Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kaрин написал(а):

2 выжилы и ещё борются за свою жизнь!!! Х) Глупцы О_о.

Ну я теперь далеко от тех кактусов, поэтому все счастливы. Они живы, а я просто не очень люблю комнатные растения.

0

332

Ходзуки Суйгецу, и правильно...
Как ты, что делаешь, что нового, что такое "счастье", в чем правда жизни, самый смешной анекдот, который ты только слышал, цвет твоих ногтей, цвет пятна на твоей футболке, сколько небу лет?

0

333

Kaрин, я сижу в студии, занимаюсь редактированием сегодняшнего вечернего эфира, счастье - это иметье желания и силы их исполнять, в жизни правды нет, есть только возможности, башорг, естественный цвет ногтей - выбор настоящих мужчин, на моей футболке полосы и она чистая, небу вечно восемнадцать.

А как твои успехи в учебе, работе и личной жизни?

0

334

Ходзуки Суйгецу, жду, когда выставят список "точнопринятых", ушла с работы, личная жизнь уехала по делам Х)

0

335

Kaрин, а зачем ушла с работы? Невозможность совмещения? И как зовут твою счастливую личную жизнь?))

0

336

Ходзуки Суйгецу, мммм....Нудно там, да и есть некоторые личности пугающие меня Х) И до 9-10 вечера меня не устраивает))) \
Не стоит называть Х) А то икать начнёт, у него собеседование Х)))

0

337

Kaрин, ну, учеба главное. А икать на собеседовании вредно для карьеры)

0

338

Ходзуки Суйгецу, во-во)))
А для учёбы нужны деньги = а для денег работа = а для работы знания = а для знаний учёба О_о. Во как....

0

339

Kaрин написал(а):

А для учёбы нужны деньги = а для денег работа = а для работы знания = а для знаний учёба О_о

Круговорот мозга в голове.

0

340

Ходзуки Суйгецу написал(а):

Круговорот мозга в голове.

Круговорот мозга в голове = мозговой коктейль, безалкогольный О_о.

0

341

Kaрин написал(а):

мозговой коктейль, безалкогольный

Как хорошо, что я - это я)) У меня попроще. Мне для работы высшее образование не требуется.

0

342

Тыц.

0

343

Тыц-тыц-тыц

0

344

Uchiha Sasuke, тыц-тыц-тыц-тыц. У меня все равно больше. x] Да. Эх. ~ ~

0

345

Kenji, ~~

0

346

Uchiha Sasuke, :S
_ _
"_"

0

347

:~X)

0

348

Uchiha Sasuke, точно! Так это у тебя я сплагиатил свой нынешний статус. А я думал у Содзо...

0

349

Kenji, угу.

0

350

Я написал отыгрыш, а он зараза не отправился. Теперь заново писать(

0

351

Uchiha Sasuke, поробуй просто нажать " <- " Хотя хз, не на всех, наверное, браузерах это действует.

0

352

Раньше на лисе работало так, но в этот раз меня на*****.

0

353

Нам не привыкать.

0

354

Uchiha Sasuke, вот поэтому с Оперы надо сидеть. Ну тогда, могу лишь утешить тем, что значит новый отыгрыш получится лучше. /______^

0

355

Kenji, мой мозг уже медленно поедает Суй. Я ему вторую неделю его пишу. Написал, но мля... Я неудачник.

0

356

Uchiha Sasuke, это плохое утешение, но не больший неудачник, чем я.
Вот если бы мне сказали:

Kenji написал(а):

значит новый отыгрыш получится лучше. /______^

Я бы убил "аффтара" на месте.

0

357

Sozo, это ты к чему, Сузик? /:

0

358

Kenji, к на***, Кэндзик.

0

359

Sozo, мда-а-а. ( =

0

360

Kenji, разве нет? Сам ведь знаешь. \: Тебя и так уже... Сам знаешь что.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика