Коугетсу, не вопрос.) Скучаю. Вот у меня пять подконтрольных персов, и все висят. А сам что делаешь?
Интуиция? х_Х И еще. Прошу без разговоров в третьем лице. Это как в жизни неприятно, так и здесь, заранее спасибо =)
Вам 20!!!111
Извините.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.
Коугетсу, не вопрос.) Скучаю. Вот у меня пять подконтрольных персов, и все висят. А сам что делаешь?
Интуиция? х_Х И еще. Прошу без разговоров в третьем лице. Это как в жизни неприятно, так и здесь, заранее спасибо =)
Вам 20!!!111
Извините.)
А вообще - почему Вы так решили? Учиться в ВУЗе можно и после двадцати, нэ?
Знаю, но по манере разговора и общения в сети, рассказе о себе - склоняюсь к 20. Не обессудьте.
Спасибо. Я больше радуюсь первому кю в Айкидо. Есть чем гордиться =) Вот, дня три назад была аттестация. Шесть часов на татами - почувствуй себя истинным синоби!
Я занимаюсь чем-то наподобие сборной из всех типов борьбы... Вроде начало получаться спустя три месяца.Приятно видеть человека, который успевает больше, чем ты сам. В данном случае - намного больше. =)
Вам 20!!!111
Извините.)
Это как определили? На мои слова о разговорах в третьем лице? Так мне это в любом виде неприятно, ни при чем это вовсе =)
А вообще - двадцать-не двадцать, да хоть шестьдесят. Кстати, тоже неплохой возраст, хм.
Это как определили? На мои слова о разговорах в третьем лице? Так мне это в любом виде неприятно, ни при чем это вовсе =)
А вообще - двадцать-не двадцать, да хоть шестьдесят. Кстати, тоже неплохой возраст, хм.
Да не из-за этого. Я так с самого начала подумал.) Лучше остаться при своём мнении.
А вот про 60 не надо, пожалуйста.
Isai, так найдите себе занятие какое =))
Музыка... не более =))
Uchiha Sasuke, Ммм... Ну тогда что скажите о моих техниках?..
Hideaki, Ворд - Зло >>...
Uchiha Sasuke, выяснить по секретным каналам возраст Хидэаки не удалось ==
Отредактировано Isai (2009-07-15 22:27:50)
Коугетсу, музыка - это фон.)
А я не знаю... Фотошоп что ли помучать моим нубством?)
Uchiha Sasuke, спасибо... Но там люди набравшие 100 баллов из 100)
+ Я самая маленькая там =_=....Все старше 22...
Собеседование на то и собеседование, чтобы решить - готова ли ты. Я тебе говорю, как показать себя готовой. Будешь шаблонничать, даже слушать не будут. Прояви себя.
Isai, Вот, замечательное занятие))
А мне бы не помешало где поучится ФШить...))
Коугетсу, да аналогично) Я умею делать одну (!) рамку и портить фотки. ==
Знаю, но по манере разговора и общения в сети, рассказе о себе - склоняюсь к 20. Не обессудьте.
Да ничего такого =) Не имею абсолютно ничего против честных двадцати лет. =)
Нэ, а что не так с манерой разговора? Ну да неважно. Вроде бы всех она устраивает, и меня в том числе.
Я занимаюсь чем-то наподобие сборной из всех типов борьбы... Вроде начало получаться спустя три месяца.
Приятно видеть человека, который успевает больше, чем ты сам. В данном случае - намного больше. =)
Это типа панкратиона? Я, может, путаю - не слишком разбираюсь. Если так - жуть. Я раньше каратэ занимался и до третьего кю дозанимался, но потом ушел в айкидо. Так уж вышло.
Будет еще время, наверстаете. Я зато работу сейчас забросил очень, сижу в день рождения и делаю наброски к заказу.
А вот про 60 не надо, пожалуйста.
=)
Это типа панкратиона? Я, может, путаю - не слишком разбираюсь. Если так - жуть. Я раньше каратэ занимался и до третьего кю дозанимался, но потом ушел в айкидо. Так уж вышло.
Будет еще время, наверстаете. Я зато работу сейчас забросил очень, сижу в день рождения и делаю наброски к заказу.
Не. Там элеметны карате, дзюдо, джиу-джитсу, ушу, кикбоксинга... Даже названия не знаю.)
Удачи вам в начинаниях, до.
