Каким образом синоби может получить веер, исключая вариант смерти одного из родителей?
Эээ... Купить?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)
Каким образом синоби может получить веер, исключая вариант смерти одного из родителей?
Эээ... Купить?
Kuzu-san,
А... ну тогда *развёл руками*.
Эээ... Купить?
Спереть... *то ли высказал предположение, то ли все еще думает над высказыванием Тентакли-сан*)
Pain, они продаются? Хм. А в академии не могут дать? Дали попробовать помахать и отдали, увидев предрасположенность.
Kuzu-san, не. Персонаж другого типа.
А... ну тогда *развёл руками*.
Ну тогда. *печально*)
Kuzu-san,
Самоограничение не ограничение вообще.))))
Isai,
Лучше всего пафосная история про семейную реликвию ))
Или безпафосная история про спёр, начал тренироваться - понравилось. )
Hachibi, годы веера пылились в чулане и тут... Пришел он. Мальчик девять лет от роду. Он взял веера в руки и взмахнул ими, мгновенно превратив чулан и все вещи, находящиеся там в обломки. И все поняли - он будет великим синоби... ХD
Пейн исчез. Ну блин, походу будет пафос хD
Isai,
*Очередной болт в мой измождённый мозг*
Isai,
Ну... а что?))) Я вот как придумал на счёт Дзагэ когда хотел ему фуумы всучить) Что для футона, ему не хватала ветра.))) Он мог лишь усиливать а не создавать.)
А с чуланом мне нравится)
Hachibi, ничего. Вы подали мне идею х) Спасибо огромное. Будет пафосный кусок био. =)
Акарама, При поиске концепта для Дзагэ Ака перебрал чуть более чем половину существующих концептов с фуутоном. )
Акарама, доо... Правда все будет не столь пафосно, но очень похоже. =) Завтра после 16:00 био начнет писаться хDD
Isai,
НЕ-Е-Е-Т!!!) Не надо пафоса. Пафос задрал. Киораку не должен быть пафосен.) Всё должно быть ржачно!)))
Удачи.))) я шучу) Делайте как угодно) всё одно усё будет олично)
Пейн исчез. Ну блин, походу будет пафос хD
Пэйн анкету пишет, и он уже заколебался.
Hachibi, о_О
Я придумал перса шамана.
Isai,
Забудь. ^____^U
Isai,
Я виртуально поблевал о.о
Акарама, адин адин!1 Ну, постараюсь х)
Pain, а, ну пусть и дальше пишет.) Не буду отвлекать.
а, ну пусть и дальше пишет.) Не буду отвлекать.
Я сам отвлекаюсь, так как пишу био. Ненавижу био
Акарама, что забыть? О.о
Hachibi, хD что же так?
Isai,
Шаманы это же пафосно X(
Pain, пусть оно познает вашу боль. =))
Hachibi, да ну? Тогда перса с бубном и маракасами хD
Isai, это оно доставляет мне боль
Мда. Что за бред в голову лезет?
Всем до завтра. =)
Pain, ну так еще одна причина. Покарайте био, ибо оно начинает круг ненависти.
Isai, пока)
Isai,
Давай)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)