Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)

Флуд 124 В честь Тентаклей, до)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sozo написал(а):

Ты, наверное, имел ввиду чего-то важное в области груди. (= ... Сердца, а вы о чём подумали?!

В области груди, в аниме, груди у Карин не наблюдалось))) Так что не то...)))

0

272

Это типо быть брюнетом с бледной кожей и заросшими волосами нынче модно?)

0

273

Kaрин, тогда аниматорам нужно убрать что-то важное. (= Кровь за кровь, зуб за зуб, грудь за... эм.

0

274

Sozo, твоя катана справится?)))

0

275

Мда. Засыпать сидя вредно. Я ничего не пропустил??
Kaрин, нормальная вода, тепленкая. Разве что мыло глаза ест.

0

276

Обьясните мне, почему мой бывший одноклассник, которого я не видела уже 5 лет ( о то и больше)  пытается затащить меня в постель =_=?...

0

277

Kaрин, хм... Засмущать пытаешься? И ведь не скажешь ничего. Все ответы какие-то двусмысленные получаются. Посылай его)

0

278

Kaрин,
Нет. Он посмотрел в аниме на безгрудую Карин и усё. Ещё один повод НЕН@ВИДЕТЬ!!!!1111 аниматоров. Это я злобно шучу.

0

279

Kaрин написал(а):

твоя катана справится?

Всё, что имеет сопротивление - может быть отрублено моей катаной. (= Ну, то есть да, справится. ^_ ^

Акарама написал(а):

Он посмотрел в аниме на безгрудую Карин и усё

Решил изнасиловать?..

0

280

Акарама написал(а):

аниме на безгрудую Карин и усё

Sozo написал(а):

Решил изнасиловать?

Сколько добрых комментариев. ))

0

281

Ходзуки Суйгецу, это - реальность, та. (=

0

282

Ходзуки Суйгецу, да нееет. Пусть будет. Как нить отомщу =_=.
Sozo, вот как все хорошо выходит)))

Ходзуки Суйгецу написал(а):

Сколько добрых комментариев. ))

не то слово....)))

0

283

Акарама написал(а):

Ещё один повод НЕН@ВИДЕТЬ!!!!1111 аниматоров.

То уже походит на аниматороубиваниемания)))

0

284

Интересные у вас разговоры.

0

285

Kaрин, эмм. Не делай опрометчивых поступков)) Ты ведь умная девочка). На этом тему извращенцев закроем. Нам своих хватает. Вот расскажите мне лучше у кого как дела продвигаются, и кто чего хорошего и плохого за сегодня сделал)

0

286

Ходзуки Суйгецу, меня кефиром облили =_=...

0

287

А было б прикольно:
Новое анимэ-шедевр "Безгрудая Карин" - скоро на экранах ваших телевизоров! Слезливая история расскажет нам о том, как безрукие аниматоры сделали безгрудую Карин. Драма, признания и экш - всё переплелось в этом сериале.

Отредактировано Sozo (2009-07-16 21:10:08)

0

288

Kaрин написал(а):

Обьясните мне, почему мой бывший одноклассник, которого я не видела уже 5 лет ( о то и больше)  пытается затащить меня в постель =_=?...

- Хох, "почему мужики пытаются затащить женщин в постель" - это загадка всех времен и народов) "Быть или не быть" нервно курит в сторонке, ага х)

0

289

Kaрин, ничего, полезно для кожи. )) Я вот сегодня впервые хорошо отдохнул) Отпуск, пусть и недельный - это здорово.

0

290

Ходзуки Суйгецу написал(а):

Вот расскажите мне лучше у кого как дела продвигаются, и кто чего хорошего и плохого за сегодня сделал

- Хорошего - пополнил кассовые сборы фильма "Гарри Потерра и принц-полукровка", плохого - не вернул книжку в библиотеку, хох я - злодей прям х)

0

291

Takashi Sora написал(а):

"почему мужики пытаются затащить женщин в постель" - это загадка всех времен и народов)

Гусар - философ))

0

292

Takashi Sora написал(а):

хох я - злодей прям

Один мой товарищ совершает это мерзкое дело уже эдак шесть лет. Так что до настоящего злодея еще расти и расти.

0

293

Ходзуки Суйгецу, ууу, прям негодяй какой-то ваш товарищ, я вам скажу) Нэ, меня совесть замучает)

0

294

Sozo написал(а):

А было б прикольно:Новое анимэ-шедевр "Безгрудая Карин" - скоро на экранах ваших телевизоров! Слезливая история расскажет нам о том, как безрукие аниматоры сделали безгрудую Карни. Драма, признания и экш - всё переплелось в этом сериале.

Скоро на экранах вашего спёкшегося мозга =_=...

0

295

Takashi Sora написал(а):

"Гарри Потерра и принц-полукровка"

=/ Тоже посмотрел. Не понравилось. С каждым годом актеры становятся все хуже и все меньше похожи на описанных в книге героев. Живее всего они играли в первом и втором фильмах. А теперь... Только Рон вытягивает.
И еще от книги они уходят, целыми сценами вырезают. ИМХО - когда снимаешь по книге, переноси все на экран как только возможно бережно. Но мое мнение с мнением режиссеров не совпадает.

0

296

Takashi Sora, хм... Посмотри на это с другой стороны. Ты способствуешь обновлению фонда библиотеки и делаешь доброе дело.

0

297

Hideaki написал(а):

ИМХО - когда снимаешь по книге, переноси все на экран как только возможно бережно. Но мое мнение с мнением режиссеров не совпадает.

Скажите это Уве Болу.  :rolleyes:
Kaрин, да ладно. (=

0

298

Ходзуки Суйгецу, кожи не каснулось =_=. Волосы и одежда)

0

299

Hideaki написал(а):

Но мое мнение с мнением режиссеров не совпадает.

Знаете, если снимать "ВК" чисто по Толкиену я бы не пошел. Мноого пейзажных картин, много философских страданий, мало располовиненых орков. Что хорошо в книге, не всегда смотрится на экране. Ну и не забываем, что кино - способ зарабатывания денег.

0

300

Kaрин, а, ну тогда плохо. Специально или нечаянно? Простили или оторвали то, что из пятой точки растет?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 124 В честь Тентаклей, до)