Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.

Флуд намба 122.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Isai, Ну Суйгецу вряд ли можно назвать Мечником...
Значит так: Глава - Кисаме, кстати его лидерство исключает версию о том что он сначала делает, а потом думает... Потом его помошник - Забуза и разозлившийся на обоих Райга... Кстати, Рая хоть и в филлере показывали, но он "официальный" Мечник...

0

122

Yamino Yononaka
До встречи, наверно, не скорой ^^

0

123

Хикари, Вы про кого О.о?

0

124

Pain, Угу, один из элиты. Там прямо сказано было)

Коугетсу написал(а):

Ну Суйгецу вряд ли можно назвать Мечником...

Он мечник, ибо получил меч Забузы.

0

125

Коугетсу, я не имел ввиду Суйгецу. Я имел ввиду парня из последней главы манги.)
Осами, вечера доброго.) Как вы?)

Pain написал(а):

этот очкарик один из Семи мечников тумана? О_О

Ага. О_о

0

126

Люди, читайте мангу.
http://i021.radikal.ru/0907/5c/1610ad727ae3t.jpg

0

127

Хикари написал(а):

Угу, один из элиты. Там прямо сказано было)

Isai написал(а):

Ага. О_о

Блин, я думал, мне показалось. Ну это не мечник нифига. Мечник должен выглядить как маньяк-потрошитель, и как  минмиум иметь с собой огромный тесак или какую-нибудь колюще-режущую вундервафлю.

0

128

В общем, люди. Есть в Кири семь штук того, что можно назвать мечом. Обладание этими штуками - очень почетно и таким воинам дается звание одного из Семи Мечников Тумана.
Поскольку расстаться с мечом можно при различных обстоятельствах, это обеспечивает самые таланты среди этих самых мечников. Понятно объясняю?))

0

129

И у нас не будет неканонических мечников тумана. По крайней мере пока.

0

130

Pain написал(а):

Мечник должен выглядить как маньяк-потрошитель, и как  минмиум иметь с собой огромный тесак или какую-нибудь колюще-режущую вундервафлю.

У Райги не было ни тесака, ни вундервафли.) Были два маленьких (по сравнению с Кисаме и Забузой), меча.

0

131

Pain написал(а):

И у нас не будет неканонических мечников тумана. По крайней мере пока.

Почему же? Теперь есть такой - хотя имя и рожа у него из канона)))

0

132

Isai, Я не читаю мангу =))
Хикари, Ну стал... А мне интересный изначальные...
Pain, Ну про них можно достать инфу, обрывочную, но всё же можно... Но я пока только предполагаемые имена нашёл х)))...

0

133

Isai написал(а):

У Райги не было ни тесака, ни вундервафли.) Были два маленьких (по сравнению с Кисаме и Забузой), меча.

Райга филлер. Ясно?

0

134

Мде. Что, опять Сикака рот на запретный плод раззевает? L:

0

135

Коугетсу написал(а):

Хикари, Ну стал... А мне интересный изначальные...

Их нет изначальных. Я же ясно объяснила - как только получаешь меч, становишься мечником. Это традиция такая, как выпускной экзамен давший имя Демону Тумана. Как думаете, Забуза получил меч? Попросил взаймы? Уахаха.

Отредактировано Хикари (2009-07-03 21:38:33)

0

136

Хикари написал(а):

Почему же? Теперь есть такой - хотя имя и рожа у него из канона)))

Кто?

0

137

Isai, У Райги были даже не мечи а пики... Что-то я про них читал, но сейчас не вспомню уже, ибо давно было дело...

0

138

Хикари, это и так ясно, до.) Я имел ввиду, что не обязательно у всех мечников должны быть огроменные мечи.

Я отойду.

Отредактировано Isai (2009-07-03 21:39:48)

0

139

Коугетсу, а хз.)

0

140

Pain написал(а):

Кто?

Да очкарик этот.

0

141

Хикари, Есть изначальные... Собственнно Кисаме стал первым Мечником, а значит был и первоначальный состав... Могу даже скинуть часть био про это...

0

142

Хикари написал(а):

Да очкарик этот.

Аа, не, это я уж понял.

Просто все сразу предупреждаю, что делать неканонических мечников тумана бесполезно.

0

143

Коугетсу написал(а):

Хикари, Есть изначальные... Собственнно Кисаме стал первым Мечником, а значит был и первоначальный состав... Могу даже скинуть часть био про это...

Пруфлинк.

Pain написал(а):

Просто все сразу предупреждаю, что делать неканонических мечников тумана бесполезно.

Ну при нужде можно вытрясти всю суть этого предупреждения из администрации)

0

144

Хикари, ну я тут вообще не при чем. Это приказ сверху, мол нельзя делать неканонических семерхы мечников скрытого тумана)

0

145

Pain, А я говорю про администрацию из колонки "Администрация")

0

146

Хикари, *тупит* Эээ... Чего О,о?

0

147

Хикари, и я о них же)

0

148

Коугетсу написал(а):

Хикари, *тупит* Эээ... Чего О,о?

Пруфлинк - "Прошу ссылку на канонический источник информации, то есть мангу."

0

149

Хикари, Это всё интервью с Кишимото...
Вот цитата:
Как оказалось, Мизукаге ( лидер Тумана ) решил организовать элитный отряд шиноби, который должен был заниматься напрямую охраной самого Мизукаге и его семьи. Кисаме получил почётное приглашение стать первым из этого отряда. Когда Кисаме принял предложение, его стали обучать лучшие шиноби страны Воды. Через два года обучения Кисаме уже официально числился в составе Элитного отряда. Как раз тут и стали набирать бойцов, учитывая их качества, вооружение, боевые способности и т д. Отбирал этих бойцов непосредственно Мизукаге, но Кисаме так же вставлял своё слово в адрес новичков. Самое удивительное что Мизукаге прислушивался к советам Кисаме. Вот таким образом в элитный отряд помимо Кисаме стали входить ещё шесть бойцов. Так получилось что у каждого из семи шиноби был артефактный меч. У самого Кисаме , который стал лидером отряда, был Меч который как Кисаме узнал из архивов назывался Самехада, у остальных так же были мечи имеющие свои названия и способности. Вот всё было отлично, Кисаме пусть и с излишней жестокостью, но выполнял поручения, он успешно командовал Семёркой Мечников Тумана как их прозвали, и всё было бы отлично.

0

150

Коугетсу, На Ролевике интервью с Киши не считается за канонический источник информации.

+2

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.