Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kenji
А я пишу, пишу. Прямо сейчас и пишу. Но чувствую, пошлют меня с ней далеко. Х)) Переписывать, например.

0

422

Coby, нужно будет, пошлем и не туда (x

0

423

Как это мило, Саске-кун. Х))

0

424

Coby, не обращай на него внимания, облегчишь себе жизнь. ¬ ¬

0

425

Kenji
Эй, ну не могу я игнорировать тех, кто со мной разговаривает, когда со мной не разговаривает никто! )) Поговори со мной, пока мне весело, пьяно и в целом даже комфортно, друхх мой. Х))

Upd: А, ну и ладно. Х)

Отредактировано Coby (2009-08-05 04:15:10)

0

426

Kenji, ты сволочь и ты это знаешь) Не надо свою любимые прибамбахи на мне испытывать, любимый Кендзюнчик) (Шутку воспринял верно))
Coby, эх, пропал я. Стараюсь быть милым. Удачи вам с анкетой! Постараетесь и переписывать не нужно будет)

0

427

Uchiha Sasuke
Спасибо, Саске-кун. ) И спокойной ночи. Х))

0

428

Coby, ночи славной и приятных снов.

0

429

Coby, ночи. х]

Uchiha Sasuke написал(а):

ты сволочь и ты это знаешь) Не надо свою любимые прибамбахи на мне испытывать, любимый Кендзюнчик) (Шутку воспринял верно))

[x А то.

0

430

Kenji написал(а):

ночи. х]

*Утра.

0

431

Действительно, утра.)

0

432

Reno, угу.

0

433

Kenji,
Брат, гоу в ЛС вконтакте. x)

0

434

Reno, ответил. x]

0

435

Я вижу. xD

0

436

Reno, ну вдруг. :3 Хы, поглядишь так, мое уважение больше твоего в 10 раз. ^ ^

Отредактировано Kenji (2009-08-05 07:14:04)

0

437

Kenji,
>,< Ты же знаеш про мой интернет, я раз в месец в инете.))
Так бы тоже уважение набрал. ^ ^

Отредактировано Reno (2009-08-05 07:23:08)

0

438

Reno, а что с ним? Хы, как я раньше, помнишь, тоже редко заходил.

0

439

Kenji,
Сыктывкарский авангард -.-, 16 кб в сек, зато безлим. xDD Что-б буферизация видео прошла, надо оставлять компьютер на пол часа включенным.))

0

440

Reno, во-во, у меня раньше тоже мелкая скорость была, притом что я тратил на каждые два часа по ~пятдесят рублей. Да, с видеом это хренова. /: Но зато безлимитный. ^ ^

0

441

Kenji,
Кстате, я тебе сегодня скину фан фильм о звездных войнах.))) Где есть: Палпалыч, Дарт Вадик тд тд, ну и наш обожаймый Старкиллер *_*. xDDD

0

442

Reno, 0о Круто, давай.)

0

443

Kenji,
Там на дарк сайд переходят с помощью водки и огурчика. :3

0

444

Reno, прям как я сейчас. хD О, ты подал мне идею для статуса.

0

445

Когда мы с Содзо играли в ПВ на УЛгеймзе, тоесть на Ульяновском серваке каком-то, там был ГМ Атилла, вот он реально жрал водку :3, я как то написал "-Атилла, ты в два окна играеш?" Пришел ответ "- Нет, в два стакана" xDD алкоголик, ппц. тТ

0

446

Reno, XDD
Ладно, у меня теперь более нормальный комп, даемон тулс я установил, мб скачаю джедайку.

0

447

Kenji,
Мы с Содзо по интернету в неё рубимся, точнее рубились. Созо там постояно убивали, ну и собственно он её delete. xDD Нервы не выдержали.)) Надо уломать, что-б установил.

0

448

Reno, Ахахаха, вот неудачник. XD Типа вечно проигрывал, и он "да ну, тупая какая-то игра!" Ага, надо будет.

0

449

Kenji,
Да не не xDDDD, там что-б нормально подратсо к человеку подходиш и дуель кидаеш.)) Ну дак вот он там всегда сдувался.
Бгг, утром придет - ворчать будет. :3

0

450

Reno написал(а):

Бгг, утром придет - ворчать будет. :3

Ага, по-любэ скажет что-то типа: "...и  удалил джедайку я не из-за того, что все время проигрывал, просто мне нужно было место на компе для игры "Хеллоу Китти"!" xDD

Отредактировано Kenji (2009-08-05 07:57:37)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика