Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)

Флуд 124 В честь Тентаклей, до)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Takashi Sora,
До! Спасибо.) Теперь я не буду ныть что флешки его вырубают)

0

872

Акарама, хаха, балин какое я тебе видео-о хотел прислать?.. Хм, не помню, ну да ладно, как вспомню, пришлю)

0

873

Акарама,
Нэ.
Квип это труЪ
Без рекламы и оформления для слепых детей.

0

874

Hachibi,
+ 1 кип рулит)

0

875

Hachibi,
я люблю рекламу) и люблю ярко зелёный цвет)

0

876

Takashi Sora, то женская интуиция Х)

А вообще. фиг знает чем мне это место не угодило))) Возможно просто народ не тот вокруг себя хочется видеть ... Во всяком случае,  я лучше в кафешке около дома посижу, либо в бильярдную схожу ^ ^)

0

877

Акарама,
Тааа.
В квипе тоже много зялёного. )

0

878

Дооо...Весело однако) Хоть вешайся...

0

879

Kaрин написал(а):

Дооо...Весело однако) Хоть вешайся...

А ты спой )

0

880

Hachibi, слышишь?)

0

881

Kaрин,

Ээээээ. Угу )

0

882

Hachibi, веселее не стало =_=.
Надо пойти поиграть =_=...

0

883

Вредный комп. Только поиграл в цивилизацию минут 5, он дошел до предела в 39 градусов и вырубился. Точнее впал в неадекват с черным экраном и зашумел громче. А ведь его собрали недавно совсем...

0

884

Isai,
Кулер меняй тогды. )
Но 39 это странно...

0

885

Hachibi, а еще дрова на звук... Разберу я его и почищу. А заодно и поменяю/починю что-нибудь.)

0

886

Isai,
О.)
Эт по-нашему )
Но 39 это странно.
Моя машинка вырубалась только на 68-70.

0

887

Hachibi, У меня ноут тоже что-то такое выдавал. Терь в ремонте Т.Т

0

888

Тю.. ребят. У меня комп умирал от флэш игр. И любого видео больше минуты. А вы о цивилизациях вещаете... ) температура в 90 это не предел. Он плавится начинал. Ногой коснутся.. и ыыыы. Потом уже совсем накрылся( Пуcть земля ему пухом. Но его душа, его винчестер теперь в новом.))) так что он ещё жив! бахахаха~

0

889

Риан,
Курица не птица. Ноутбук не машина. )

Никакой работы на нем делать нельзя. А полетел - сам не починишь.

Акарама написал(а):

Тю.. ребят. У меня комп умирал от флэш игр. И любого видео больше минуты. А вы о цивилизациях вещаете... ) температура в 90 это не предел. Он плавится начинал. Ногой коснутся.. и ыыыы. Потом уже совсем накрылся( Пуcть земля ему пухом. Но его душа, его винчестер теперь в новом.))) так что он ещё жив! бахахаха~

Аналогично. )

0

890

*хмыкнул, оглядев все варианты* Однако, моя техника самая живучая. Бьется в агонии, уходит в кому, а никак до конца не сдохнет вот уже полгода)

0

891

Kuzu-san,
Я на одном блоке уже лет пять. Меняю только внутренности иногды )

0

892

Kuzu-san,
Хэ-хэ.) а сколько ему лет?)
Мой бедный... покойный друг жил 6 лет интенсивной работы и без абгрейда.(ибо был итак подержан малость, проще было сменить... пришлось)

0

893

Акарама написал(а):

Хэ-хэ.) а сколько ему лет?)

Честно? А фиг его знает) я как-то не считал)

Акарама написал(а):

Мой бедный... покойный друг жил 6 лет интенсивной работы и без абгрейда.(ибо проще было сменить... пришлось)

Ооо... *снял шляпу*

Hachibi написал(а):

Я на одном блоке уже лет пять. Меняю только внутренности иногды )

У моего из внутренностей давно осталась одна пыль да кошкина шерсть...) во всяком случае, остальное в этом безвозвратно затерялось)

0

894

Hachibi, хах, он у меня чувствительный.) Кома после 39 это норм.) Для него. Эх...

0

895

Kuzu-san,
А у меня полный шкаф запчастей. )))

Отредактировано Hachibi (2009-07-23 00:36:55)

0

896

Ничего братцы и ваш день придёт.) Всего лишь надо копить и ждать чуда в виде на редкость странного факта, что в киризис комп отдали по дешевле. С торгом.)))

0

897

Всем вопрос на засыпку. Каким образом синоби может получить веер, исключая вариант смерти одного из родителей?

0

898

Hachibi, а у меня в углу второй системный блок больного П4

0

899

Акарама написал(а):

Всего лишь надо копить и ждать чуда в виде на редкость странного факта, что в киризис комп отдали по дешевле.

Или красть... )

0

900

Акарама написал(а):

Ничего братцы и ваш день придёт.) Всего лишь надо копить и ждать чуда в виде на редкость странного факта, что в киризис комп отдали по дешевле. С торгом.)))

Кризис раньше кончится, чем я с моим финансированием и транжирством накоплю))

Hachibi написал(а):

Или красть... )

*задумался, явно оценивая вариант*)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)