- Вы чего такая задумчивая? х)
Тут что, и задуматься нельзя? X))
теплая зима)
Новый год на пляже встречаете? ))
Так, почапаю я через бетонный лес до ближайшего оазиса с кондиционером)
Всем до скорого)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)
- Вы чего такая задумчивая? х)
теплая зима)
Новый год на пляже встречаете? ))
Так, почапаю я через бетонный лес до ближайшего оазиса с кондиционером)
Всем до скорого)
Deikin' Erai
Не настолько теплая. Просто снега нет и все по-осеннему уныло =)
Дзя, Эраи-сан
Kitsune Rayka, хм, на то есть причина. А ты чего заглянула вдруг?
Tora, ах ты еще и рычишь, да? *потянул за щеку* хЪ
Kitsune Rayka, при желании всегда можно найти причину:) просмотр сдаю.ругать надо:)
Michio Yuudai, оторвать хочешь ? *схватила за ухо*
срочно ВСЕМ ПОКА:) УБЕЖАЛА
- Можно конечно, но что-то мне подсказывает, что задумались вы над словами "когда меня примут", нэ? х)
Tora, удачи, Тихрусь))
Так пойду писать репетицию.
Кстати, аська запустилась, только под другим номером (см. влево).
Все, всем дзя.
Michio Yuudai
Кстати, персонаж с вашей аватары часом не из "Бойца Баки"? Т__Т
Дзюро, да оттуда)это отец баки - ханма юдзеро)
Deikin' Erai, Tora, пока)
Michio Yuudai, мне было скучно.... х)
Tora, нет, мне лениво тебя сегодня ругать, вот настроение появится, так сразу и без сантиментов )
Takashi Sora
Юдзиро вроде-бы. Помню-помню, интересный дядя (и флэшбек про то как он один армию побивахом помню=))
Kitsune Rayka, понятно...
Дзюро, да он вообще не человек...без всякой чакры половинос героев наруто перебил бы, ну которые ген не используют, а если ему еще и чакру дать...
Takashi Sora, гы ))) ты скучный стал что ли? )) посуровел ? ))
у тебя все хорошо ?
Kitsune Rayka, да не, ничего не случилось и вроде не суровел...а тебе чего это вдруг скучно стало?и почему пришла во флуд сюда?я бы не назвал этот флуд самым веселым...
Отредактировано Takashi Sora (2009-07-21 13:47:37)
Takashi Sora, ну вот скучно мне и грустно наверное поэтому именно сюда и пришла х)
вроде как играю тут, надо время от времени появляться )
Kitsune Rayka, грустно? На той ролевой тоже пост задерживает кто-то что ли?
Всем доброго.
Takashi Sora, Нет ^ ^
на той ролевой посты регулярные, максимум день отсрочка )) а уровень почти уже как здесь и каноны все **
только Тензо там уж слишком скучный =.=
Aite Rogan, Привет, Тецу!!!!!! я скучала )))
Kitsune Rayka, заинтригован "той ролевой"
Привет Рэй-тян ^__^ Польщенный, спасибо) Как дела-что нового?
Kitsune Rayka, о как, ясно
Aite Rogan, доброго)
Aite Rogan, нууу... с качеством я немного преувеличила, но если интересно, то.. )))
дела - скучаю, так весело столкнулись и вот... как и предполагалось.. при упоминании о миссии все заглохло.. скучно )
Takashi Sora, когда ждать поста? Опорочно птябы.
Kitsune Rayka,
спросишь у меня как дела, как я, как прошел день и т.п. уйдешь в ИГНОР пешкарусом
уф, меня помиловали.Я ролефил, определенно ~_~ а вот надо еще чтобы времени на отыгрыш хватало..
Оп, значит не я один вспомнил о счастливом столкновении в коридорах.
Takashi Sora, да чего ты такой унылый, ТакЕши-сан ^ ^
Я ролефил, определенно ~_~ а вот надо еще чтобы времени на отыгрыш хватало..
ну это да, есть такая беда... сама на 3х сижу х)
Оп, значит не я один вспомнил о счастливом столкновении в коридорах.
да такое шикарное столкновение в принципе забыть невозможно )))))
Kitsune Rayka, на трех? Всего лишь?))) Тогда я промолчу))
Вся резиденция вспоминать будет. И рассказывать благоговейно детям и детям своих детей и детям детей своих детей.
Хаганэ Котэцу, молчи х))))
ну это смотря как упасть, возможно если подобно повторится и упасть получится немного по другому то не все .... эм дети то и услышат )
Kitsune Rayka, ничего больше не расскажу, я работаю на благодарную публику Х)
Только не говори мне, что это эпичное столкновение будет выполнено во второй раз, да еще и в лучших традициях аниме - мордой в грудь. Ты меня убить решила?
Хаганэ Котэцу, Ат, черт!!!! а я в ладоши похлопаю, а ? )))
эээ... а чем тебя моя грудь то не устраивает? Конечно до Торы мне далеко, но в остальном вроде бы не плохо х)))
убивать тебя себе дороже, ведь что мне потом делать то ?
Kitsune Rayka, в ладони по-разному хлопать можно. Мол - танцуй, зараза, танцуй..
Нет, честное слово, все устраивает. Но умру жеж от обильного кровоизлияния из носа.))
Опаньки, какая прелесть, что у меня неканон - ивовец. Х)))
Ну да, потом не на кого будет падать. А то так удобно, шлепнулся - а какой-то там тюнин падение смягчает, как настоящий рыцарь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)