Kaрин, О_________________О... Похоже что да х))...
Не надо, я ответил =__=...)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.
Kaрин, О_________________О... Похоже что да х))...
Не надо, я ответил =__=...)
Затаиться, ждать, пока Карин туда понимется и... "Вперед-вперед, тэнтакли!!"
x.x Запалили все мои коварные планы )
Ээээ. Нет )
Сова? о.о
Стопроцентная х_Х Тяжело жить, будучи совой...
У меня ночник через дорогу. Вообще кайф )
А у меня оперный театр)))
И место учебы через два квартала... А до нормального магазина (не того, где шмотки и все остальное, а с продуктами) две улицы =)
Скоростные х_Х
Да не очень. На моих уже почти четыре часа, для обеда точно поздновато)
Ээээ. Нет )
Ну конечно нет, это я так...пошутил...
Коугетсу, перед тем)
ладно, исчезла...
Стопроцентная х_Х Тяжело жить, будучи совой...
Тяжело жить, будучи роботом... ) Когда спишь ночью по четыре часа. И весь день тормозишь всячески X)
А у меня оперный театр)))
И место учебы через два квартала... А до нормального магазина (не того, где шмотки и все остальное, а с продуктами) две улицы =)
А я к своему ВУЗу через весь город. (
На моих уже почти четыре часа, для обеда точно поздновато)
Мне стыдно. Дело к семи, я собрался за продуктами на завтрак)))
Нет, определенно надо работать над режимом дня.
А я к своему ВУЗу через весь город. (
Я до вчерашнего дня тоже)) Переехал. В самый центр. Плохо тут <_< Зато на проезд теперь не семьдесят в одну сторону, как раньше.
Дело к семи, я собрался за продуктами на завтрак)))
Ну это правильно. Завтрак в пять, обед в десять и ужин всю ночь)) Настоящие студенты вечернего отделения...
Ладно, я пошел за продуктами, не все ведь голодать. Всем удачи =)
Завтрак в пять, обед в десять и ужин всю ночь)) Настоящие студенты вечернего отделения...
Я на дневном =) Просто отстрелялся уже, проект раньше засчитали. Вот и бездельничаю, веду любимый ночной образ жизни =)
Хотя на вечернем учиться хорошо бы, да. Но у меня и на дневном-то иногда пары до девяти стоят и накладываются на тренировку, а что было бы на вечернем, я вообще не представляю х_Х
Совсем ушел. Еще раз всем удачи.
Всем доброго...эммм...кому-то дня, но лично мне утра=)))))
Всем доброго...эммм...кому-то дня, но лично мне утра=)))))
А кому-то вечера... Доброго.
Kyudan Nekoshii, Пыщ!!!))
*барабанная дробь* ТАДА-А-А-А-А-АМ!!!!!!!
Kaрин, на чердак поднималась?
Пыщ!!!))
оу, Наполеон тоже тут=)))))
Anshin Samui, Да, я неадекват х)))...
Кстати, я вот спросить хотел - как ты относишься к философии, к философским песням в частности?)
Ух, люблю свою команду =)
Всем дня =)
Nagi
Дня...
Что за команда?)
Nagi, доброго дня
Всем дня/вечера.
Ух, люблю свою команду =)
За что вы нас так?
Коугетсу
Ну, команда... Там, сенсей и генины... =)) Знал бы я раньше об этих преймуществах генина - забил бы на джоунинство, сенсейство, АНБУство, Кагество и отшельничество =)
Pain
Как ваше все? Недавно таки оценил ваши посты, кстати. Должен сказать - вы большой молодец =)
Сакубо
А тут иного варианта быть просто не может =) Доброго =)
Nagi
Всегда может быть другой вариант. Но действительно радует и скорость отписывания и наполнение постов)
Как поживаете?
Как ваше все?
Мое все очень даже ничего, а ваши дела как?
Недавно таки оценил ваши посты, кстати. Должен сказать - вы большой молодец =)
Спасибо на добром слове, приятно слышать
Сакубо, доброго)
Сакубо
Ну, говорю за себя, своего мнения никому не навязываю =)
Потихонечу. Сдал предпоследний экзамен, еще немного - и уеду в "командировку" =) Боюсь, тогда с постами будет туговато, но я постараюсь делать все в доступные сроки.
Pain
Да и мое так же =) Жажду наступления пятницы, жалею что плюсы раздаются лишь раз в сутки =)
Жажду наступления пятницы, жалею что плюсы раздаются лишь раз в сутки =)
На самом деле нет. Просто у вас еще сообщений не слишком много.
еще немного - и уеду в "командировку" =) Боюсь, тогда с постами будет туговато, но я постараюсь делать все в доступные сроки.
Боюсь, что и меня какое-то время не будет, даже возможности добраться к интернету не предполагается на время отъезда. Так что я даже пообещать ничего не могу. Только после возвращения.
жалею что плюсы раздаются лишь раз в сутки =)
Скоро это ограничение на плюсы перестанет действовать и количество плюсов в сутки возрастет)
Pain
В курсе, в курсе... поэтому и жалею =) Хм, пойти понабирать в обсуждениях анкет, чтоли...?
Сакубо
Ну, значит будет у нас перерывчик небольшой =) Думаю, сенсей с Кадаем переживут и поотыгрывают между собой. Как-никак, а Кадаю надо бы догнаться до нашего уровня. Даешь частные уроки в студию.
Кстати, я вот спросить хотел - как ты относишься к философии, к философским песням в частности?)
хммм...к филосовским песням не особо, ибо музыка для меня - есть средство раслабления=)))А к философии...хммм...люблю филосовствовать, но как предмет...беее!=)))
Всем дня =)
доброго=))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.