Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Ролевая по первому сезону

Ролевая по первому сезону

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Kitsune Rayka, там я рассуждал о ролевой с неканонами. А как тыл остается первосезонная ролевая. Хотя вот у меня душа все-таки лежит к неканонам.
Ходзуки Суйгецу, вот-вот -.-
Ну. поправка - деффачковых персонажей. Готик-лолитки-кавайные-няшечки. Как мы же вычислили из "ляпов", неканонши именно такого расклада ныне популярны среди девушек. А вот ежели чуть пореалистичнее и по-антиМСшнее...*замичтался сам*

Отредактировано Хаганэ Котэцу (2009-07-21 16:08:35)

0

32

Kitsune Rayka написал(а):

Хаганэ Котэцу, эм... да я вот почитала, если неканонов будет много, то этих товарищей уже затащить не получится к большому сожалению, ибо приверженцы именно канонированных персонажей... ксо ><

Наоборот, будет много канонических ролей. Например, Третий Оо Ведь в первом сезоне много народу погибло.

0

33

Хаганэ Котэцу, хм... на вкус и цвет, как говорится... все фломастеры разные )
Риан, ну в общем понятно, нужно будет смотреть по факту что получится, но затея мне конечно искренне нравится

0

34

Нэ... Вообще я всё же думаю что ролевую создавать не за чем. В рунете существуют всего 2 ролевые по Наруто. Ролевик по 2 сезону с крупными литературными постами и НарутоРПГ где проповедуется краткость и больше на прокачку нежели саму игру, но с отчлиной и продуманной системой перков и статов, но по моему скромному мнению достаточно занудной, но и у нас занудства хватает. Остальное этим 2 динозаврам не конкурент. И конкурентом не будет никогда. Есть конечно и дургие менее популярные, но приемлемые кончено... Но без обид. Они не динозавры и регистрацией за тысячу и первым положением в топе яндекса похвастаться не могут.

0

35

Акарама написал(а):

что ролевую создавать не за чем.

А предлагается как раз это.

0

36

Ходзуки Суйгецу,
=_=""" Ребят, это тяжкий труд! Я лично уверен только в твоём энтузиазме... А всем остальным Пишите посты, а не сидите тут гурьбою.

0

37

Акарама, иди, этсамое, на синобиворс и вообще)

0

38

Горобэй,

Акарама написал(а):

Пишите посты, а не сидите тут гурьбою.

0

39

В общем, тему можно смело закрывать за ненадобностью. Ибо, как мы выяснили, потенциально ролевая по первому сезону есть у Шикаку-сана. И все предложения по ее устройству - это к нему.

Ролевые типа "..дцать лет спустя" - свое мнение я озвучивать не буду, ибо цензура не пропустит. Если кратко и обтекаемо - приличных игроков, коих я на таких ролевых видел, буквально по пальцам пересчитать. Все остальные - либо детишки, мечтающие отыгрывать "мега-крутого-пафосного-неканона-с-кекке-генкаем-мощнее-чем-у-Учих" и всяких "хвостатых демонов, которые круче Кьюби". Либо девушки младшего подросткового возраста, которые мечтают о большом и светлом хентае, при этом большинство их анкет можно у нас в ляпах найти. Шарибьяки всякие, родившиеся от великой запретной любви Итачи и Ханаби - это извращение.)))) Разумеется, сие мое личное ИМХО, до. Одним словом, не люблю я такие ролевые. Ну да это был крик души в порядке флуда да, я админ и я могу флудить, где хочу *аццкий смех*

А всех тут сидящих я посчитал по головам и буду ждать отличных постов на ролевике, раз есть время мечтать о новой ролевой - значит есть время отписываться за своих персов. Так что отговорки типа "а у меня вот сейчас времени нет, но через недели две-три я обязательно отвечу" не принимаются.))))

0

40

Все, в шапке есть, теперь можно и впрямь тему закрывать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Ролевая по первому сезону