Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.

Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Горобэй,
Я к мотивам Саскэ отношусь нейтрально. Ибо это аюсолютно человечно гнаться за местью и омыть руки в крови убийцы мамы и папы. Я бы поступил точно так же, а то и вообще бы забил на принципы (мол убью и всё тут, а то что миллионы невинных слягут? А это не мои проблемы...). Меня методы парят и сам Утиха парит, он бесчеловечно пафосен (при этом сие его мести НИКАК не поможет). Он не идёт по пути меньшего сопротивления... Можно было прокачаться и встретится с Наруто-куном, а потом вместе натравиться на Итати. Итати крут, но его бы порвали на грелку и всё. Папа мама, тётя, дядя отомщены. Есть любовь Сакура, есть друзья.

То что Саскэ пошёл к Ороти... разумно! Ибо тот круче Хатакэ обучит. И свинтил правильно. Только он не вернулся в Коноху и не собрал команду для смертоубийства, а сделал какую-то идиотическую ересь. И потом пошла ересь. Опять. Саскэ явно промыли мокс. Ещё ОЧЕНЬ не факт, что Итати там клан убил по какой-то причине восстания или ещё чего-то. Имхо раз Мадара-Дандзо то и Итати промыли мозги. Тут и заработает ворона в Наруто показав труЪ историю всего этого каскадного ******

0

692

Sozo написал(а):

а теперь он хочет убить всех.

Поэтому объяснения выше. Да не всех он хочет убить)

0

693

Uchiha Sasuke, так потом захочет. |:

0

694

Акарама написал(а):

Мадара-Дандзо

Не подтвержденно, но я думаю, что именно в этом ключе связаны все события долгого пути Саскэ.

Акарама написал(а):

Только он не вернулся в Коноху и не собрал команду для смертоубийства

Акарамчик, а ты бы вернулся домой, оставив ослабленного друга, которого ты был готов убить? Я думаю, Саскэ свойственно и бояться, бояться того, что он сделал. Он хотел бы вновь обернуть события. До смерти родителей, но и до встречи с Наруто. Да вот только он принял себя убийцей, когда ушел из Конохи. Он отрекся от того простого пути, который ты предложил.
А если бы так сделали в манге - мне лично бы не понравилось) ИМХО.

0

695

Sozo написал(а):

так потом захочет. |:

Я думаю, собрание Кагэ и выяснение личности Данзо и Мадары внесут ясность в дальнейшие действия. Если вновь кто-то окажется над Данзо, то наивный подросток продолжит  путь по искоренению дряни, которая погубила невинные жизни.

Акарама написал(а):

Тут и заработает ворона в Наруто показав труЪ историю всего этого каскадного ******

И всё. Правда вскроется. Личности будут раскрыты. И месть будет направлена в правильную сторону, либо прекращена полностью.

0

696

Uchiha Sasuke,
Ну да, ему конечно стыдно, что он там учудил. Но опять же не отпинай он Наруто его вернули бы в деревню и устроили бы головомойку от Ибики. И кем бы он вышел? Овощем! И всё. Плакала его месть. Тут Наруто конечно ступил... я верну тебя и ниипёт. А зачем? Ушёл человек. Ты же ему не враг всё-таки... Но тут ослиное упорство.

Мотивы и все действия ДО убийства Итати были нормальными и внятными. Но сам перс унылым, как был так и остался (но и упрекать его в этом и в том что он должен быть солнечным и весёлым мальчиком немного неуместно). Просто потому что так у него всё сложилось. Х_Х

0

697

Uchiha Sasuke, а потом все окажутся добряками... мдем.

0

698

Акарама написал(а):

Но сам перс унылым.

Расцвести не поздно, до) Меня вот сейчас убивает Какаси. То ты никуда Наруто не пойдешь, то теперь - я с тобой к Райкаге. Ну и кхм... унылость.

0

699

Sozo,

Uchiha Sasuke, а потом все окажутся добряками... мдем.

Мадара в розовых тапках неко-ушках!

0

700

Акарама, в стрингах, ёпт.

0

701

Акарама написал(а):

Мадара в розовых тапках неко-ушках!

Будь тут Кодзи, он сказал бы: "Не трогать дедушку Мадару!" [:

+1

702

Sozo написал(а):

а потом все окажутся добряками...

Это будет тупо. Но Мадару уже давно заявили как злого пафосного властителя мира. Мало ли, что будет. Будут добряками, буду просить, чтобы Саскэ с Наруто их убили за подобное прошлое)))

0

703

Uchiha Sasuke,
Нэ... Хатакэ таки вдохновился поступком Наруто (Нарутерпия в действии). Не быть же ему вечно "А мне поф, я книжки читаю".

