Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)

Флуд 124 В честь Тентаклей, до)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Pain, а друзей привести можно? xD

0

722

Sakura, да, пусть дядюшка Пэйн ждет нашего прихода и временно прекратит дождь в Амэ, а то я буду грязным, когда приду в гости. Неудобно как-то.)))xD
Pain, если все усложнить, я могу взять в аренду ринненган?)) xD

0

723

Sakura написал(а):

а друзей привести можно? xD

конечно-конечно, только если они не слишком шумные)

Uzumaki Naruto написал(а):

если все усложнить, я могу взять в аренду ринненган?)) xD

А я могу взять в аренду Кюби?

0

724

Uzumaki Naruto
Ахах, тебе-то не привыкать свинствовать  xD Да мы по такому поводу  на тебя ещё и в смокинг с галстуком напялим!)) Так. Слушай, а у нас запасной план есть? xD

0

725

Pain, да пожалуйста, только знай, он очень прихотлив и в его клетке всегда плохо пахнет. xD

0

726

Pain написал(а):

конечно-конечно, только если они не слишком шумные)

Какое ограничение!) *ворчит*

0

727

Sakura, да, всегда есть план Б, только бы я остановился до плана Я , думаю пусть Пэйн сам к нам придет, а мы подготовимся к его визиту.)))) xD
Смокинг мне не идет, думаю устроим бал маскарад.))))

Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-07-22 18:34:28)

0

728

Uzumaki Naruto
Вот думается мне, что после провала плана А.. план Б уже не понадобится xD Да не-не, мы должны сами туда добраться) Проверим качество его владений))
Бал-маскарад? Тебе сразу достать костюм зайчика? )

0

729

Вах. *театрально ахает* Весь день провозился со злобной вистой и венчестером. Зато теперь я прямо-таки летаю. Не смотря на десяток обновлений. Арр перезагрузко.

0

730

Акарама, а я то думаю, что это ты так резко пропал)
Sakura, зато всего одно ограничение)
Uzumaki Naruto, ну к запаху не привыкать. Кисамэ когда долго не моется рыбой пахнет, от Хидана и того хуже, кровью несет за километр, а уж если Дзэцу не почистит зубы...

0

731

Sakura, я не пойду на Пейна. Я не только боюсь, но еще и поддерживаю Аме. Кири мой дом.)
Pain, странно. Может, и мне в гости заглянуть? Чисто убедиться в своей теории. Просто я убежден, что Наруто появился слишком поздно.

0

732

Pain,
*Не менее театрально матерится* Чорд, не могу привыкнуть к новой клаве. И по ходу я так и не закрыл комп крышкой... грр. Я лол. Ходячий.

0

733

Акарама
Чтоб я в этом соображала хоть что-то, эх) Доброго вечера)
Pain
Зато какое) Где ж в Конохе таких найдёшь..)

0

734

Акарама написал(а):

злобной вистой

Она повсюду. >_<

0

735

Акарама, ха, а я крышку и не закрываю. Если закрою - быстро перегреется и отрубится.
Sakura, ну это уже не мои проблемы)

Отредактировано Pain (2009-07-22 18:43:45)

0

736

Sakura, да, конечно, я всю жизнь мечтал пойти бал-маскарад в костюме белого зайчика, прямо воплощение мечты. Сдается мне Пэйн это оценит и согласится отдать нам Амэ, хотя, думаю нужно еще, чтобы Пэйн пригласил Какузу. А то если я разобью там что-то дорогое, я все свалю на Какузу, он та откупиться сможет, а я мирно, в костюме зайчика буду прыгть по болотам деревушки.)) xD
Акарама, у Вас прямо матрица какай-то.)))
Pain, ну, мое дело предупредить, и еще одно, убираться в клетке нужно каждый день, а то она будет такой грязной, что Кюби начнет вырываться наружу, а это... Не совсем хорошо.))) xD

0

737

Isai
Хорошо, в таком случае и мы к тебе по пути заглянем xD Хотя после того, как мы Аме отберём, бояться уже нас надо будет о____О

0

738

Uzumaki Naruto, да у меня и так там зоопарк...

0

739

Pain, ну, ты хоть можешь использовать супер смывающее средство под названием " Аматэрасу " от Итачи, оно удаляет даже самые стойкие засоры. А я вынужден использовать лопатку, чтобы убрать в клеточке)) xD

0

740

Pain, не-не, если я всё же нарушу это ограничение - проблема будет общей))
Uzumaki Naruto
Вот так дела) Нет, ну ты же понимаешь, что мне придётся тогда надевать костюм морковки? Чтобы как-то смотрелись гармонично =) А то пришли, видите ли, с этаким наездом - да ещё и абы как xD
Я думаю Какузу найдёт много причин, по которым максовать придётся как раз Конохе xD

0

741

Sakura, нэ? Вас я не испугаюсь. За мной вся мощь Кири.

0

742

Sakura, можешь переодеться в безумного повара, тоже будем своего рода гармония, а Какузу... Что-нибудь придумаем.)))

0

743

Pain,
У меня так отрубался пол хода.))) Надеюсь теперь не будет.

Uzumaki Naruto,
Матрица не матрица а перезагрузка явно...)))

0

744

Isai написал(а):

За мной вся мощь Кири.

А кто конкретно? Няшка-мидзукагэ или сутулый мечник-очкарик?))

Отредактировано Pain (2009-07-22 18:52:46)

0

745

Isai
Может к вам всей Конохой завалить, а?)
Uzumaki Naruto
Безумного повара? Нет, морковка мне симпатизирует больше) Хотя вариант тяжёлого предмета в виде сковороды или поварёшки мне определённо нравится))

0

746

Isai-сан, можно поинтересоваться? Что у Вас за шифровка на аватаре?
Один, девять, девять, восемь, год, десять, один, месяц, один, день.
Первая часть (до "года") мне непонятна совсем.

0

747

Pain,
*Плачет* Только хотел его обломать!)))) Опередил.)

П.С. Я не думал что мог театрально сказать "Пелевин!"... Ибо по ходу пароль от аськи того...

0

748

Sakura, о бедная моя голова. xD

0

749

Pain,
То-то из Кири суровые люди и валят толпами...

0

750

Pain, оба.) И еще брутальный одноглазый синоби.
Sakura, устроим вам кровавый террор.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)