Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.

Флуд намба 122.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Anshin Samui
Как ваши делище, девушка-девушка-девушка-сан? =))

0

842

Nagi написал(а):

Думаю, сенсей с Кадаем переживут и поотыгрывают между собой. Как-никак, а Кадаю надо бы догнаться до нашего уровня. Даешь частные уроки в студию.

Вот и поучит сенсей Кадая посты писать. А частные уроки - это к администрации-модерации или в Академию.

0

843

Anshin Samui, В общем могу скинуть пару философских текстов... Кстати, про один куплет уже два человека сказали что это про меня О.о...

Но сейчас я на улицу иду...

0

844

Сакубо написал(а):

А частные уроки - это к администрации-модерации или в Академию.

Скорее все же в Академию.

0

845

Anshin Samui написал(а):

люблю филосовствовать, но как предмет...беее!=)))

А мне нравился этот предмет. Только нам не положено философствовать, так что всего лишь один год изучалось... В порядке общего развития. До сих пор обидно.

До чего же тяжелая жизнь у кассиров, если они вздрагивают, услышав "спасибо". Хм. Несчастные люди. Вечера еще раз всем.

0

846

Коугетсу
Дня. а что с анкетой случилось, почему в архиве?

Pain написал(а):

Скорее все же в Академию.

А кто там учить будет?

0

847

Сакубо написал(а):

А кто там учить будет?

Кто-нибудь, давно я в Академии не был... Но не у администрации же просить натаскать?

0

848

Сакубо
Ну, все не критически плохо, так что, думаю, они и вдвоем справятся =) Хотя мне страшно будет проходить экзамен с таким расскладом =))

Hideaki
Здравствуйте, Хидэаки-сан =) Что там с кассирами, ммм?

0

849

Nagi,
Э... кагбэ в норму генина Кадай-сан укладывается идеально, тут просто опыта не хватает. А вы ребята просто пишете больше, даже больше некоторых дзенинов. *ржёт и виновато смотрит на свои посты*

0

850

Nagi написал(а):

Здравствуйте, Хидэаки-сан =) Что там с кассирами, ммм?

Да ничего... Просто нервные они. И пугливые.

0

851

Pain написал(а):

Но не у администрации же просить натаскать?

Было же когда-то, что в Репетиции усовершенствовали написание постов.

Nagi написал(а):

Хотя мне страшно будет проходить экзамен с таким раскладом =))

Судя по всему к времени начала письменного экзамена Кадай научиться писать посты по-содержательние)
Hideaki,
Вечера)

0

852

Акарама
Ну я ж и грю, что не критично, но хотелось бы больше =) Ролевик, как-никак =)

Hideaki
Хех. А я вот, когда подрабатывал кассиром, вроде адекватно реагировал =) Может вам просто попались такие?

Сакубо
Заставим и раньше =)

0

853

Сакубо написал(а):

Было же когда-то, что в Репетиции усовершенствовали написание постов.

Нуу, это было еще до того, как я тут появился, так что ничего по этому поводу сказать не могу

0

854

Nagi написал(а):

Ну я ж и грю, что не критично, но хотелось бы больше =) Ролевик, как-никак =)

Даешь генинам дзенинские требования? :)

Nagi написал(а):

Заставим и раньше =)

Его совесть замучает, и он сам начнет писать больше и лучше. А потом на дзенина-нукенина анкету создаст)

0

855

Сакубо, Nagi,

Я понимаю это шуточки, но меня они от чего-то не устраивают.) Генины на ролвеике итак пишут сверх нормы.) Кадай в том числе. Я вообще приверженец теории о том что "валл оф текст" не читают, почти не читают.

0

856

Сакубо написал(а):

Даешь генинам дзенинские требования?

Ну, честно сказать - я именно так и учился, когда еще только начинал играть =) Правда играл за дзенина, но постепенно ровнялся на опытных мастаков =) За это выгонять не стоит, но мотивацию к самосовершенствованию давать - это обязательно.

Сакубо написал(а):

Его совесть замучает, и он сам начнет писать больше и лучше. А потом на дзенина-нукенина анкету создаст)

... а мы будем смотреть на его продвижение и, вздыхая, приговаривать "как же он вырос..." =)

0

857

Акарама написал(а):

Генины на ролвеике итак пишут сверх нормы.)

Причем все поголовно.

0

858

Nagi,

... а мы будем смотреть на его продвижение и, вздыхая, приговаривать "как же он вырос..." =)

А так уже можно говорить про Конохомару-куна. С его анкетой на Наруто.) И про Эраи-чан, которая помниться мне тоже была в Академии, нэ? (если ошибаюсь гомэн)

0

859

Акарама
Ну... не смейся, раз не устраивают =) Так или иначе - мы без злых побуждений. Сам же понимаешь - куда приятнее улучшать навыки и давать толчки в спину, а не "в бан, ибо не устраиваешь" =)

0

860

Акарама написал(а):

А так уже можно говорить про Конохомару-куна. С его анкетой на Наруто.) И про Эраи-чан, которая помниться мне тоже была в Академии, нэ? (если ошибаюсь гомэн)

Ну, я за взросление Эраи не наблюдал. Но, смотря на нее, могу подумать что она родилась одаренной =) А вот Конохамару... ммм =))

+1

861

Акарама написал(а):

И про Эраи-чан, которая помниться мне тоже была в Академии, нэ? (если ошибаюсь гомэн)

Не-не, у нее была хорошая гэнинская анкета и посты хорошие.

+1

862

Nagi,
Хм... тут так и так научишься был бы опыт. Читая посты сокомандников. Или если оба новички то соревнуясь между собой.

0

863

Pain,
Виноват. Запамятовал. Извиниться надо бы перед Эраи..

0

864

Акарама, да ладно, ничего плохого ты не сказал. Вероятно, просто спутал с кем-то

0

865

Nagi написал(а):

Как ваши делище, девушка-девушка-девушка-сан? =))

что это за девушка-девушка-девушка?=)))))))Делища ваще в шоколаде=))

Hideaki написал(а):

А мне нравился этот предмет. Только нам не положено философствовать, так что всего лишь один год изучалось... В порядке общего развития. До сих пор обидно

ну у нас преподователь был ужасный, поэтому наверно любовь к данному предмету так и не возникла=)))

0

866

Акарама
Это не спорю, но время - оно ведь деньги =) Человек, который пишет посты и видит, что это приемлемо - продолжает делать свою работу размеренно или начинает расслабляться в куда больших случаях, нежели начинает еще усерднее упражняться над собой. Человек же, который пишет и видит, что это приемлемо, но могло быть и лучше уже реагирует по-другому =)

0

867

Pain, кого там убить надо? ¬ ¬

0

868

Anshin Samui
Это была издевка, да =) Но раз уж она была не понята - то и к лучшему =) Рад, что в шоколаде. Мне бы так =)

0

869

Kenji, да без разницы. кого хочешь

0

870

Акарама написал(а):

Генины на ролвеике итак пишут сверх нормы.)

Так это же суровые Ролевиковские генины, а не просто так)

Акарама написал(а):

И про Эраи-чан, которая помниться мне тоже была в Академии, нэ?

Была и до сих пор там остается.

Nagi написал(а):

И писать по-больше действий, направленных в его сторону - хош-не хош, а реагировать в постах придется)
Акарама
Только из лучших побуждений и без злого умысла. Но затягивать не будем, так что не серчай)

Отредактировано Сакубо (2009-07-07 19:53:10)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.