Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)

Флуд 124 В честь Тентаклей, до)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хаганэ Котэцу, А если я так начну хлопать, станцуешь ? ))) гапачок ? )
урррр... у меня всегда походная аптечка с собой, от этого точно не умрешь ^ ^
нууу, рыцарь это как то твердо, а вот бравый синоби Конохи!! звучит гордо!!!

0

632

4epT, Het pycckou pacckJIaDku, Ho xoT9I 6bI kakou to uHtepHet. Ectb tut kto?

0

633

Kitsune Rayka, ГОПОчок, угу. За семки да бутыль водяры все зиделаю Х)
Ну ты еще поэскперементируй, как надо ТАК упасть, чтобы успеть вытащить с того света.)
Угм... Защищающий честь этой самой девушки. Как, ты вовремя не подставил своё бренное тело? Обесчестил! *невнятный гогот*

0

634

Nagi, tut ectb mbI, 3DpaBcTByI'I Х)

0

635

Nagi, шифр десу. Есть тут, здравствуйте)

0

636

Kitsune Rayka
kak y}I{acHo, 9I y}I{e ycneJI koro-to 3apa3utb =) Kak Bawe Bce tut? Kupa ewe He no9IBJI9IJIc9I? (}I{ectoka9I ataka tpaHcJIutom)

0

637

Хаганэ Котэцу
u Bam to}I{e =) Bpem9I orpaHu4eHo, Hy}I{Ha kpatkoctb =)

0

638

Хаганэ Котэцу, *роется в буфете* сейчас сделаем все в лучшем виде ))
хм... я буду бежать уже с открытой аптечкой ))
еще не известно кто кого
Nagi, забавные крякозябры, на долго меня не хватит, это явно гендзюцу х)
ну не совсем заразил, на долго меня не хватит )))
меня тут долго не было, так что ответить не могу полноценно )

0

639

Kitsune Rayka
a }I{aJIb =) MeH9I, HaBepHoe, ewe DoJIro He 6ydet. CHa4aJIo dymaJI noct Hanucatb, notom noH9IJI, 4to B o6wectBeHHom mecte tpydHoBato HemHoro cocpedoto4utbc9I. ToJIbko notom 3ametuJI HepycckyI0 pacckJIadky =))

0

640

Nagi, с вами я понимаю, как люблю русские буковки..))
Kitsune Rayka, и плевать что не умею... шапку-ушанку, валенки, водку в одну руку-пакетик семечек в другую - и вприсядку? И при этом ругаться-ругаться. Воистину ГОПак, да.
Только смотри наоборот не сделай - этой самой аптечкой не огрей. Грудью не спасают.
Как возьму, как отомщу. Как выскочу, как выпрыгну из-за угла. Как снесу с ног, как получу затрещину, как понесусь в обратную сторону прочь от разъяренной девушки...

+1

641

Nagi, мне однозначно нравятся эти крякозябры х)))) интересно как будет смотреться целый пост вот таким методом напечатания х))
Хаганэ Котэцу, медведя еще надо для антуражности в пару )))
ну ты обо мне как-то уж слишком плохо думаешь )) не хочу я тебя убивать))
а вот отомсти... как говорится - я мстю и мстя моя страшна )) и будем играть в салочки ^ ^

0

642

Kitsune Rayka, медведа-скинхеда, опа!1
Да кто вас, куноити, знает...))
Салочки на выживание. Поцелуй меня кирпич.
Пойду я =) до встречи.

0

643

Хаганэ Котэцу, опа, опа, оп-ца-ца х)))
теперь вся резиденция х)
"Поцелуй меня с разбега,  за колонной я стою" Х)
до встречи ))

0

644

*С неподдельным интересом изучает пространство пустующего флуда*

0

645

Доброго всем дня!!!)))

0

646

Uzumaki Naruto написал(а):

Доброго всем дня!!!)))

Приветствую.

0

647

Kuchiru Idashi, как поживаете?

0

648

Uzumaki Naruto, как-то средне, а вы как?

0

649

Kuchiru Idashi, тоже можно сказать и так, сейчас жду, когда закончится загрузка пятого сезона Доктора Хауса, а Вы чем занимаетесь?)

0

650

Так, кто там хотел ролевую по первому сезону - смотреть шапку. По долгу службы говорю *а теперь кушать*

0

651

а Вы чем занимаетесь?)

Завтракую..о.О И музыку слушаю, думаю, как бороться с ленью, больше вроде бы ничего..х)

0

652

Риан, ну, я лично считаю, что создавать ролевую по первому сезону не нужно, хотя, это уже пусть решает администрация, я выразил свое мнение.)
Kuchiru Idashi:D , с ленью бороться можно разными способами, правда я часто ей проигрываю.) :D

0

653

Риан написал(а):

Так, кто там хотел ролевую по первому сезону - смотреть шапку

Я вот уже сутки любуюсь на ваш форум, не зная, что делать..о.О Мне там еще в системе отыгрыша разбираться..Не говоря еще о статах..х.Х

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-07-22 13:40:27)

0

654

с ленью бороться можно разными способами

о.О И какие же способы Вы знаете? (Вдруг поможет..х))

0

655

Kuchiru Idashi, думаю самый верный способ борьбы, это посмотреть любимый фильм, или найти какой-то интересующее занятие.

0

656

Uzumaki Naruto, Дело в том, что у меня есть интересное занятие, но лень мешает мне им заняться (впрочем, конечно, не только лень, но это одна из причин..х.Х)

0

657

Kuchiru Idashi, если честно, тут я буду бессилен.)

0

658

Uzumaki Naruto, не удивительно, тут большинство будет бессильно..х)) Пора искать мою силу воли..о.О""

0

659

Kuchiru Idashi, обратитесь к Рок Ли, хоть там и не сила воли, зато есть сила юности!)) :D

0

660

Uzumaki Naruto, х))) Да, сила юности тоже может помочь..х))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)