ну я проснулась в 5 часов вечера=))))Вот как=\)))
*зависть*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.
ну я проснулась в 5 часов вечера=))))Вот как=\)))
*зависть*
*зависть*
не надо лучше, ибо шея и голова жутко болит...и вообще состояние-нестояния=)))
Pain, Пейн-сан, мне вот интересно...вы меня так сильно ненавидите или же просто юмор не понимаете?О_о
Anshin Samui, я вообще всех ненавижу и чувства юмора у меня никогда не было.
я вообще всех ненавижу и чувства юмора у меня никогда не было.
мде...у меня тупо нет словО_о
Пфф, привыкайте.
привыкайте.
уже, но надежда, как известно, умирает последней...
надежда, как известно, умирает последней...
Было там продолжение, совсем не обнадеживающее, вот только вспомнить не могу =_="
*Все-так же невнятно находится в прострации*
*пришёл с улицы*Скажите, это нормально если после прогулки пальцы как-то ослабевают, причём именно когда печатаю О_О?..
Дзюро
Лишь бы не в тягость было, то можно и посидеть в прострации)
после прогулки пальцы как-то ослабевают, причём именно когда печатаю
Носом печатай
Что-то я разошлась... Пойду скрытым селением кухни поуправляю...
Отредактировано Deikin' Erai (2009-07-03 18:59:40)
Deikin' Erai
Мне сейчас уже ничто не в тягость. Я достиг высшего студенческого просвещения. Сессия наконец закрыта, но..чертова физика. Теперь придется обойтись без стипендии ==""
Коугетсу
Обычно - нет.
Сессия наконец закрыта
Искренне поздравляю))
но..чертова физика. Теперь придется обойтись без стипендии ==""
Вот родители то обрадуются. Или на работу - студентов любят за их неприхотливость в зарплате) А за график всегда можно договориться)
Это только на пол года - на зимнюю сессию все можно будет исправить)
Отредактировано Deikin' Erai (2009-07-03 19:04:52)
Deikin' Erai
Мне на работу до 3 курса не получится - слишком напряженный график учебы. Так что буду думать как жить, хм.
Спасибо. Хотя итог за год оказался ниже чем мог быть. 4.3 в среднем балла за год - слишком мало. В идеале было 4.(6)
Хотя итог за год оказался ниже чем мог быть.
По статистике, чем выше курс, тем легче учиться.
Можно сейчас устроится куда-нибудь и сознательно откладывать все заработанные деньги, до
Deikin' Erai
Через неделю и один день - отьезд. Тут не о работе надо думать хм. А на родине мест для работы крайне мало. Так что придется искать свои пути, да.
Эх, хорошо же все-таки учится там где живет родня Т__Т
Эх, хорошо же все-таки учится там где живет родня
Хорошо жить, там, где можно нормально учиться, с родней там, где можно отдыхать)
Так что придется искать свои пути, да.
Тогда только могу пожелать удачи) Да уж конечно найдется что-то, уверена.
Deikin' Erai
Как человек уже год живущий на одних дошираках пельменях и, по праздникам, сосисках - могу сказать что домашняя еда - неоспоримое преимущество студентов, учащихся в родном городе=)
Ммм... Товрисчи, нет ли у кого артов с лучниками?
Коугетсу
На девианте смотрели?
ААААа)
вопрос вопрос)
ммм... Т_______т
ксоооооо)
Т_______________т
Вооо)
так как быть с Академией??
Дзюро, Мне бы лучника такого, что бы на шиноби побольше был похож...
Коугетсу
Увы, вряд-ли могу помочь, в данном случае.
Так я ушел. Дела-с.
Как человек уже год живущий на одних дошираках пельменях и, по праздникам, сосисках - могу сказать что домашняя еда - неоспоримое преимущество студентов, учащихся в родном городе=)
Я о том, что жить лучше жить с родителями в том городе, где учишься, а родственники пусть живут там, где можно отдохнуть. Как-то не подумала, что под родственниками вы понимаете именно родителей.
так как быть с Академией??
Дождитесь появления администраторов - они точно скажут по поводу академии в Аме.
Осами
А кого в первую очередь понимать под теми с кем связан родством?=)
Все, теперь точно ушел.
А кого в первую очередь понимать под теми с кем связан родством?=)
Так как живу с родителями, то родственники для меня - тети и дяди))
Все, теперь точно ушел.
До скорого)
И почему почти всегда лучников изображают с длинными волосами... Это же жутко мешает стрельбе...
И почему почти всегда лучников изображают с длинными волосами... Это же жутко мешает стрельбе...
По той же причине, по которой длинноволосые парни с волосами до пояса, сражаются мечами так ловко, что Копперфильд курит. И никто не думает, что с веником за спиной очень неудобно бегать и оно сильно мешает вообще.
З.Ы. Добрый вечер.
Отредактировано Ichidai Kitetsu (2009-07-03 20:38:34)
Ichidai Kitetsu, Ну мечники - это одно... А вот лучники... Во-первых, волосы будут мешать целиться, во-вторых, будет неудобно доставать стрелы, плюс те причины что Вы перечислили...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.