Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Ролевая по первому сезону

Ролевая по первому сезону

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Други и подруги, товарищи и товарки, дамы и господа! Пришла мне тут на ум идея, и хотелось бы ее обсудить с вами.
Словом, как я понял, всем очень нравится первый сезон "Наруто". Лично мне - уж точно, в первом сезоне живет единственный канонический персонаж, которого бы я отыграл - Досу. Акарама бы с радостью отыграл Дзаку, да и многие из нас (большинство, уверен) включились бы - неканонами ли, канонами, не суть важно. Главное - атмосфера первого сезона пеплом стучит в сердцах людей.
И при этом достойных ролевых, которые этот первый сезон представляют, как бы нет. Есть одна известная ролевая (не будем показывать пальцем) с постами по три строчки на брата, но оно нам не нужно, верно? Так вот вопрос (в том числе и администрации в лице Какаси-сана и Канамэ-сана). Аэто, быть может, замутим ролевую по первому сезону? "Академия" у нас есть, почему бы не открыть еще один проект?

Жду мнений и гноблений. Ваш Горо.

+2

2

а я хочу, чтобы это была ролевая, где обязательно все начинают слабыми персонажами генинами, а высот и званий добиваются в миссиях, так ролевая больше будет похожа на игру да и будет к чему стремиться, может рассмотрете мое предложение, пожалуйста.

0

3

Никорай написал(а):

а я хочу, чтобы это была ролевая, где обязательно все начинают слабыми персонажами генинами, а высот и званий добиваются в миссиях, так ролевая больше будет похожа на игру да и будет к чему стремиться, может рассмотрете мое предложение, пожалуйста.

Ну с неканонами такое еще можно попытаться провернуть (и то вряд ли, сенсеев канонических на всех не хватит), но как можно отыгрывать по первому сезону, приравняв к генину того же Хатаке или Асуму?)))) Текстовая ролевая - это ж не ММОРПГ, где главное прокачка героя.

Горобэй написал(а):

Аэто, быть может, замутим ролевую по первому сезону? "Академия" у нас есть, почему бы не открыть еще один проект?

И тогда основной ролевик просто заглохнет, нэ?)) Что-то я не вижу особой активности в постах здесь, потянете ли еще одну ролевую?) Это ж не просто написать анкету. Это нужно именно отыгрывать. Так что можно хотеть отыгрывать Кин, Досу, забузу и иже с ними, но кто-то же должен будет для вас придумывать, что там отыгрывать. Сомневаюсь, что всех устроит просто играть по канону.
Для новой игры нужны проверяющие на анкетник, ГМы, разработанный сюжет, миссии новые... И кто всем этим будет заниматься?) Один я точно не осилю, а как показала Академия, энтузиазм большинства гаснет в первые же пару недель. Начнем мы новый проект, а кто его дальше тянуть-то будет?))
ЗЫ: Сама идея-то неплохая и я не против. Проблема в том, что одной идеи мало - нужно ее реализовать и потом развивать.

0

4

Вроде синобиварс по первому сезону, нэ? Только оно никому вдруг не нужно стало. Там уже все готово, блин. Я даже Эмию вытащила из длительного афк, что подвиг.
И, если что, не надо здесь, мол "это не то". Позиция "мы посидим, а вы сделайте нам красиво" - не самая лучшая. Синобиварс еще вполне можно откоррелировать, но в одиночку я этим заниматься не буду. Нужна ролевая по первому сезону? Идите и работайте, пишите гайды, анкеты и предложения по делу, вместо того чтобы создавать тему на Ролевике. Вон пустующий форум и его убило отнюдь не мое нежелание его поддерживать.
Прошу прощения, возмущение вдруг пришло ;)

Отредактировано Риан (2009-07-21 01:04:04)

0

5

Ну... Некоторые еще в полной боевой готовности были и будут относительно синобиварс:) моя коса так точно )))

0

6

Hatake Kakashi,

но как можно отыгрывать по первому сезону, приравняв к генину того же Хатаке или Асуму?))))

Не понЯл.

И тогда основной ролевик просто заглохнет, нэ?))

Нэ. Не заглохнет. Кто будет в силах играть на две стороны (а таких большинство - очень многие, в том числе и ты, играют на других ролевых), будет играть. Кто не будет - не будет.

Так что можно хотеть отыгрывать Кин, Досу, забузу и иже с ними, но кто-то же должен будет для вас придумывать, что там отыгрывать. Сомневаюсь, что всех устроит просто играть по канону.

Ну, тут в первую очередь важна административная деятельность. Распределить, кому что делать: ты-де, Оротимару, посылаешь команду Досу туда-то, проведя брифинг, ты, Дзабудза, идешь на встречу с бандитами туда-то и пр. Остальное - в основном в руки игроков.

разработанный сюжет

Не нужен. Исключительно потому, что это литературная игра, а не настолка. Как показывает практика отыгрыша за тихогорцев, игроки в силах действовать почти без мастера и развивать сюжет самостоятельно (разумеется, это же не театр), главное - вовремя подкидывать им события.

Риан,

Вроде синобиварс по первому сезону, нэ?

Нэ. Второй сезон. У нас Гара Кадзэкагэ был.

Синобиварс еще вполне можно откоррелировать, но в одиночку я этим заниматься не буду.

Ну давай займемся. Только пропатчим ее конкретно под первый сезон. Под гэнинов. Не под всемогущих дзинтюрики, которым нечем заняться, а под (в основном) юное поколение синоби.

вместо того чтобы создавать тему на Ролевике.

Стараниями двух человек игру не сделаешь. Я пытаюсь понять, кому это кроме меня и Аки надо.

+1

7

Горобэй написал(а):

Я пытаюсь понять, кому это кроме меня и Аки надо.

Угу.. От тебя по месяцу поста не дождешься, а все туда же...

+1

8

Ходзуки Суйгецу, ну, это сейчас) К работе привыкаю. А вообще это стандартные превратности форумной ролевой.

0

9

Горобэй написал(а):

Нэ. Второй сезон. У нас Гара Кадзэкагэ был.

Какой второй? Горо, иди прочти сюжет хоть.

0

10

Риан, дай мене ссылку)

0

11

Горобэй, http://shinobiwars.rusff.ru/viewtopic.php?id=24

Отредактировано Sozo (2009-07-21 13:09:53)

0

12

Горобэй написал(а):

Стараниями двух человек игру не сделаешь. Я пытаюсь понять, кому это кроме меня и Аки надо.

Где ты был месяц назад когда мы с Кендзи пытались загнать людей на синобиварс?

Горобэй написал(а):

Ну давай займемся. Только пропатчим ее конкретно под первый сезон. Под гэнинов. Не под всемогущих дзинтюрики, которым нечем заняться, а под (в основном) юное поколение синоби.

Как ни странно, но синобиварс уже пропатчен под любой отыгрыш, от всемогущих дзинтюриков (которых и нету - раз, два - на них есть Акацуки, вот и занятия для обеих сторон) до юных генинов, которые тренируются и осваивают новые техники. Причем с сиестемой, позволяющей натурально новые техники осваивать, ибо можно выбрать любой промежуток в месяце и его отыграть, пропустить неделю качания гантель и т.д.. Идите и играйте, итить.

+1

13

Sozo, может, сюжет отодвинуть до войны с Песком? И воскресить тем самым Тройку Звука, Дзабудзу с Хаку и прочих, до которых многие игроки охочи?
Риан,

Как ни странно, но синобиварс уже пропатчен под любой отыгрыш

Чем пропатчен?

Идите и играйте, итить.

А судьи мастера кто? Кстати, ваших дзинтюрики нужно, братцы, править. В связи с новыми данными.)

0

14

Да уж, ребята, нужна ролевая по перому сезону, милости просим на синобиварс, там уже все готово, столько сил в нее вложили... Ладно, не буду капитаном Очевидностью, просто подпишусь под словами Риан.

0

15

Kenji, там Досу сдохъ.(

0

16

Горобэй написал(а):

Чем пропатчен?

Даже если недостаточно, ее всяко будет легче пропачить, чем создавать новую ролевую. Наверное.

Горобэй написал(а):

Sozo, может, сюжет отодвинуть до войны с Песком? И воскресить тем самым Тройку Звука, Дзабудзу с Хаку и прочих, до которых многие игроки охочи?

Я за.

0

17

Горобэй написал(а):

Может меня спросите?))

Горобэй написал(а):

Чем пропатчен?

Мною. Иди и читай. Там много всякой полезной инфы.

Горобэй написал(а):

А судьи мастера кто? Кстати, ваших дзинтюрики нужно, братцы, править. В связи с новыми данными.)

