Hachibi, доброго)
Тебе не понять, какого это, когда четыре мужика сидят в он-лайн, молчат и глазеют на тебя О_О.)))
Ты о чем? (((о)))_(((О)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.
Hachibi, доброго)
Тебе не понять, какого это, когда четыре мужика сидят в он-лайн, молчат и глазеют на тебя О_О.)))
Ну вот...опять =_=...
Коугетсу, я о чём-то не знаю О_о?
Kaрин, Ну там было что-то такое О_О...
Типо говорят что-то про и с Тсунаде "Кира Би смотрит фильмы хорошие из Конохи ^__^" X_____X... XD
Ну вот...опять =_=...
Ну что?! (((О)))__(((О)))
Pain, мне, конечно, твои глаза очень нравятся, но не стоит тыкать ими в лицо ><...
Коугетсу, Конохавуд пердставляет)
Kaрин, (((Х)))_(((Х))) как можно тыкать в лицо глазами?!
Вот убейте, но не могу, когда из угла на меня смотрит мужик и молчит....Тем более если этот мужик Акарама. шпион
Kaрин, Х___Х...
Pain, Тебе показать *собирается вырвать Пейну глаза* ?))))
Не-не-не, не надо мне ничего там вырывать. Я вообще лучше пойду пост писать
Pain, ну и иди. =_=.
Вот убейте, но не могу, когда из угла на меня смотрит мужик и молчит....Тем более если этот мужик Акарама.
В засаде X)
Kaрин, Что-то я не понимаю сути Вашей подписи Х__х...
Kaрин, неа, я передумал
В засаде X)
С топором!!!111
Hachibi, вот мне не смешно....я просто представила это зрелище О_о.
Тупая жара-а-а. До вчерашнего дня +7, а теперь +30. Нет, чтобы где-нибудь посередике.
Так не-ет, или так, или так. Самое мерзкое - с послезавтрашнего дня опять +8. Что за жизнь >_<
Вечера.
С топором!!!111
Скорее уж с топорасом ))
Kaрин,
XD
Коугетсу, Видишь Кактуса?
Хай всем.
С топором!!!111
Ога, с паяльником >>...
Тупая жара-а-а. До вчерашнего дня +7, а теперь +30. Нет, чтобы где-нибудь посередике.
Так не-ет, или так, или так. Самое мерзкое - с послезавтрашнего дня опять +8. Что за жизнь >_<
У меня посерединке. Где-то +20 )
День добрый. )
Hideaki, где жара?! Как жара?!
Kaрин, Это дракона что ли Оо?
Ога, с паяльником >>...
Х)
Зловещий Ака, с пояльником в руках ,сидящий на стуле в углу тёмной комнаты...бррр...И красные глаза.
Коугетсу, ты тоже его видишь? Х) угу.
Зловещий Ака, с пояльником в руках ,сидящий на стуле в углу тёмной комнаты...бррр...И красные глаза.
Опыт показывает, что в дугой руке у него была бы банка колы.
У меня посерединке. Где-то +20 )
[ЗАВИСТЬ]
Голубое чистое небо, солнце жарит нещадно. Асфальт плавится. Вода в "море" коричневая, но холодная. Никакой жизни здесь.
+20 - это рай. Лучше, конечно, где-то +17-18, но это я уже придираюсь. Сейчас хотя бы солнце скроется - я счастлив буду. Одно хорошо, на улицу выходить не надо...
День добрый. )
18.23 =)
Kaрин, Но он же не похож на хамелеона Х__х... На кактус тем более х)))
где жара?! Как жара?!
Столица Сибири <_< Приезжайте на жару, даже "море" есть.
Хикари-сан, гомэн, сообщение сразу не заметил =) Доброго вечера.
Отредактировано Hideaki (2009-07-07 15:30:39)
Хикари, лучше поздно, чем никогда и вам добрый )
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.