В общем, тему можно смело закрывать за ненадобностью. Ибо, как мы выяснили, потенциально ролевая по первому сезону есть у Шикаку-сана. И все предложения по ее устройству - это к нему.
Ролевые типа "..дцать лет спустя" - свое мнение я озвучивать не буду, ибо цензура не пропустит. Если кратко и обтекаемо - приличных игроков, коих я на таких ролевых видел, буквально по пальцам пересчитать. Все остальные - либо детишки, мечтающие отыгрывать "мега-крутого-пафосного-неканона-с-кекке-генкаем-мощнее-чем-у-Учих" и всяких "хвостатых демонов, которые круче Кьюби". Либо девушки младшего подросткового возраста, которые мечтают о большом и светлом хентае, при этом большинство их анкет можно у нас в ляпах найти. Шарибьяки всякие, родившиеся от великой запретной любви Итачи и Ханаби - это извращение.)))) Разумеется, сие мое личное ИМХО, до. Одним словом, не люблю я такие ролевые. Ну да это был крик души в порядке флуда да, я админ и я могу флудить, где хочу *аццкий смех*
А всех тут сидящих я посчитал по головам и буду ждать отличных постов на ролевике, раз есть время мечтать о новой ролевой - значит есть время отписываться за своих персов. Так что отговорки типа "а у меня вот сейчас времени нет, но через недели две-три я обязательно отвечу" не принимаются.))))