2 выжилы и ещё борются за свою жизнь!!! Х) Глупцы О_о.
Ну я теперь далеко от тех кактусов, поэтому все счастливы. Они живы, а я просто не очень люблю комнатные растения.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика
2 выжилы и ещё борются за свою жизнь!!! Х) Глупцы О_о.
Ну я теперь далеко от тех кактусов, поэтому все счастливы. Они живы, а я просто не очень люблю комнатные растения.
Ходзуки Суйгецу, и правильно...
Как ты, что делаешь, что нового, что такое "счастье", в чем правда жизни, самый смешной анекдот, который ты только слышал, цвет твоих ногтей, цвет пятна на твоей футболке, сколько небу лет?
Kaрин, я сижу в студии, занимаюсь редактированием сегодняшнего вечернего эфира, счастье - это иметье желания и силы их исполнять, в жизни правды нет, есть только возможности, башорг, естественный цвет ногтей - выбор настоящих мужчин, на моей футболке полосы и она чистая, небу вечно восемнадцать.
А как твои успехи в учебе, работе и личной жизни?
Ходзуки Суйгецу, жду, когда выставят список "точнопринятых", ушла с работы, личная жизнь уехала по делам Х)
Kaрин, а зачем ушла с работы? Невозможность совмещения? И как зовут твою счастливую личную жизнь?))
Ходзуки Суйгецу, мммм....Нудно там, да и есть некоторые личности пугающие меня Х) И до 9-10 вечера меня не устраивает))) \
Не стоит называть Х) А то икать начнёт, у него собеседование Х)))
Kaрин, ну, учеба главное. А икать на собеседовании вредно для карьеры)
Ходзуки Суйгецу, во-во)))
А для учёбы нужны деньги = а для денег работа = а для работы знания = а для знаний учёба О_о. Во как....
А для учёбы нужны деньги = а для денег работа = а для работы знания = а для знаний учёба О_о
Круговорот мозга в голове.
Круговорот мозга в голове.
Круговорот мозга в голове = мозговой коктейль, безалкогольный О_о.
мозговой коктейль, безалкогольный
Как хорошо, что я - это я)) У меня попроще. Мне для работы высшее образование не требуется.
Тыц.
Тыц-тыц-тыц
Uchiha Sasuke, тыц-тыц-тыц-тыц. У меня все равно больше. x] Да. Эх. ~ ~
Kenji, ~~
Uchiha Sasuke, :S
_ _
"_"
:~X)
Uchiha Sasuke, точно! Так это у тебя я сплагиатил свой нынешний статус. А я думал у Содзо...
Kenji, угу.
Я написал отыгрыш, а он зараза не отправился. Теперь заново писать(
Uchiha Sasuke, поробуй просто нажать " <- " Хотя хз, не на всех, наверное, браузерах это действует.
Раньше на лисе работало так, но в этот раз меня на*****.
Нам не привыкать.
Uchiha Sasuke, вот поэтому с Оперы надо сидеть. Ну тогда, могу лишь утешить тем, что значит новый отыгрыш получится лучше. /______^
Kenji, мой мозг уже медленно поедает Суй. Я ему вторую неделю его пишу. Написал, но мля... Я неудачник.
Uchiha Sasuke, это плохое утешение, но не больший неудачник, чем я.
Вот если бы мне сказали:
значит новый отыгрыш получится лучше. /______^
Я бы убил "аффтара" на месте.
Sozo, это ты к чему, Сузик? /:
Kenji, к на***, Кэндзик.
Sozo, мда-а-а. ( =
Kenji, разве нет? Сам ведь знаешь. \: Тебя и так уже... Сам знаешь что.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 126 В честь неубиваемого Ролевика