умный двоюродный брат Цельнометалический Алхимик.)
О, да. Посмотрите и это, обязательно) Благо сейчас переснимают филлерное первое аниме.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика
умный двоюродный брат Цельнометалический Алхимик.)
О, да. Посмотрите и это, обязательно) Благо сейчас переснимают филлерное первое аниме.
Uchiha Sasuke,
Х_Х А филлеры мне нравились. Даже почему-то больше чем манга. И фильм понравился. Еврей Кинг Брэдли с внешностью такого американца из вестернов это круто.) Но Кинг Брэдли мой любимый перс таки..)
Акарама, я полнометражку-продолжение не смотрел. Конец филлера интересный, да) А мне и в новом сериале 1 филлер понравился)
Uchiha Sasuke,
Айзекс просто душка. Вот мне понравилась продуманность его абилок. Ну он по силам и продуманности НИЧЕМ канонам не уступает. Это радует на фоне филеров Наруты и Блича... Хотя в Бличе сейчас нечто интересное.)))
Сейчас меня вот в новом алхиме безумно радует Синцы.)))
Хотя в Бличе сейчас нечто интересное.)))
О, да) Материализованные занпакто, это тру. Мы давно с Пейни говорили о новом филлере. Ещё когда арт появился, вместе с новыми сейю)!!!
Uchiha Sasuke,
Меня впечатлил Кадзэсини Сюхэя. Он на кирийца похож))) И ещё труЪ они Комамуры.
Он на кирийца похож)))
Резать всех!!! Настрой у него крутой! Благо Кадзесини Сюхей боялся как раз из-за характера. Тут создатели филлера сделали классно. Все проработали)
Uchiha Sasuke,
Ну разве что Ходзукимару получился малость аляповатым.)))) я его представлял не столь горрилоподобным)
Меня впечатлил Кадзэсини Сюхэя. Он на кирийца похож)))
-_- а меня одного впечатлил Согио но Котовари?)
я его представлял не столь горрилоподобным)
Угу. Ещё не понятна ситуация с занпакто Тошика. Там была девушка, которая кастует лед, но помимо нее есть более подходящий мужик со шрамом. Тем более занпакто Тошика не женоподобное.
Угу. Ещё не понятна ситуация с занпакто Тошика. Там была девушка, которая кастует лед, но помимо нее есть более подходящий мужик со шрамом. Тем более занпакто Тошика не женоподобное.
То была Содэ но Шираюки... скорее всего.
Ichidai Kitetsu,
У меня там была ассоциация с близнецами-румынами из Блэк Лагун.))))
У меня там была ассоциация с близнецами-румынами из Блэк Лагун.))))
Я с них писал свои близнецов в био Фукуру и Юкуру.)))))
Ichidai Kitetsu, девочки-близняшки-лоли)))
Uchiha Sasuke,
Ненене.) у Тоши там такой мужик беловолосый с защитой щеи изо льда.
девочки-близняшки-лоли)))
Угу, а по идее его зампакто должен быть поспокойнее) Если Рыбы близнецы - такие, то у Кераку блин бочонок саке и красотка)
Ichidai Kitetsu,
Какая... лоли прелесть гы гы.
Ichidai Kitetsu,
Доооо у Киораку-куна, действительно труЪ
Угу, а по идее его зампакто должен быть поспокойнее) Если Рыбы близнецы - такие, то у Кераку блин бочонок саке и красотка)
Они там все бешеные. Я не думаю, что просто занпакто взбунтовались. Их материализовали со своими закидонами. Модом покорности.
Uchiha Sasuke,
Хм... ну наверное.) я жду увидеть "бебезяна" Дзабимару.)
Акарама, эм, он вроде бы в филлере отличается от того материализованного, показанного в манге?
Uchiha Sasuke,
Нэ. Его ещё не показывали вроде как.)
Хм... ну наверное.) я жду увидеть "бебезяна" Дзабимару.)
Его показывали) Бабизяна с змеей)
Ichidai Kitetsu,
Он сам такой злой.) что его и подчинять не надо.)
А мне ещё нравится Вабисукэ Киры. Специфично и готично) парень с надгробием.
А я жду возвращение Гриммджоу. Надеюсь, что он вернётся.
Sozo, если Эспаду в арке под Каракурой не похоронят, то Гримм вернется. Я думаю, линия с арранкарами надолго. Очень надолго.
Uchiha Sasuke,
Что-то Вайзарды какие-то не аццкие сотоны Х_Х.
Собственно читайте спойлер, если интересно:
silverpanther (0:46):
Горобей покинул наше общество, напоследок нахамив мне по аське с употреблением мата.))
Ничего другого и не ожидал. Обсуждать, я думаю, это и не надо)
Но ребята, сказавшие сегодня свое ИМХО в теме меня поразили. Не думал, что это будет так "поддерживающе".
Акарама, бан-кая, я думаю, еще не показали) Там же четыре банкая: Хирако, Лав, Роуз и Кенсей.
Это будет круто.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика