Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.

Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Aite Rogan написал(а):

"Милые и кавайные, но если разозлить - всем будет оч-чень плохо"

А! Это Горо и Акарамчик! *Потыкал пальчиком в Горо* Правда они милые xD

0

662

Горобэй написал(а):

да. Тот, кто творит меньшее зло, пусть даже во имя большого добра, должен сознавать, что творит зло. Лично Саскэ ни ради какого добра ничего не делает. Он тупо следует на поводу своих примитивных эмоций. Чем люто бесит.

- Ну это ему в скором времени, я думаю, аукнется)

0

663

Uchiha Sasuke,

Да, я убийца. Но я отомстил. Что тут смешного?

Смешно, когда месть перерастает в привычку. Отомстить брату за убийство родителей и всего клана - нормально. Отомстить деревне за то, что послала брата убивать клан - ну... нормально. Но! Мстить кагэ всех деревень, которые вообще непонятно при чем - это фарс какой-то. Глупость.

0

664

Горобэй написал(а):

Он тупо следует на поводу своих примитивных эмоций.

Месть примитивная эмоция? Ещё раз. Убить убийцу, осознавая, что ты станешь таким же, чтобы отомстить за смерть невинных. Это разве примитивно?
А не примитивно, убить убийцу ради шкурок животных, которых он убил и сшил себе шубу. Спасем природу. Добро!

К подобному у меня одно слово - Ненависть!

0

665

Nakamura Yuudai, натолкнуло на мысль об Утихах... Итати - яндэрэ? 0_о
Поправка: старый Итати. "Дабы проверить свою силу". Следовательно - не яндэрэ.
Uchiha Sasuke, XD сто процентов

Отредактировано Aite Rogan (2009-07-15 15:30:45)

0

666

Nakamura Yuudai, хорошее анимэ. Очень хорошее. Правда второй сезон построен в основном на турнире. А третьего не будет. ><

Я отлучусь ненадолго..)

0

667

Горобэй написал(а):

Но! Мстить кагэ всех деревень, которые вообще непонятно при чем - это фарс какой-то.

Горо-сан, мы ещё не знаем, как его направляет Мадара. Ему все же 15 лет. Его запутали, причем великолепно. А месть Каге - это просто обобщение - убить Данзо. Вряд ли он убьет Мизу и остальных. Ему это не за чем. И я думаю, что не все слова, сказанные на эмоциях, которых пускай он не проявляет, являются поступками.

0

668

Uchiha Sasuke написал(а):

Убить убийцу, осознавая, что ты станешь таким же, чтобы отомстить за смерть невинных.

- Ага, древняя легенда - Кто убивает дракона, сам становится драконом, когда смотришь во Тьму, Тьма смотрит в тебя.

Sidzumo Takeshi. написал(а):

хорошее анимэ. Очень хорошее. Правда второй сезон построен в основном на турнире. А третьего не будет. ><

- Ну зато куча динамичных боев, 90% в которых - нереальные вещи х)

Aite Rogan написал(а):

натолкнуло на мысль об Утихах... Итати - яндэрэ? 0_о

- Ну наверное нет, хотя кто его знает, может и у него рюкзачок-медвеэжонок под плащом был х)

0

669

Вас читать интересно, но привалили люди. Надо их развлекать. Да, день рождения - день тяжелый. Я ни с кем не говорил, но все же всем удачи.

0

670

Uchiha Sasuke,

Убить убийцу, осознавая, что ты станешь таким же, чтобы отомстить за смерть невинных. Это разве примитивно?

Нет. Правда, убить следует скорее ради того, чтобы такого больше в будущем не произошло. Обезопасить человечество от выродка.

А не примитивно, убить убийцу ради шкурок животных, которых он убил и сшил себе шубу. Спасем природу. Добро!

Нет, это глупость. Я вообще не знаю, к чему ты этот пример привел.

Горо-сан, мы ещё не знаем, как его направляет Мадара. Ему все же 15 лет.