0

704

Акарама,

я верну тебя и ниипёт. А зачем? Ушёл человек. Ты же ему не враг всё-таки... Но тут ослиное упорство.

Это называется настоящая дружба.

0

705

Акарама, хм, было бы ему пофиг, он бы просто пустил, а не сурьезно мешал ему сделать то, что задумал.
Сай несказанно порадовал. Бесил первую половину шиппа, а теперь, прям раздобрился. Стал улыбаться) Крутой)

0

706

Горобэй написал(а):

Это называется настоящая дружба.

Верно. А дружба - основная тематика манги Наруто. Так что во всем виноват Наруто ^^

0

707

Uchiha Sasuke,

Сай несказанно порадовал.

Сай вообще теперь мой любимейший персонаж в Сиппудэне.

0

708

Uchiha Sasuke, ага, два тапка пара ^_ ^:

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i173/0907/31/cb7728aaeb33.jpg

А вообще да, это будет убого. Хотя, думаю, у Мадары будет очередное-банальное-слезливое-и-наполненное-болью-прошлое. Как всегда. Наруто без этого - не Наруто.

0

709

Uchiha Sasuke написал(а):

Сай несказанно порадовал. Бесил первую половину шиппа, а теперь, прям раздобрился. Стал улыбаться) Крутой)

Очень зря так вышло, что в игре они с Наруто на разных миссиях оказались. Но мэйби, лет через стопицот...

0

710

Горобэй,
Ну человеку, который её никогда не имел (т.е. мне) наверное трудно это понять. Надо всегда оставаться в здравом уме... и понимать мотивы и цели. Я понимаю что когда лучший друг ушёл к педофилу-змеифэйсу хочется его вернуть и думать "да это его обманули..." Но Саскэ был прав. Наруто его НИСКОЛЬКО не понимал.

Но Саскэ эмо-перс. И мне не нравиццо. Мне нравится лулзовый Суй!!! В анимэ он вообще отжигает немерено.

0

711

Kenji написал(а):

Но мэйби, лет через стопицот...

Я думаю, чуть пораньше... сто тридцать)))

0

712

Sozo написал(а):

А вообще да, это будет убого. Хотя, думаю, у Мадары будет очередное-банальное-слезливое-и-наполненное-болью-прошлое.

Надеемся на сознательность Кисимото) *верим, верим)*

Тапки круть) У Саскэ бы были на тапках Данзо и Мадара)

0

713

Uchiha Sasuke, ага, когда Наруто и Сая будут играть внуки их нынешних игроков, та-а-а... Хотя за Сая, сейчас вроде никто и не играет. Оо

0

714

Kenji написал(а):

Хотя за Сая, сейчас вроде никто и не играет. Оо

Стыдно, но я хотел взять второго канона  :suspicious:

0

715

Акарама,

Ну человеку, который её никогда не имел (т.е. мне) наверное трудно это понять. Надо всегда оставаться в здравом уме... и понимать мотивы и цели.

У Наруто эмоции преобладают над рацио. Это не хорошо и не плохо, это иначе, чем, допустим, было у Сая. Решение Наруто - это решение настоящего друга. И Наруто несет за свое решение ответственность, принимает все пинки и раны, которые ему достаются. И следует его уважать.

0

716

Акарама написал(а):

В анимэ он вообще отжигает немерено.

А я жду-не дождусь когда наконец Омои в аниме появится... Думаю вот тут будет отжиг х))

0

717

Начали с Саскэ, скатились до Наруто.

Во всем виноват Наруто ^^

Ненависть!

Я ушел в трен. зал. До встречи вечером)
Спасибо всем за приятную беседу.

0

718

Uchiha Sasuke написал(а):

Надеемся на сознательность Кисимото) *верим, верим)*

*Представил*.
Побежденный Мадара.

Какойнибудьтамкакаси:
-  Ну и стоило это всего того? Зачем тебе это все нужно было?

Мадара:
- В детстве меня никто не любил, моих родителей убили, мою собачку изнасиловали мои собственные одноклассники...

- Че, правда?

- Да нихрена конечно, просто я психххх!!! Я съем твой моск!!! Аргх!!!

Какойнибудьтамкакаси в капле:
- Уведите его.

Отредактировано Kenji (2009-07-15 16:25:33)

0

719

Горобэй,
Дыг я и уважаю безмерно. Он упорный и человечный. Не похож на остальных сэнёных ГГ. Он живой. Покуда Саскэ набор шаблонов.

+1

720

Uchiha Sasuke, удачи.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.