Pain, В-четвёртых, официальный мечник =)))...
Тем, что внесен в лифниндзя? Так там и страна Снега есть...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.
Pain, В-четвёртых, официальный мечник =)))...
Тем, что внесен в лифниндзя? Так там и страна Снега есть...
какие то вы сегодня странные господа
Чего?
Hachibi, ммм...Как вы? =_=''' (буду пиз"ец оригинальной...)
Anshin Samui
Это все летняя лихорадка. По идее, это только первая стадия... Вечера =)
Pain, Значит слова Киши не считаются достоверным источником информации, несмотря на то что он же пишет мангу, инфа из которой считается достоверной О_О?..
Коугетсу, наверно, нам всё-таки не нужно было докуривать тот косяк =_=.
Nagi
Доброго)
Anshin Samui
Вечера)
Kaрин,
Я отлично. Удалось поспать днем. Первый раз за несколько недель.
А Вы? (Отвечу взаимностью)
Можно "на ты", кстати. )
Pain, Значит слова Киши не считаются достоверным источником информации, несмотря на то что он же пишет мангу, инфа из которой считается достоверной О_О?..
Угу. Пускай говорит что угодно, но канон - информация из манги. Плюс то, что со скрежетом зубовным признано каноном на Ролевике.
Осами
Представитель академии, ммм? =) Как там у вас дела идут?
Могу предположить, что конкретно является особенностью Обезглавливателя. Вспомните, что рубил им Суйгецу. Стены, деревья, прочую фигню. А он хоть раз его точил?
А он хоть раз его точил?
А хоть раз кто-нибудь в манге надевал обувь? Нет, значит они в ней спят!
Hachibi, Отлично) Даже замечательно)
Стены, деревья, прочую фигню. А он хоть раз его точил?
Такой тесак рубит все исключительно из-за своей массы.
Рубитель Голов?
Кровавый Обезглавливатель. (:
Во-во, даже если плохо наточен
Плюс силы обладателя. А Суйгецу может наращивать ее. Кстати, Саскэ тоже разрубил дверь в комнате Орочи, и даже не точил меч никогда.
Как там у вас дела идут?
Наплывами-набегами) Появились, выслушали замечания по анкетах, задумались... А еще сказывается лето)
Вы как?)
А хоть раз кто-нибудь в манге надевал обувь? Нет, значит они в ней спят!
А еще никто в манге не чистил зубы. А Сакура ни разу не расчесывалась, вроде бы. И так далее...
Hachibi, угу. Но я все таки бы предположил, что чтобы именно прорубить стену, нужно очень острое лезвие. Так что я бы задумался насчет того, что клинок обезглавливателя очень крепок и остр. Потому что Ходзуки как-то не комплексовал по поводу рубки камня. А настоящий мечник всеми силами старается не повредить оружие.
Дерево - одно. Камень. Толстая стена - совсем другое.
Отредактировано Inui Banjin (2009-07-03 22:23:12)
Кровавый Обезглавливатель. (:
о ужас.
Ладно, я пошел, может загляну чуть позже
А он хоть раз его точил?
А хоть раз показывали, как кто-то расчесывался?)
Коугетсу
Забудте все, что видели в филерах и читали в нэте на сомнительных источниках. Читайте мангу и будет вам счастье.
А Кисимото сегодня скажет одно, завтра придумает второе, а после завтра нарисует третье - человеческий фактор))
Хикари, Конечно, читателям будет интересно смотреть как чистят зубы О.о...
А еще никто в манге не чистил зубы. А Сакура ни разу не расчесывалась, вроде бы. И так далее...
И в туалете ходил только Наруто.)))
Отредактировано Kenji (2009-07-03 22:23:51)
А настоящий мечник всеми силами старается не повредить оружие.
Гм, а разме Суй - настоящий? Могу напомнить про кунай Кабуто. Он вонзился в этакий валун и дохтур его использовал чтобы поранить себя и смутить Цунадэ видом крови. На этом самом кунае ни царапинки не было. Магический, ага)
Ещё раз добрый вечер, господа шиноби.
Осами
Хех, а ведь я сначало хотел пойти именно в академию, а не возвращаться на сам ролевик... Но, увы, побывал у вас там всего один раз, да и то гостем =)
Дела нормально, сдал экзамен. Пошел как по маслу. В остальном - в бегах, даже мангу еще не читал, хм...
А Сакура ни разу не расчесывалась
Расчесывалась =)
Ichidai Kitetsu
Добрый
Ichidai Kitetsu, Хай
Еще насчет Головодера. В сеннене мечи никогда не повреждаются окромя нужного момента, если он наступает. И только в одном это обосновано, ага.
Расчесывалась =)
Ну значит Карин не расчесывалась. А Какаш ни разу не демонстрировал тюбик со своим кремом для волос.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.