Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.

Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kaрин, на тему?

0

512

Sozo,

III тур

Собеседование. Анализ письменной работы, выполненной  на втором туре.

Выполнение  заданий, раскрывающих творческий потенциал абитуриента.

0

513

Kaрин, собеседование - это странно, при поступлении в институт. Немного глупо. Сколько там стоит платное обучение?

0

514

Sozo, 242 000))))

0

515

Kaрин, в месяц? xD Шучу.) Круто. А ничем другим в жизни не пыталась заняться? Ну, кроме продавцом в приостановном ларке.

0

516

Sozo, я сама по себе художник...Чем мне ещё заниматься?)))) Пытаюсь пробиваться на выставки, продавать картины (не отда!!! ><''' Мои дети ><''')
А там уже и комиксы, и статьи, и дизайн...Что-то ещё было, однозначно)))

Пи.си. А если в серьёз, то я вообще на офисного рабочего года два училась...Потом плюнула)))

Отредактировано Kaрин (2009-07-14 00:16:19)

0

517

Kaрин, ну, смотря какие у тебя оценки были. о0 Вообще, женщинам везет. Они, если неудачно сдадут вступительные, не пойдут в армию и через год смогут подготовиться к еще одной попытке. А мы пойдём в ад. По башкам-то там побьют, мозг кончится, вернемся и опа.

0

518

Sozo, я хорошистка) литература - 66(эт 5), руский 70 - 4 вроди...гм...Матем не помню, но тож 4....Вроди норм учусь. А вообще не жалуйся, парнем быть круче))) Вот так вот...

0

519

Kaрин, дык, я в литературе тоже хорош, но когда есть настроение.) Своими разговорами запросто зарабатываю пятёрку за урок. Вот так. Меньше философствовать нужно. ==' Русский... Трабла только с правилами, плохо знаю. За сочинение получил 16 из 20 баллов. Уже хорошо.) Математика - пять, т.к основной предмет, где я буду в будущем учиться. Ага, круче тем, что у нас есть орехи? о0 Нет, а реально - чем?

0

520

Sozo, с детства завидовала вам =_=. Это же можно было не расчёсываться и всё равно выглядеть круто (прим автора: в детстве волосы до колен были =_=. И да, расчёсывать было проблемно). Да и это вечное мамино: "Ты же девочка" или позже "Чё сказала?! Вил, не забывайся, ты девушка". А про главную причину не буду говорить =_=. Мне стыдно. До)))

0

521

Kaрин, ну, знаешь ли, волосы до колен - это тоже не круто, особенно, когда парень, особенно, когда женоподобная внешность. -_-' А зачем расчёсывать? о____0 Что значит "расчёсывать"? Не знаю таких слов.) Вил? Вилка?) Виоллета? о_0 Когда бьют по орехам - это больно, да-а...

0

522

Sozo написал(а):

Вил? Вилка?) Виоллета? о_0

Не поняла парыва души)))

И плевать больно или нет))) я не про то) То у меня комплексы)))

Отредактировано Kaрин (2009-07-14 00:33:34)

0

523

Kaрин написал(а):

Не поняла парыва души)))

Да, это просто были попытки угадать имя.)

Ах, ты орехораскалывательница! |x

0

524

Sozo написал(а):

Виоллета?

Да и что за ВиоЛЛета?))) ВиолеТТа я ещё понимаю) Но то...
А вообще я Виолета) Просто и без повторов, до.

0

525

Sozo, какой ужас О_о. Мне аш стыдно Х)))

0

526

Kaрин написал(а):

Да и что за ВиоЛЛета?))) ВиолеТТа я ещё понимаю) Но то...

Виолка. |x Это имя в моем понимании.)

Kaрин написал(а):

Мне аш стыдно

Правильно, стыдись. |x Сколько ты народу погубила, ух. >.<

0

527

Sozo написал(а):

Виолка.

Только учитель по истории так называл...Алексей Николаевич, то вы?)))
А вообще, не придилась "Виола" )

Sozo написал(а):

Правильно, стыдись. |x Сколько ты народу погубила, ух. >.<

Ни одного?)))

0

528

Kaрин, Виолка. ^_ ^ Мне так нравится.
А чего меня спрашивать? Мне ж даже страшно подумать об этом огромном числе лишённых. |x

0

529

Sozo, =_=. Вот если мне стунет 36, а я буду не за мужем, то можешь звать меня так. А щас нет.)

0

530

Kaрин, тогда Вилка. ^_ ^

0

531

Sozo, Вот так вот. Дресировать вас надо Х)))) Шутка.

Отредактировано Kaрин (2009-07-14 00:47:26)

0

532

Kaрин, а когда я буду злым, буду звать тебя Виолкой, та-а.

0

533

Sozo, никогда не видела тебя злым =_=...

0

534

Kaрин, да?! О_0 А я думал, что всегда злой.

0

535

Sozo, Дэ?...Тогда какой ты, когда добрый О_О...

0

536

Kaрин, добрым не бываю.

0

537

Sozo, бываете. Лжёте. До.

0

538

Kaрин, не лгу. Когда я не злой, мне пофиг.

0

539

Sozo, *трепет волосы*

0

540

Kaрин, зачем?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 123 в честь сырных пирогов и чердака.