Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 125 В честь поиска "держателя"

Флуд 125 В честь поиска "держателя"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ханако, это старнно, очень странно. Еще более странно чем вот эта модная фишка: .|Которую "гламурные кисы" любят ставить на форумах в подписи перед текстом.

0

752

Kenji написал(а):

это старнно

И снова. И снова..
And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again...

0

753

Kenji, тебя забанить?

0

754

Uchiha Sasuke, давно пора. А вообще, это кагбе цитата из одного видео с юнуба, Содзо не даст соврать. За цитаты вроде не банят.

0

755

Kenji
Намёк понят. Я вовсе не гламурная. И точки в статусе перед палочкой нету.

Uchiha Sasuke
Как будто он ответ "ага, забань".

0

756

Kenji, я тебя просто хотел забанить)
Ханако, я ждал этого ответа)

0

757

Ханако, ты везде видишь намеки. Их нет, я прямолинейный. И я говорил про подпись. И не про тебя. о0

Ханако написал(а):

Как будто он ответ "ага, забань".

"Ага, давай забань, ну попробуй! Че слабак?" хD

http://www.youtube.com/watch?v=bK-W1dUlkIA

Отредактировано Kenji (2009-08-01 01:20:54)

0

758

Ханако,
http : // lurkmore.ru / Гламурное_кисо

0

759

Kenji написал(а):

And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again... And again...

Там ещё с чувством говорилось. \=

0

760

Sozo, ну прости, не смог передать, неважный из меня актер.

0

761

Kenji, прощаю.

0

762

Sozo, главное чтоб Г-сп-дь простил.

Отредактировано Kenji (2009-08-28 18:55:26)

0

763

Kenji, вряд ли.

0

764

Sozo, это да, такая ужасная ошибка.

0

765

Kenji
Ссылка не открывается.

0

766

Kenji, и не за такое расстреливали, товарищ.

0

767

Ханако,

Свернутый текст

Гламурное кисо — чаще неопределенного пола быдло, больное стадиями ФГМ, близкими к летальным, и полностью управляемое анальными вау-импульсами. Понятие пришло из олбанского языка.
Основным местом обитания гламурного кисо является ЖЖ. Затравленное в ЖЖ гламурное кисо бежит, не разбирая дороги, в направлении диареи и особенно блогов-на-мыло.ру. 95 % кис постоянно сидит во вконтакте, где можно быстро запостить много няшных фоток гламурной кисы.

Основные характеристики гламурного кисо:
Завышенные жизненные потребности при **анутой абстрактной их реализации.
Эстетически-экзальтированное отношение к еде, сну, сексу и одежде.
Стремление к принижению окружающих в случае наличия у них в кармане меньшей по весу денежной массы, чем мозг кисы.
Стремление к принижению себе подобных за счет посылания на **й.
Завышенный пафос и ЧСВ. Испытывает огромную эйфорию при самонахваливании, например: «Сегодня Ты Прекрасней Всех, Не позволяй другим усомниться в этом»; не может прожить без гипертрофированного самолюбования.
Стремление дорого и безвкусно одеваться, напяливая на себя как можно больше брендовых шмоток.
Постоянные походы в дорогие элитные рестораны и говноклубы, с последующим описанием ужасного сервиса этих заведений.
Умение нажираться «в дрова» несмотря на всю гламурность.

И т.д.
Ты тут не под один пунт не подходишь.

0

768

Kenji
Я обратила внимание на палочку в статусе и на котика.

0

769

Ханако, ну так у тебя морской котик, а не киса. Читай полностью, а не цепляйся за отдельные слова.

0

770

Русский фансаб такой фансаб.
http://s60.radikal.ru/i168/0907/a1/1d2126fb4a6d.jpg

0

771

Я популярнее Саски. %) Ввел  в поиск слово "Кэндзи" результат: 25 страниц. "Кендзи" - + еще 24. А у "Саске" всего 24. У "Саскэ" так вообще пять. х]
Мораль: пафосные замашки - плохой способ пиара.

Отредактировано Kenji (2009-08-01 11:44:24)

0

772

Kenji написал(а):

Я популярнее Саски. %) Ввел  в поиск слово "Кэндзи" результат: 25 страниц. "Кендзи" - + еще 24. А у "Саске" всего 24. У "Саскэ" так вообще пять. х]
Мораль: пафосные замашки - плохой способ пиара.

расплодились О_о.

0

773

Kaрин, круче только Содзо с его 80-ю страницами. Но вот в чем загвоздка, у него раньше был ник "Сагара Содзо", такшто не считается.

0

774

Kenji, Вот всегда считала, что "Содзо" круче звучит, чем "Созо"...второе более женственное)))

0

775

Kaрин, а ему больше нравится "Созо". И это кагбе намекает... ¬ ¬

0

776

Kenji, tsss....он следит за нами О_о...

0

777

Kaрин, все, ушел.)

0

778

Слежу, слежу.

0

779

Sozo написал(а):

Слежу, слежу.

О_О.
Это не то, что ты думаешь, мы просто занимались сексом Х) © Хаус

+1

780

Kaрин, теперь моя очередь. ( =

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 125 В честь поиска "держателя"