Вот поэтому я преодолеваю отвращение и читаю главы про Саскэ, потому что надеюсь на то, что Мадара таки промыл ему моск.

0

671

Nakamura Yuudai написал(а):

Ага, древняя легенда - Кто убивает дракона, сам становится драконом, когда смотришь во Тьму, Тьма смотрит в тебя.

Очень правильная истина. И я уважаю персонажа Саскэ за то, что он хотя бы признает себя убийцей, в отличие от большинства фукусюсь с рюкзачком-медвежонком.

0

672

Hideaki, АААА!!! Гара, дружище, с днем рождения! Поздравляю!))))))) Счастья тебе, удачи и душевного благополучия!

0

673

Nakamura Yuudai, ну Итати с рюкзачком - это пожалуй жутко) Меня просто мысль о младших братьях натолкнула на Саскэ. А с него - на Итати в модусе "13 лет, Анбу, мальчик-паинька". По ходу дела, Саскэ даже еще чуть яндэрнее.
Нет, я определенно пошёл пересматривать список персонажей и типировать их по анимешным понятиям))
Sidzumo Takeshi., давай, мы ждем.

0

674

Hideaki, заметил ваше приветствие, но немного увлекся, а ведь хотел поздравить. ^^" Здравствуйте и до свидания. И с днем рождения, всего наилучшего.

0

675

Hideaki, хо, поздравляю вас, друже)

0

676

фукусюсь с рюкзачком-медвежонком

Гац, шо ле?

0

677

Горобэй написал(а):

Я вообще не знаю, к чему ты этот пример привел.

Привел к теме того добра, о котором говорили. Так что это глупость, да. Но тогда:

Горобэй написал(а):

Мадара таки промыл ему моск.

Горо-сан, простите меня, но я зверски туп. И считаю себя идиотом, что единственный разобрал промывку мозгов и направление с глав признания о истории Итачи. В том числе и главу, где Саскэ говорит об убийстве всех Кагэ. Ну, разве непонятно, что его интересует лишь Данзо. И новый Кагэ Конохи явно входит в планы Мадары. Тем более убить Данзо он направлял ещё с пещеры. Под фразами пафосными: "уничтожим Коноху, убьем всех Кагэ" подразумевают только тех гадов, которые виновны в поступках Итачи. Опять же, ради того, о чем написали:

Горобэй написал(а):

Правда, убить следует скорее ради того, чтобы такого больше в будущем не произошло. Обезопасить человечество от выродка.

+ добавлю:
100% цель - убить Данзо может оказаться не той, которую указывает Мадара. Может быть Данзо и не тот, на кого указал Великий Учиха.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-07-15 15:39:59)

+1

678

Sozo написал(а):

Гац, шо ле?

xD - Гац крут без меры. Я только за жесткую мангу о нем плохо отзываться не хочу. Брутальные мужики вне фукусюсь с рюкзачками)

Кстати, с возвращением Созо-кун. Когда ждать следующего отказа от персонажа?  ^^

0

679

Uchiha Sasuke,

Привел к теме того добра, о котором говорили.

Нет, ни о чем таком я не говорил. Это неправда.

Под фразами пафосными: "уничтожим Коноху, убьем всех Кагэ" подразумевают только тех гадов, которые виновны в поступках Итачи.

Что, какие-то кагэ, кроме Хокагэ, виновны в поступке Итати? К тому же если он придет на собрание и примется тупо выпиливать Дандзо, на него ополчатся все участники совета. И будут, видимо, убиты Саскэ. Все во имя мести?

0

680

Горобэй написал(а):

И будут, видимо, убиты Саскэ. Все во имя мести?

Хахаха) Во имя этой самой мести Саскэ не убил ни кого за время обучения у Орочимару. Не будет он их убивать. Может быть, только заставит не мешать разбираться с Данзо. Но убивать не позволит.

Горобэй написал(а):

Что, какие-то кагэ, кроме Хокагэ, виновны в поступке Итати?

Конечно, нет. Я об этом уже говорил. Его цель Данзо. А когда Мадара сообщил о его избрании на пост Кагэ, то теперь его цель - Хокагэ.

