Isai написал(а):А какой у вас заказ собственно? =)
Да человек сам толком не знает, чего хочет. Я завтра попрошу еще раз встретиться и обдумать совместно. Потому что слишком уж размытые условия, мне вообще в голову какие-то странные вещи лезут, про богатырей разных и про палача, поэта от плахи =/
Все сложно там, неохота объяснять.
У меня сейчас два заказа висят, этот и еще один (портрет по фото). Портрет сделать легче, этим завтра займусь.
Isai написал(а):Там дело больше в философии боя. И состоянии человека во время него.
Так везде. Ну, так везде говорят. То же Айкикай - сплошная философия, да и Фудокан ее включает. На низшем уровне это все просто приемы - как сделать то-то и то-то, оставшись жить самому. Понимание духовной составляющей приходит гораздо позже. Так всегда.
Uchiha Sasuke написал(а):Или как все новички - пользоваться специальными кистями (brushes) которые вырисовывают интересные графические рамки.
Не, ими некрасиво выходит. Аляпистые слишком, на мой вкус (ну, я-то в основном рамки к фото делаю). Лучше всего - именно слоями, а дальше - поиграться чуть-чуть, и будет очень хорошо.