=)
Просто у меня с этим возростом э... Неприятые воспомнинания.
Uchiha Sasuke, я постараюсь...
спасибо... Но там люди набравшие 100 баллов из 100)
Смысла ставить крест нет. Если есть желание, пути осуществления найти можно. Саскэ очень даже разумный совет дал, между прочим. Моя практика подсказывает, что речи про детскую мечту слишком распространены и поэтому невпечатляющи. Не помню уже свое собеседование, я им что-то другое рассказывал.
А 100 баллов - это не показатель. У меня вон сотня за русский язык, но это ведь не значит, что я - готовы студент филфака =)
А сразу считать, что ничего не светит - вообще дело последнее.
Вроде бы всех она устраивает, и меня в том числе.
Я говорил, что она меня не устраивает?
Isai, А я вообще ничего не умею =)))
Моя практика подсказывает, что речи про детскую мечту слишком распространены и поэтому невпечатляющи.
Я на собеседовании рассказывал о своем городе. Но я харизматичный человек. Все слушали в унисон. И о детстве ничего плохого не вижу. Просто нужно правильно рассказать и построить беседу.
А я вообще ничего не умею =)))
Давайте попробуем научиться чему-то*
Там элеметны карате, дзюдо, джиу-джитсу, ушу, кикбоксинга...
Страсти какие. Убойная вещь, должно быть.
А мне бы не помешало где поучится ФШить...))
Не помню, как учился - скорее всего, методом проб и ошибок. Научился. Чего и Вам желаю, полезная штука этот Фотошоп.
Удачи вам в начинаниях, до.
Честно говоря, пока что придумал совершенно левую штуку - изображение палача, не спорю, выразительное и вообще неплохое. Еще и проиллюстрировал стихотворением, которое никому не нужно. =_=
Коугетсу, портить картинки, тут даже уметь не надо. =))
Давайте попробуем научиться чему-то*
А вы и мне можете помочь? Пожалуйста... =)
А вы и мне можете помочь? Пожалуйста... =)
В чем требуется помощь?
Честно говоря, пока что придумал совершенно левую штуку - изображение палача, не спорю, выразительное и вообще неплохое. Еще и проиллюстрировал стихотворением, которое никому не нужно. =_=
А какой у вас заказ собственно? =)
Страсти какие. Убойная вещь, должно быть.
Там дело больше в философии боя. И состоянии человека во время него.
В чем требуется помощь?
Могу сказать банально:
Делать красивые картинки.
Если в частности, то как, для начала, создавать нормальные рамки? (а не мои тупые квадраты).
И да... Вы ведь на журфаке учитесь?
Коугетсу, Isai, а я кое-что хорошо получалось методом тыка, а так, я тоже ничего не умею..х))
Kuchiru Idashi, пробовал этод метод.) Но он слишком долгий в данном случае.)
И да...
Да.
Если в частности, то как, для начала, создавать нормальные рамки?
Нужно освоить работу со слоями. Или как все новички - пользоваться специальными кистями (brushes) которые вырисовывают интересные графические рамки.
Да.
Там помимо собеседования какие испытания?
Нужно освоить работу со слоями. Или как все новички - пользоваться специальными кистями (brushes) которые вырисовывают интересные графические рамки.
Слоями у меня и получаются тупе квадраты... Эти кисти скачиваются вроде?
Я на собеседовании рассказывал о своем городе. Но я харизматичный человек. Все слушали в унисон. И о детстве ничего плохого не вижу. Просто нужно правильно рассказать и построить беседу.
Мое самое большое харизматическое достижение - топик About Myself, необыкновенно удачно сочиненный экспромтом. Это лет пять назад было, и это было действительно здорово - экзаменаторы, уже автоматически задающие всякие наводящие вопросы, слушали с явным интересом.
А так - харизма харизмой, меня ею тоже не обделили. Но меня, например, совсем не радуют высшие оценки за всякие выступления, когда я сам отлично знаю, что рассказывал всякую чушь, пусть и сумел сделать речь яркой. Просто я сам к себе отношусь требовательнее любых преподавателей (потому что считаю себя достаточно одаренным, а такую оценку нужно оправдывать).
А что я рассказывал на собеседовании - не помню. Если не ошибаюсь, меня вообще сразу схватили и безо всяких собеседований прибрали к рукам, а собеседования были позже (при распределении к худруководителям). И что я там говорил - просто вылетело из головы.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.