0

681

Uchiha Sasuke, может, будет слишком резко, но... Для меня Гац - истинный мститель. Безумный, неудержимый, с наплевательским отношением на всё. Взял путь, как у Гриффита "Пойду по трупа и доберусь до своей цели". ^_ ^ Благо трупов много и разнообразием не обделены. Самое главное, что им никто не манипулирует.

Ээ, когда сдохнет Акахоси. -_-

0

682

Кстати, с возвращением Созо-кун. Когда ждать следующего отказа от персонажа?

Не подкалывай, его все равно не исправить, в последний раз, уход Созо с роли, был побужден не очередной эпик драмой во флуде или чем-то там еще, а ж*пничеством Акахоси.

0

683

Sozo написал(а):

Для меня Гац - истинный мститель

У него роль такая в манге. И его жизнь построена на мести. Если сравнивать его с тем же Саскэ, то аудитория сёнена не позволяет идти по трупам. Тем более это не в характере 15 летнего подростка. Тем более он никого не убивал, как мы посмотрим. Гац же - как ты уже сказал, идет по трупам и убивал чаще, чем успевал отдыхать.

Sozo написал(а):

Самое главное, что им никто не манипулирует.

Не та жизнь. Не тот человек.

Kenji, я догадывался) Но подколоть захотелось) Может он будет чередовать драму с ж*пничеством?

0

684

Uchiha Sasuke,

Хахаха) Во имя этой самой мести Саскэ не убил ни кого за время обучения у Орочимару. Не будет он их убивать.

Тогда я не понимаю:
1) Зачем он бормотал "убью всех кагэ"?
2) КАК он собирается остановить, не убивая, четырех кагэ Великих Селений с элитными бодигардами?

0

685

Uchiha Sasuke, тогда несколько раз то, потом несколько раз это. Потому что Акахоси опять скурился.

0

686

Uchiha Sasuke, вывод: Кисимото - козёл, не может сделать хорошего мстителя, способного настоять на собственной точке зрения. |:
Конечно идёт по трупам! У него метка на шее, не было бы её - были б спокойные ночи, и после ночлега не оставалось кучи ошмётков плоти и чьих-то кишков. ^_ ^

0

687

Флуд флуд... Флуд - Зло...

0

688

Горобэй написал(а):

1) Зачем он бормотал "убью всех кагэ"?

Как уже говорил это преувеличение. Явная причина эмоций, которые его терзают, да не только его, каждого человека. Он бормотал "Уничтожим Коноху", определяя своей целью Данзо, уничтожим всех кагэ, где цель - Данзо Хокаге. Обычные стандартные фразы. Действия и причины не всегда совпадают со словами. Наруто же тоже свойственно преувеличение, только его никто не хочет замечать. И остальное. Причина - эмоции: волнение, страх, удивление.

Горобэй написал(а):

2) КАК он собирается остановить, не убивая, четырех кагэ Великих Селений с элитными бодигардами?

А это мы уже узнаем у мангаки. Я как понимаю, что тут сыграет свою роль и Мадара и Данзо. Если второй окажется ведомым первым, то они просто будут изничтожать Кагэ, исполняя какой-то план. Если же нет, то первый поможет Саскэ не только направлением. Тем более нельзя упускать из виду и то, что он не сможет остановить. Но, не лишенный эмоций, может просто накинуться на Данзо, где Кагэ его и скрутят или же убьют.

0

689

Sozo написал(а):

вывод: Кисимото - козёл, не может сделать хорошего мстителя, способного настоять на собственной точке зрения. |:

На мой взгляд, его целью не было делать мстителя. Он создал двух персонажей, наделив их интересными историями. Саскэ и Наруто. Но младший Учиха вовсе не мститель. Скорее глупый ребенок, который вынужден был им стать, со своими идеалами (ни кого не убивать, кроме брата и т.д.)

0

690

Uchiha Sasuke, а теперь он хочет убить всех. |: Нужно было делать именно мстителя.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.