Читаю дзен X.x
Кушал котлеты
Одежды7 о.о
последнее порадовало))) Требую фотку!!! Х)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 125 В честь поиска "держателя"
Читаю дзен X.x
Кушал котлеты
Одежды7 о.о
Эээээ....
Аскету культа лилового астрала запрещено пользоваться фотоаппаратами. )
Sozo, интересно было бы посмотреть на его техники)))
Аскету культа лилового астрала запрещено пользоваться фотоаппаратами. )
Даже ради меня?)
Даже ради меня?)
Так завещал мне мой Учитель ))
Так завещал мне мой Учитель ))
*мысленно отвесил земной поклон учителю Хатиби*
Hachibi, к черту эту старую крысу из черепашек ниндзя)))
Kaрин, техники, как техники... Просто главная цель в жизни - найти лекарство, вылечивающее геморрой. Но потом сюжет так завязывается, что оказывается - лекарства такого не существует! И вот, главная редиска, ну, геморройный ниндзя, выходит на тропу войны. У него появилась новая цель - заставить мир страдать, посредством внедрение абсолютно всем, даже хомячкам, геморрой.
Sozo,
О_____________________________________________________________________________________________________________________________О
Хоспади что ты курил?
Хоспади что ты курил?
И почему не поделился с нами?
Акарама, а что? о_0 Что-то не так?..
Kaрин,
Не трогай Сплинтера >.>
Я про Учителя Ху!
Pain, да что я такого написал-то? х.х
внедрение абсолютно всем, даже хомячкам, геморрой.
Вот ука. Хомячков то за что? Хомячки - творения, угодные небесному дао ((((
Sozo, Пейн нервно курит в сторонке)))
А главным анти-героем будет Человек-мазь-от-геморроя *___*
Пейн нервно курит в сторонке)))
Я бросил.
Hachibi, Сплинтер крут))))
Hachibi, дай ка мне ссылку на учения дао >_>
Kaрин, Крысы, владеющие кунфу и боевой тростью дзё угодны небесному дао, вечному дзену и игривой и своенравной змее Кундолини, скользящей между сознательным и бессознательным!
Я бросил.
Пьёт/кушает/лижет/грызёт О_о.
Kaрин, тогда уж человек-свеча или человек-клизма...
Hachibi, за это и внедрено будет. Кара настигнет всех, даже даодийских хомячков.
Kaрин, хомячки сожрут её. Увы, у мази дефект - срок годности прошёл лет сто назад.
Пьёт/кушает/лижет/грызёт О_о.
О_____________________О
Hachibi, вот зачем тебе это? Брось каку в сторону.
Пейн нервно лижет в сторонке. Чур меня! О_о" х_Х
Isai, То жестоко Х) Да и по сюжету не айс ,как они Геморроя победят?)))
Да и по сюжету не айс ,как они Геморроя победят?)))
Ну уж точно не лизать.
Пейн нервно лижет в сторонке. Чур меня! О_о" х_Х
Главное сначала написала "сосет", в самом нормальном и не пошлом смысле этого слова, но потом вспомнила, что тот все же модер, и решила не рисковать)))
Kaрин, человек клизма отвлекает, а человек свеча заходит сзади. Или наоборот. Х) хотя... Боря Моисеев тоже соидет. Карающий меч правосудия.))
Isai,
Путь просветления:
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст[spoiler][spoiler][spoiler]Вы достигли просветления
[/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Sozo,
Но хомячки-даосы то понимают, что боли не существует. И кары не существует. Хомячки видят иллюзию разности, как видит человек свой монитор.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 125 В честь поиска "держателя"