Kuzu-san,
*записывает в блокнотик по слогам Зато-и-чи* Иасму? Исаму мы тоже знаем.) Мы всех знаем. *машинально*.)
Нэ... мэйл я лишь после поста глянул. Ибо стиль знакомый.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)
Kuzu-san,
*записывает в блокнотик по слогам Зато-и-чи* Иасму? Исаму мы тоже знаем.) Мы всех знаем. *машинально*.)
Нэ... мэйл я лишь после поста глянул. Ибо стиль знакомый.)
Всем добрый день.
Дзюро
Добрый, Дзюро-сан) Как проходит время летних каникул?
Deikin' Erai
Каникул...да, у меня в сессию забот было меньше чем на каникулах (хотя все компенсируется тем что выживание стало на порядок легче)
Сейчас вот - сижу да страшную рожу корчу - зубы только-только залечил, теперь осталось насморк добить и за спину приняться =="" В общем нормальный отдых если и будет - то только в августе, хм. А вы как, Эраи-сан, поживаете?
День добрый)
Kitsune Rayka
Вам того же, Рэйка-сан, хм. Хотя у нас тут уже вечер ==""
Дзюро, ну тогда для вас, доброго вечера )))
Сейчас вот - сижу да страшную рожу корчу
весьма занимательно наверное занятие ^ ^"
Сейчас вот - сижу да страшную рожу корчу - зубы только-только залечил, теперь осталось насморк добить и за спину приняться ==""
действительно =_=""
В общем нормальный отдых если и будет - то только в августе
Так тут совсем мало осталось.
А вы как, Эраи-сан, поживаете?
Билеты и чемоданы куплены - ждем 10 августа))
Kitsune Rayka
Доброго) Как поживаете?
Флудерасты, ыыы. Добрый день, тю.
Уходил за ICQ и едва сумел вернуться. Чертовы интернеты ==""
Kitsune Rayka
Спасибо. Да, неимоверно увлекательное. Надо самоцель поставить, к примеру - переместить глаза в центр лица или что-нибудь в этом духе авось и день протяну еще ==
Deikin' Erai
Угу, осталось то немного, что радует, однако не факт что сразу же в августе все внезапно станет хорошо. Да и по законам Мерфи август наступит в сентябре Т__Т
Билеты и чемоданы куплены
Куда-то едете, Эраи-сан?
Привет достойным людям:)
Tora
Дня, Одзё-сан
Sozo
И вам того же)
Спасибо. Да, неимоверно увлекательное. Надо самоцель поставить, к примеру - переместить глаза в центр лица или что-нибудь в этом духе авось и день протяну еще ==
А мама не учила, что корчить рожи не безопасно - таким и остаться можно^^
однако не факт что сразу же в августе все внезапно станет хорошо.
Не внезапно, а постепенно, с 21 июля начиная, будет улучшаться)
Куда-то едете, Эраи-сан?
На море! ^_____^ На Азовское, к друзьям)
Tora
И тебе привет, достойный человек)
Ушел проходить квест - отправь пароль на рамблер, отправь пароль от рамблера на мэйл, найди бумажку с паролем от мэйла Т__Т
Sozo
Подобру, панич Содзо
Deikin' Erai
Мне уже не страшно, можно корчить, авось, рандомно, и лучше стану=)
А море это хорошо, да.
Дзюро,ругай меня,папка:)через часа три..сильно ругай:) где мой шашлык?
Deikin' Erai, а ну пальцы не скрещивать:))) как жизнь молодая?
Tora
А где мой шашлык? Т___Т С такой погодой (главная улица города похожа на реку) вряд ли в ближайшие дни смогу авиапочту отправить ==""
Постараюсь, если не засну или на помру - то буду ругать=)
Deikin' Erai, добрый ))) аватарка просто шикарная у вас ))))
играть хочу, а Соры нет ...
Sozo, день добрый )
переместить глаза в центр лица
и как? перемещаются ? Оо""
х)
Привет достойным людям:)
а как узнать, достоин или нет ?)))
Приветствую )
Дзюро, только сильнее,чем в тот раз:) до.представь,что это я погоду испортила:) кстати, не забывай о черве.если нужен,он появится:)
Kitsune Rayka
Пока что занятие поувлекательнее нашлось. Квестъ великий с ICQ связанный. Правда как завершу постараюсь продолжить это безуспешное занятие=)
Kitsune Rayka, ну ты спроси,я скажу:))) достоин..достоин:) за вредность гг что расскажешь, рыжая?
Tora
Не забываю. Только сейчас он только Эмие подспорьем будет - Китору я выводить собираюсь Т__Т.
А лучше не буду представлять сие ибо непогода это часто лучше чем погода (особенно такой ливень, ух). Просто буду думать о тебе как о источнике своей зубной боли, Одзё-сан=))
Дзюро, *вспоминает в макси опросе про напильник и зубную боль*брррр я потом реально минут пять дрожала в ужасе:))) ну червь 15 метров может хорошо китору заменить,подумай:) да и для тебя он по сути дела
- Доброго всем)
Не забываю. Только сейчас он только Эмие подспорьем будет - Китору я выводить собираюсь Т__Т.
- Так Эмия один что ли останется? Там еще и Кодзи подоспел, я смотрю...
Всех приветствую.
Michio Yuudai, здорово,брат *приветственно ударила кулаком в челюсть*
Kuchiru Idashi, лися:) привет био пишешь?
био пишешь?
Ну..ээ..потихоньку..^.^"" Сегодня еще не писала, мне еще в магазин переться..х.Х
Tora, Куми-тян, мне по-моему камар укусил в подбородок, нэ? *дразнит*
Kuchiru Idashi, здрасть)
Kuchiru Idashi, купи мне веревку и мыло гг
А вот и пора, кстати, в магазин. Всем до вечера.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)