Я, Эмия, Кендзи для начала. Люди есть. А на новые данные мне положить, честно)) Руки дойдут - исправлю. А пока блин, вместо флуда идите и работайте. Конкретно, обсуждайте синобиварс не на ролевике, а на синобиварсе. И предложения писать лучше туда же.

0

18

Риан, оке, раз такое дело, иду туда.

0

19

Внесу радикальное предложение. А может, нафиг канон? Я понимаю, что были харизматичные Заку/Досу и кавайные Хинаты, но так ли они нам нужны? Все здесь - мастера по созданию неканонов. Может быть, попробовать замутить своих героев и свою интригу, а не пытаться переиграть то, что было? Оставим от канона лишь пять селений и заселим их неканонами по уши. Насоздаем генинов и устроим массовое миссикомплитство.

Хотя я, если честно, не знаю, насколько это осуществимо.

0

20

Emiya Shiro, так каноны у нас будут действовать самостоятельно. По мангаковскому сюжету мы их вести не будем.

0

21

Горобэй написал(а):

Я пытаюсь понять, кому это кроме меня и Аки надо.

мне это будет очень интересно, особенно если собрать коноховских чуунинов и дзенинов по канону, то вообще сказка будет!!!!!
даже знаю кого с собой приволоку ^ ^ ""

0

22

Kitsune Rayka написал(а):

собрать коноховских чуунинов и дзенинов по канону

erhm...)))

И мне надо, да. Это было бы реально здорово. Второй сезон и первый различаются по духу. Первый как-то благороднее и, честное слово, интереснее, а игр по нему - мало. Тот же синобиварс я вижу впервые -.- Хотя вот идея с неканонами мне очень нравится, но напомнила тематику аля "Дети синоби, **дцать лет спустя". Да и вряд ли на такую игру можно будет зазвать народ Не с ролевика. Хотя кто его знает.

0

23

Вай-вай)) Сарутоби))

0

24

Хаганэ Котэцу написал(а):

Да и вряд ли на такую игру можно будет зазвать народ Не с ролевика.

можно, такую игру ищут... и вполне интересные личности

0

25

аля "Дети синоби, **дцать лет спустя". Да и вряд ли на такую игру можно будет зазвать народ Не с ролевика.

Мой самый шикарный неканон был именно с такой ролевой. Генетический клон Орочимару. )) Какой был перс.

+1

26

Я при всей любви к Дзаку(Я), Досу(Горо) и Кин(Тенши). Я за неканонов. **цать лет спустя это унылые фекалии ибо дочери Утих, Хюг и прочая детишечья мерзопакость меня не прельщает вовсе. А вот абсолютно новые герои не обременённые каноном это радикально. А я люблю радикализм. Плюс на 1 сезон не ролевиковых пойдёт куда меньше... А вот такая тематика "неканоны меняют мир" это куда большая "замануха". Но я буду участвовать в любом из. И в неканонах и в 1 сезоне. Чего хотите то и будет.) я буду помогать.

0

27

Акарама написал(а):

Дзаку(Я)

Крадуть, крадуть мою сиротинушку!!!

0

28

Кимимаро *мечтательно* Ой-ей, определенно в первом больше шикарных персонажей. Да и если игра пойдет по этому сезону - это не будет значить, что второсезонных персонажей не существует. Этот-то тоже многими хорош.

Kitsune Rayka, действительно? Что же, тогда остается надеяться, что этих личностей будет постоянный приток, а не пара человек и все... И я так думаю что среди неканонов будет подавляющее большинство женских персонажей.
Ходзуки Суйгецу, 0_о могу представить. Но я как увидел в одном списке ролей графу "Дети ДЕЙДАРЫ И ИТАЧИ", меня мигом вырубило от этой тематики.

Вообще размашисто подписываюсь под словами Акарамы.

0

29

Хаганэ Котэцу, эм... да я вот почитала, если неканонов будет много, то этих товарищей уже затащить не получится к большому сожалению, ибо приверженцы именно канонированных персонажей... ксо ><
хотя, кто его знает... первый сезон все же ..

0

30

"Дети ДЕЙДАРЫ И ИТАЧИ"

ЭМм?? Вырубает. Реально вырубает...

будет подавляющее большинство женских персонажей

Мичтаа...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Ролевая по первому сезону