Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Акарама написал(а):

умный двоюродный брат Цельнометалический Алхимик.)

О, да. Посмотрите и это, обязательно) Благо сейчас переснимают филлерное первое аниме.

0

482

Uchiha Sasuke,
Х_Х А филлеры мне нравились. Даже почему-то больше чем манга. И фильм понравился. Еврей Кинг Брэдли с внешностью такого американца из вестернов это круто.) Но Кинг Брэдли мой любимый перс таки..)

0

483

Акарама, я полнометражку-продолжение не смотрел. Конец филлера интересный, да) А мне и в новом сериале 1 филлер понравился)

0

484

Uchiha Sasuke,
Айзекс просто душка. Вот мне понравилась продуманность его абилок. Ну он по силам и продуманности НИЧЕМ канонам не уступает. Это радует на фоне филеров Наруты и Блича... Хотя в Бличе сейчас нечто интересное.)))

Сейчас меня вот в новом алхиме безумно радует Синцы.)))

0

485

Акарама написал(а):

Хотя в Бличе сейчас нечто интересное.)))

О, да) Материализованные занпакто, это тру. Мы давно с Пейни говорили о новом филлере. Ещё когда арт появился, вместе с новыми сейю)!!!

0

486

Uchiha Sasuke,
Меня впечатлил Кадзэсини Сюхэя. Он на кирийца похож))) И ещё труЪ они Комамуры.

0

487

Акарама написал(а):

Он на кирийца похож)))

Резать всех!!! Настрой у него крутой! Благо Кадзесини Сюхей боялся как раз из-за характера. Тут создатели филлера сделали классно. Все проработали)

0

488

Uchiha Sasuke,
Ну разве что Ходзукимару получился малость аляповатым.)))) я его представлял не столь горрилоподобным)

0

489

Акарама написал(а):

Меня впечатлил Кадзэсини Сюхэя. Он на кирийца похож)))

-_- а меня одного впечатлил Согио но Котовари?)

0

490

Акарама написал(а):

я его представлял не столь горрилоподобным)

Угу. Ещё не понятна ситуация с занпакто Тошика. Там была девушка, которая кастует лед, но помимо нее есть более подходящий мужик со шрамом. Тем более занпакто Тошика не женоподобное.

0

491

Uchiha Sasuke написал(а):

Угу. Ещё не понятна ситуация с занпакто Тошика. Там была девушка, которая кастует лед, но помимо нее есть более подходящий мужик со шрамом. Тем более занпакто Тошика не женоподобное.

То была Содэ но Шираюки... скорее всего.

0

492

Ichidai Kitetsu,
У меня там была ассоциация с близнецами-румынами из Блэк Лагун.))))

0

493

Акарама написал(а):

У меня там была ассоциация с близнецами-румынами из Блэк Лагун.))))

Я с них писал свои близнецов в био Фукуру и Юкуру.)))))

0

494

Ichidai Kitetsu, девочки-близняшки-лоли)))

0

495

Uchiha Sasuke,
Ненене.) у Тоши там такой мужик беловолосый с защитой щеи изо льда.

0

496

Uchiha Sasuke написал(а):

девочки-близняшки-лоли)))

Угу, а по идее его зампакто должен быть поспокойнее) Если Рыбы близнецы - такие, то у Кераку блин бочонок саке и красотка)

0

497

Ichidai Kitetsu,
Какая... лоли прелесть гы гы.

0

498

Ichidai Kitetsu,
Доооо у Киораку-куна, действительно труЪ

0

499

Ichidai Kitetsu написал(а):

Угу, а по идее его зампакто должен быть поспокойнее) Если Рыбы близнецы - такие, то у Кераку блин бочонок саке и красотка)

Они там все бешеные. Я не думаю, что просто занпакто взбунтовались. Их материализовали со своими закидонами. Модом покорности.

0

500

Uchiha Sasuke,
Хм... ну наверное.) я жду увидеть "бебезяна" Дзабимару.)

0

501

Акарама, эм, он вроде бы в филлере отличается от того материализованного, показанного в манге?

0

502

Uchiha Sasuke,
Нэ. Его ещё не показывали вроде как.)

0

503

Акарама написал(а):

Хм... ну наверное.) я жду увидеть "бебезяна" Дзабимару.)

Его показывали) Бабизяна с змеей)

0

504

Ichidai Kitetsu,
Он сам такой злой.) что его и подчинять не надо.)

0

505

А мне ещё нравится Вабисукэ Киры. Специфично и готично) парень с надгробием.

0

506

А я жду возвращение Гриммджоу. Надеюсь, что он вернётся.

0

507

Sozo, если Эспаду в арке под Каракурой не похоронят, то Гримм вернется. Я думаю, линия с арранкарами надолго. Очень надолго.

0

508

Uchiha Sasuke,
Что-то Вайзарды какие-то не аццкие сотоны Х_Х.

0

509

Собственно читайте спойлер, если интересно:

Свернутый текст

silverpanther ‎(0:46):
Горобей покинул наше общество, напоследок нахамив мне по аське с употреблением мата.))

Ничего другого и не ожидал. Обсуждать, я думаю, это и не надо)
Но ребята, сказавшие сегодня свое ИМХО в теме меня поразили. Не думал, что это будет так "поддерживающе".

0

510

Акарама, бан-кая, я думаю, еще не показали) Там же четыре банкая: Хирако, Лав, Роуз и Кенсей.
Это будет круто.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика