Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)

Флуд 124 В честь Тентаклей, до)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ходзуки Суйгецу написал(а):

В прямом... Обратная буква С в ФСБ в Хитмане заставила меня икать.

Помню-помню. Это незабываемо х_Х
Ну, он, по крайней мере, знаменит - пусть и не лучшим образом. Я пока что более-менее знаменит лишь в масштабе собственного города. Да и то, чем я занимаюсь - на столь громко, как фильмы.

0

332

Kaрин, в городе на горе, как сказал Шевчук. В Уфе. Славная большая деревня с одним миллионом жителей.

0

333

Ходзуки Суйгецу, ну да, резиновый город нервно курит в сторонке)

0

334

Hideaki написал(а):

знаменит - пусть и не лучшим образом.

Угу. Вот сожгу я библиотеку и меня запомнят. Пусть и не лучшим образом. По Хитману можно было снять шикарный фильм. Хотя мне понравились два момента. С шикарной машиной на бомжезадворках. На машину никто не обращает внимания, хотя давно должны были подойти люди в кепках пострелять закурить. Ну и с уколом в шею коварной соблазительнице.

0

335

Нее. Все было круче. Вдоволь надравшихся водки и напевшихся припева "калинки-малинки"(3 часа без перерыва) русских спецназовцев - целую роту - положили два пулемета, привязанные за курок к палкам. Я так даже на комедиях не смеялся. Или два янки гордо поднимающиеся по водопаду на веревке, зотя рядом камера захватывает вполне удобное место для подъема

Я помню лишь чурбанов в этих шапках и Шварцнегероподобного американца, кладущего их голыми руками. Или русских, говорящих с английским акцентом.
Ах да, ещё был Бонд. Джеймс Бонд. С происками наших сородичей.
Hideaki, схожу чисто из интереса.) Мнение составить.

0

336

Sozo написал(а):

Фильм стоит смотреть тем, кто не читал книги. Имхо, тогда не будет неприятных ощущений чего-то упущенного.

Соглашусь. Но есть личности (мой родной брат, например), которые потом отказываются читать книгу (а книга, по-моему, всегда лучше фильма. Редко-редко бывает на уровне). Говорят, что все уже знают.
Сейчас все пытаюсь увлечь брата Нарнией. Толку - ноль. Прочитав первую главу повести "Племянник Чародея", где Полли и Диггори только познакомились, он сказал: а дальше я все знаю. Они поженились и родили тех четверых, ну, Люси, Эдмунда и остальных". Я даже не нашелся, что ему сказать <_<

0

337

Kaрин, да не, Москва - это хорошо. Чем город больше, тем он мне сильнее нравится. Так что завидую.

0

338

Ходзуки Суйгецу, )))

0

339

Isai написал(а):

Джеймс Бонд. С происками наших сородичей.

И генералы Гоголь и Пушкин. Первого вроде играл Риз- Дэвис, которому спасибо за "Сегун" и Гимли, сына Глоина.

0

340

И генералы Гоголь и Пушкин. Первого вроде играл Риз- Дэвис, которому спасибо за "Сегун" и Гимли, сына Глоина.

Не слышал. О_о А Гимли был неплох, до.

0

341

Вот сожгу я библиотеку и меня запомнят.

Синдром Герострата, елки-палки х_Х
Но это я так, шуткую. В целом - согласен, конечно. Как ему, Уве, деньги-то в руки дают.

Isai написал(а):

схожу чисто из интереса.) Мнение составить.

Приятного просмотра!

Я работать. Час ночи, а я еще и не брался за кисти. Всем удачи.

0

342

Hideaki написал(а):

Соглашусь. Но есть личности (мой родной брат, например), которые потом отказываются читать книгу (а книга, по-моему, всегда лучше фильма. Редко-редко бывает на уровне). Говорят, что все уже знают.

Книги всегда были лучше кино. Ну, в смысле, лучше кино, которое было снято по книге.) Я вот Гарри только начну читать... Можно, к примеру, вспомнить Геральта, персонажа Сапковского. По книге сняли фильм, но он был какой-то уж слишком сумбурный. Там пытались сразу несколько его приключений запихнуть, но как-то неудачно. Актёр снимался симпатичный, но... Совершенно не Геральт. Вообще не тот профиль. Например тот же шрам. Он у него вообще на шее, а не на щеке. Мдем.
А Хроники я не читал. (= Поэтому ничего ответить не смогу. Да и меня не привлекают произведения такого, эээ... Жанра, если можно выразиться. Люблю что-нибудь по-взрослее.

0

343

Kaрин, что есть то есть? Надеюсь, это не коварная усмешка с оттенком превосходства) В Москве был пару раз. В гостях)

0

344

Hideaki написал(а):

Приятного просмотра!

Спасибо. =)

Эх, пойду Маркеса почитаю минут через 30...

0

345

Все)) Я - спать) Всем пока)

0

346

Ходзуки Суйгецу, Hideaki, пока-пока. (=

0

347

Sozo написал(а):

Да и меня не привлекают произведения такого, эээ... Жанра, если можно выразиться. Люблю что-нибудь по-взрослее.

А мне вот нравится. Книжка только на первый взгляд такая уж детская. Там есть все.
Я параллельно читаю всякие "взрослые" книги - и сказки, более легкие вещи. Такие вот контрасты.

Окончательно ушел. Жаль, что не спать =/

0

348

Hideaki, Ходзуки Суйгецу, до встречи.)

0

349

Hideaki, ну-у... Я люблю комедийные книжки.) Асприн "Корпорация М.И.Ф" - тому пример.

0

350

(Гостей: 7, Пользователей: 7; Рекорд: 46, зафиксирован 2008-07-21) Isai, Kuchiru Idashi, Madara111, Sozo, Takashi Sora, Акарама, Горобэй
Внимание!!!

0

351

Isai,
Эм. Уже пошёл он в бан. х)

0

352

Акарама, всё четко. Так их. XD

Отредактировано Isai (2009-07-16 23:17:54)

0

353

Isai написал(а):

Kuchiru Idashi

А я то как засветилась..о.О Вроде во флуде не сидела..о.О" Неужели склероз...о.О"""

0

354

Kuchiru Idashi, это все, кто на сайте.))
Я пойду.)

0

355

Isai, а, точно, туплю я к ночи..х.Х Пока.)

0

356

Мо-о-о-о-оре, мо-о-оре...где же ты =_=....
Т_Т....

0

357

Спэйшал фор Сасха. х_Х

Свернутый текст

http://i075.radikal.ru/0907/cb/97f8d2d56913.jpg

Отредактировано Sozo (2009-07-17 00:31:47)

0

358

Sozo, а полная картинка есть?

0

359

Kaрин, http://s14.radikal.ru/i187/0907/ac/ccb726e96cbd.jpg

0

360

Sozo, больше даже на Мадару похоже...гм...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)