В общем это девушка ОО"...
о.О Ну тада гомэн..х.Х
Вместо отпуска - работа.
о.О"" Эт как?..о.О Жуть какая..х.Х
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.
В общем это девушка ОО"...
о.О Ну тада гомэн..х.Х
Вместо отпуска - работа.
о.О"" Эт как?..о.О Жуть какая..х.Х
Kuchiru Idashi, жуть, не то слово(
Акарамчик, привет)
Kuchiru Idashi, Знаете, на другой ролевой один парень взял себе на внешность образ Кино из аниме "Kino no tabi", то бишь "Путешествие Кино"... И только посмотрев аниме я узнал что это девочка...
Ну что, пойду-ка я...
Всем приятных сноф...
Коугетсу, спокойной ночи.)
Sleep
Uchiha Sasuke, и Вам спокойной ночи.)
Всем здравствуйте, хм
Привет, Дзюро)
Привет, Дзюро и Горо!
Всем здраствуйте..)
Uchiha Sasuke, весьма милый аватар. Саске наконец понял, что "ученье свет, а не ученье тьма"?)
Uchiha Sasuke, привет, Саскэ! Да, правда Такэсина, аватар крутой. Круче всех, что я у тебя видел.
Горобэй, знакомая подпись. х)
Как у вас дела?)
Sidzumo Takeshi., хе-хе, у нас одинаковая подпись! Так это ты, мой потерянный злой двойник! Нас разлучили после этого дурацкого эксперимента, но ты нашелся!)))
Дня...
Хорошо дела, не жалуюсь) А у тебя как?
Здравствуйте.)
Sidzumo Takeshi., хе-хе, у нас одинаковая подпись! Так это ты, мой потерянный злой двойник! Нас разлучили после этого дурацкого эксперимента, но ты нашелся!)))
Так это ты?!
А я то думал, просто похожие подписи.. Да, эти ученые...))
>__<
Ну, Айтэ Роган, с тобой уже здоровались..)
Даа, дела тоже в общем то отлично. Не считай, знойной жары, и нехватки еды ><
Отредактировано Sidzumo Takeshi. (2009-07-15 14:47:31)
Всех приветствую.
Kuchiru Idashi, здраствуйте, ага ага..)
Sidzumo Takeshi., Горобэй, спасибо, спасибо) Рад стараться на благо форума. Мне тоже понравился этот арт. Грех было не сделать прекрасный аватар.
Всем дня.
Sidzumo Takeshi., Горобэй, атака клоунов?
Kuchiru Idashi, приветствую, да)
Sidzumo Takeshi., конечно же, это я! Я огромный, страшный и лысый, а ты маленький, кавайный и белобрысый. Только двойники могут так отличаться!
Uchiha Sasuke, здравствуйте. Аватар действительно отличный.)
Aite Rogan, да как ты мог такое подумать?! ))
Два двойника, инь и ян, нашли друг друга, а ты смеешся..)))а так да, атака клоунов..))
Uchiha Sasuke, как вы?)
Sidzumo Takeshi., конечно же, это я! Я огромный, страшный и лысый, а ты маленький, кавайный и белобрысый. Только двойники могут так отличаться!
Несомненно..)
А теперь пошли мстить этим ученым что разлучили нас ><
И это была программа жди меня..)
Aite Rogan, Дейдара-сан, мы вроде как на "ты" были) Я хоть и не Сасори, но убил вас знатно, до)
Sidzumo Takeshi. неплохо, неплохо. Только вот работу нужно сделать, а потом в тренажерный зал. Вечером уж отдохну.
Uchiha Sasuke, "вперед и с песней", хе хе.
Удачи вам..)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.