Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.

Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kenji написал(а):

- Уведите изнасилуйте его.

0

722

Акарама написал(а):

Покуда Саскэ набор шаблонов.

Акарамчик, он не набор шаблонов. Просто персонаж, который вобрал в себя много того, что принято считать шаблонами. Просто он другой, особенный. И заметь, именно с него появились подобные персонажи в аниме различных - это и есть шаблоны)

0

723

Sozo, ахтунг ты, ходячий.

Kenji написал(а):

моих родителей не любили

Тьфу ты, убили родителей. /:

0

724

Sozo,
*утихомиривает Содзо призывом Ру-ру*

+2

725

Kenji написал(а):

Мадара:
- В детстве меня

На этом слове Мадару убивают. И мы все любим Кисимото)

0

726

Uchiha Sasuke, пока)
Акарама, кстати, Наруто - уникальный ниндзя. За все время он умудрился убить только одного человека - старпера Какудзу.
Sozo, анальная кара!

0

727

Акарама, Не знаю как Созо, но Кэндзи точно скукожился. х_х

0

728

Uchiha Sasuke,
Эм... Как тебе сказать. Наруто это не первое аниме мира сего. Я фанат старых сэнёнов. И говорю тебе. Саске это набор шаблонов. Такой же как и Транкс из Драгон Бола. Как и Това из кулак полярной звезды. Ну и из известных... чем не Рокушиджи Аои из Кэнсина?

Всё это фукусюси. И все мстят. Просто Утиха как типа положительный герой никого не убивает...

+1

729

Горобэй,
Неа! Даже его по анимэ добил Какаси. Так что Наруто чист.

+1

730

Горобэй написал(а):

За все время он умудрился убить только одного человека - старпера Какудзу.

Неправда - его добил Какаши =))

0

731

Акарама, точняк, Наруто невинен!

Блин, у меня кончились плюсы. Народ, добейте Аку до 300!=))

0

732

Акарама написал(а):

сё это фукусюси. И все мстят. Просто Утиха как типа положительный герой никого не убивает...

Значит я зря вам все это разъяснял.

0

733

Uchiha Sasuke, иногда проще сломать человека, чем его веру.

0

734

Акарама написал(а):

Неа! Даже его по анимэ добил Какаси. Так что Наруто чист.

Какаси вообще злодей. С таким пофигизмом и хладнокровием убивает синоби, и даже пятнадцелетнеого Хаку... Гм, ничем он не лучше кирийских или суновских ниндзей. Даром из Конохи. Хотя, на самом деле, там почти все такие.

0

735

Акарама написал(а):

Не быть же ему вечно "А мне поф, я книжки читаю".

Так нету уже книжек - новые не появляются, а старые под завалами оказались. Что еще остается делать - выйти из селения под любым предлогом, что бы купить где-нибудь книжечку.

Всем дня)

0

736

Kenji, Ну, это ж мир шиноби... Там действует правило - убивай если не хочешь чтобы убили тебя... вот...

0

737

Горобэй написал(а):

иногда проще сломать человека, чем его веру.

Я просто просил проявить уважение к персонажу, как, например, было продемонстрировано на примере Наруто.

0

738

Коугетсу, а я пойду своим путем синоби! (с) Наруто. Как-то так.

0

739

Kenji,

Какаси вообще злодей. С таким пофигизмом и хладнокровием убивает синоби, и даже пятнадцелетнеого Хаку...

Плюсадин. Какаси ни разу не смутило, что он убил ребенка.
Deikin' Erai, вообще автор умер, так что новых книжек просто не будет. Последнюю новинку ему Наруто подарил. Так что сейчас Какаси, наверное, хреново.

0

740

*Тихо устроилась в углу*

0

741

Uchiha Sasuke, ты знаешь... Лично я не знаю, за что уважать Саскэ. Вот честно. И да, я понял все твои объяснения. Но все равно его не уважаю.

0

742

Еще два плюса Аке!)))

0

743

Kuchiru Idashi, Приветствую =))
Kenji, Как ни крути, убивать приходится...

0

744

Коугетсу, и Вам добрый день.)

0

745

Коугетсу, милая точка зрения.

0

746

Kuchiru Idashi, Можете на "ты" =))

0

747

Kenji, А я что, а я ничего, да >>
Ну, когда происходят бои в духе "Дейдара против Саске" тут как ни крути по-любому будут трупы... Или какие-то их остатки ОО"...

0

748

Коугетсу, могуи на "ты", просто, когда ко мне обращаются на "Вы", то и я тоже так обращаюсь..х))

0

749

Kuchiru Idashi, Всё-таки лучше на "ты" =))
А на "Вы" у меня уже привычка х))

0

750

Коугетсу, делать было нефиг...

Свернутый текст

http://s42.radikal.ru/i097/0907/57/33dd12d19975.jpg

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.