин, грустно мне. А так нормально.

0

546

Uchiha Sasuke, почему грустно-то?

0

547

Kaрин, да, так. Чувствую себя плохо, да и на сердце погано.

0

548

Kaрин написал(а):

Расскажи что-нибудь...

Мы тебя скоро с Суйем заберем)

0

549

Uchiha Sasuke, как ни странно, тоже настроение подавленное...гм.
Чем занят?

0

550

Uchiha Sasuke написал(а):

Мы тебя скоро с Суйем заберем)

Это мне ещё по ЛС рассказали)))Я так просто не дамся!!! *___* Х)

0

551

Kaрин, знаем мы тебя)

Kaрин написал(а):

Чем занят?

Кажется, сердечными утехами.

0

552

Uchiha Sasuke, ничего вы не знаете  :canthearyou:

Uchiha Sasuke написал(а):

Кажется, сердечными утехами.

Утехами....страшное слово...Расскажи о них. Мне интересно, до.

0

553

Kaрин, эм, тесно общаюсь с той, кто может это самое сердце занять. Так что я одной ногой тут, телом в другом месте.

0

554

Uchiha Sasuke, эээх. Везет тебе) Это же такие чувства...тож хочу =_=.

0

555

А пойду-ка я прогуляюсь...да...

0

556

Ненавижу нмубб.

0

557

А, нет, это все моя криворукость... Но мубб я все равно ненавижу.

0

558

А мне скучно...

0

559

Kaрин, развлеки себя.

0

560

Uchiha Sasuke, я задолбалась все лето искать себе же развлечения...

0

561

Kaрин, позадолбывайся ещё месяц. И больше не надо будет этим заниматься летом. Оно закончится.

0

562

Uchiha Sasuke, я бы с радостью...Но мне лень =_=...

0

563

^____^ Всем привет)
*с опозданием ознакомилась с последней главой манги*
Вот и для Сакуры "новости" на личном фронте =)

Отредактировано Sakura (2009-08-06 22:17:29)

0

564

Вот и для Сакуры "новости" на личном фронте =)

Простите конечно, но она тормазнутая какая-то. Неужели за эти годы (ГОДЫ!!!!) нельзя было уже понять все, что за такой короткий срок понял Сай? =_=...

+1

565

Kaрин написал(а):

Простите конечно, но она тормазнутая какая-то. Неужели за эти годы (ГОДЫ!!!!) нельзя было уже понять все, что за такой короткий срок понял Сай? =_=..

Трудно не согласиться) Вот и поставила новости в кавычки) Либо она нарочно пыталась отрицать (делать вид) возможность того, что Наруто её любит, либо она не думала об этом вообще) Про детство - здесь всё понятно. Не было у неё времени замечать Наруто, не было =) Куда там.. ведь был Саске )

0

566

Sakura написал(а):

Трудно не согласиться) Вот и поставила новости в кавычки) Либо она нарочно пыталась отрицать (делать вид) возможность того, что Наруто её любит, либо она не думала об этом вообще) Про детство - здесь всё понятно. Не было у неё времени замечать Наруто, не было =) Куда там.. ведь был Саске )

=_=.
Вот, может быть я не права, и то все большое количество алкоголя, но вроди он  её раза два точно на свидание приглашал, не? =_=...Это раз...
Да и потом, она ведь сама считает Нарика уже не просто другом...Даже Ямато то заметил...Хотя ладно, этот пункт излишен, так как она могла безумно-любить-его-как-друга =_=.

Кстати, добрый день)

0

567

Kaрин написал(а):

=_=.
Вот, может быть я не права, и то все большое количество алкоголя, но вроди он  её раза два точно на свидание приглашал, не? =_=...Это раз...
Да и потом, она ведь сама считает Нарика уже не просто другом...Даже Ямато то заметил...Хотя ладно, этот пункт излишен, так как она могла безумно-любить-его-как-друга =_=.

Кстати, добрый день)

Не считала точно сколько раз, но было, было такое) И всякий раз это вызывало у неё бурю эмоций, ну.. несколько неадекватная реакция)  Впрочем уже привычное дело, особенно для Наруто)
Ямато тогда не договорил ( а жаль). Ну, вот ей сложно, думаю, признать, что она тоже к нему испытывает симпатию.. не как к  другу) Она любит, но не осознает. Как-то так, что ли) xD
То уж стадия "любить как родного брата") Но не в этом случае.. как мне кажется)

До, привет) А по какому поводу бухаем-то?)

Отредактировано Sakura (2009-08-06 22:37:47)

0

568

Sakura, а, я думал, Сакура ещё любит Саскэ, до)
Приветствую.

0

569

Sakura написал(а):

Не считала точно сколько раз, но было, было такое) И всякий раз это вызывало у неё бурю эмоций, ну.. несколько неадекватная реакция)  Впрочем уже привычное дело, особенно для Наруто)
Ямато тогда не договорил ( а жаль). Ну, вот ей сложно, думаю, признать, что она тоже к нему испытывает симпатию.. не к как другу) Она любит, но не осознает. Как-то так, что ли) xD
То уж стадия "любить как родного брата") Но не в этом случае.. как мне кажется)

До, привет) А по какому поводу бухаем-то?)

Ну вот убей, неужели, сложно понять, что парень, который приглашает тебя на свидание, хочет не просто за ручку походить и поболтать о предателе-друге, неужели она настолько плоская, что не поняла? =_=....Вообще одно время очень любила этого перса, а ща не. Щас понимаю, что у неё мир в розовых очках, что ли...."Что хочу понимаю, что хочу нет"  - из того ряда...

Кто бухает, где бухает, когда?! Почему меня не позвали?!))) А вообще то было час назад и не правда =_=, до)

0

570

Uchiha Sasuke
Эх, да я думаю в детстве она просто была влюблена как и многие другие девочки в её возрасте) Что-то вроде принца на белом коне =) Саске однозначно выделялся среди всех остальных.. (не думаю, что удивила этим "открытием") "Красивый сильный мальчик, ну просто идеал" - единственное направление её мыслей.. А саму сущность, да и вообще как личность она его не воспринимала) Не понимала его.  А сейчас пытается его вернуть, потому что.. потому что друг, товарищ. Потому что он часть их, команды №7 и .. И в общем, полагаю, мысль понятна..) Не любила она его никогда.

Отредактировано Sakura (2009-08-06 22:44:31)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика