Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.

Флуд намба 122.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Takashi Sora,
Гм... туда можно выкладывать даже рифмованное описание Гены Букина. Лишь бы самому было не стыдно и хотелось. А коли есть талант к чему-то большему? Что ж милости просим.

0

662

Хы-хы! Привет, мир! У меня не работает Традос и я могу бездельничать на работе)

0

663

Горобэй, посты пиши...сколько месяцев ждем...

0

664

Tora, дай Горо поничегонеделать)

0

665

Кстати, никто не заметил, что у основной боевой группы Ролевика очень простые имена? Ака, Горо, Тора...

0

666

- Доброго.

Горобэй, ага, прям парадокс =)

0

667

Takashi Sora, доброго, Сора)

0

668

Горобэй написал(а):

Кстати, никто не заметил, что у основной боевой группы Ролевика очень простые имена? Ака, Горо, Тора...

Заговор? )

Всем доброго утра о.о

0

669

Hachibi, и тебе доброго, Кира-кун))

0

670

Всем здравствуйте.

0

671

Горобэй написал(а):

и я могу бездельничать на работе)

Тоже сис.админ? :D

0

672

Дзюро, привет, Дзюро-кун!) Извини меня за задержку, думаю, что если сегодня все будет продолжаться так же, как есть, то пост я напишу.
Hachibi, не, редактор игровых текстов)

0

673

Горобэй
Подобру, Горо-сан. Да я понимаю и буду ждать поста, хм. Хотя потом еще Эмию ждать придется

0

674

Дзюро, а потом еще и Кодзи) Он явится, чтобы Эмие было не стыдно отступать. А то так-то - подумаешь, один на один с S-рангом...=)

0

675

Горобэй
Ну там еще Китора будет некоторе время помогать. До первого серьезного удара Горо=)

0

676

Дзюро, не будет) Так сложится, что не будет)

0

677

Т_Т Дурацкие соседи. Теперь и я попал под определение мучеников чужого ремонта. Второй день слушаю, а уже все мозги переворошила эта дрель... Хорошо хоть, нигде поблизости сваи вбивать пока не собираются. Хотя кто их знает... Т_Т

Если есть кто, здравия желаю.

0

678

Hideaki, привет!))
С соседями сочувствую. Летом очень приятно слышать, как где-то на высоких этажах стучит молоток или дрелит дрель, идешь и радуешься: вот, жизнь кипит! Однако когда весь этот кипеш за стеной...(

0

679

Горобэй написал(а):

С соседями сочувствую. Летом очень приятно слышать, как где-то на высоких этажах стучит молоток или дрелит дрель, идешь и радуешься: вот, жизнь кипит! Однако когда весь этот кипеш за стеной...(

У меня еще и привычки нету. Всю сознательную жизнь в частном доме проживал, вот, переехать пришлось. И с первого же дня - тадам, евроремонт в действии Т_Т Это адские пытки. Зубная боль и рядом не стояла с этим безумным визгом дрели, как она непереносимо вгрызается в стену...
Да еще машины под окном.
Запах - и тот городской, грязный, отвратительный.
Заснуть не могу, потому что слышу, как кто-то на пятом этаже по квартире прогуливается. А по утрам они все еще и в душ ходят.
Черт, даже деревья не того цвета. Одна радость - к месту учебы близко.

Пожаловался, а теперь и поприветствую =) Здравствуй, Горо-друже, как житье-бытье, ремонты обошли стороной? =)

0

680

Hideaki, привет, Гара, все у меня хорошо) Вот, вынужденно бездельничаю на работе, ибо рабочая программа обвалилась. Так что сейчас, наверное, примусь за пост и сэнсэя. А то всем наобещал горы золотые, ан ничего не делаю)
А я как раз сейчас живу в частном доме и тоскую по городу. Я же урбаноман и фанат ночных многоэтажек. Езжу на экскурсии на ст. м. "Братиславская", чтобы попялиться на высотки-красотки))

0

681

всем доброго однако=)))

0

682

Дня.

0

683

Горобэй написал(а):

А я как раз сейчас живу в частном доме и тоскую по городу. Я же урбаноман и фанат ночных многоэтажек. Езжу на экскурсии на ст. м. "Братиславская", чтобы попялиться на высотки-красотки))

Уж-жасно люблю ночные города. Питер, Питер, любовь моя. Москва ночью нравится.
И Нью-Йорк, хотя Лондон тоже красив очень.
Метро, кстати, обожаю. С этим мне повезло - метро у нас в городе водится, хоть и небольшое, всего лишь две линии. Помню, впервые увидел схему Московского метрополитена (а тем паче Лондонского), меня прямо-таки из колеи это выбило =) Огромная сетка, просто невообразимо огромная по сравнению с нашим двуцветным крестиком =))

Горобэй написал(а):

А я как раз сейчас живу в частном доме и тоскую по городу.

Т_Т Эх, кучу лет в частном доме прожил и не жалею. У меня ведь две собаки и два кота было, а теперь только по одному животному каждого вида.
На самом деле в городе жить мне нравится. До остановки общественного транспорта меньше полутора километров, это круто =)) Да и вообще ездить теперь, по сути, некуда. Все рядом. А вот воздух грязный, я привык к другому и поэтому очень остро чувствую.

Горобэй написал(а):

Так что сейчас, наверное, примусь за пост и сэнсэя. А то всем наобещал горы золотые, ан ничего не делаю)

[коварно] Жде-ем, жде-е-ем сэнсэя. Да и пост ждем, интересно будет прочесть.

А, всем новоприбывшим хорошего дня. =)

Отредактировано Hideaki (2009-07-06 15:34:31)

0

684

Hideaki,

Уж-жасно люблю ночные города. Питер, Питер, любовь моя. Москва ночью нравится.

Я бы с удовольствием фотографии бы пособирал с ночными окнами, но фотографы предпочитают снимать полуразрушенные заводы, обвалившиеся здания и прочую городскую мертвятину.( Никто не любит живых домов.

Т_Т Эх, кучу лет в частном доме прожил и не жалею. У меня ведь две собаки и два кота было, а теперь только по одному животному каждого вида.

А я так мечтаю о собаке) Вчера с семьей ездили в питомник бульмастифов. Родители мрачно смотрели на то, как я всех собак обнимал-целовал, после чего сообщили, что им нужно время для раздумий.)

[коварно] Жде-ем, жде-е-ем сэнсэя.

Он вас тоже ждет) У него есть на это личные причины.

0

685

Anshin Samui, Хикари, привет!

0

686

Горобэй написал(а):

Я бы с удовольствием фотографии бы пособирал с ночными окнами, но фотографы предпочитают снимать полуразрушенные заводы, обвалившиеся здания и прочую городскую мертвятину.( Никто не любит живых домов.

Бр-р-р-р. Терпеть не могу это все. Единственное, что радует - серые пятиэтажки, которые в нашем городе все портили много лет, но сейчас наконец-то разваливаются ^________^ Авось что хорошее выстроят вместо них. А то ничего нового толком не строят, а как Путин или еще кто к нам в столицу наук приезжает - дома вдоль его маршрута красят в веселые цвета. Не больше.
Хотя сейчас вряд ли что-нибудь строить возьмутся. Кризис ведь и все такое. Метро опять на два рубля подорожало =)
А ты меня на мысль навел. Я сам-то хорош, единственная фотография родного города - пробка на мосту и гроза над ней... Атмосфера - это хорошо, но почему я ни разу не ходил снимать ночью?.. Надо будет. Да хоть сегодня.
Вдруг да выйдет чего хорошее.

Горобэй написал(а):

Вчера с семьей ездили в питомник бульмастифов. Родители мрачно смотрели на то, как я всех собак обнимал-целовал, после чего сообщили, что им нужно время для раздумий.)

Бульмастифы? Круто))) Они на вид милые очень, а с характером не знаком. Добрые? =)
У меня сейчас собака типа "а пока моему Шарику хвост трамваем не отрезало, он вообще крокодилом был". Смесь кавказца и ротвейлера, до жути красивая, хотя и не породистая. Уже много раз спрашивали, что за порода красивая такая =))
Кстати, ни разу не брал собак из питомников. Да и не был там никогда. )  Как-то так выходит, что и собаки и кошки - либо дети моих собственных, либо дети питомцев моих знакомых =)

Как-то твои слова про сэнсэя зловеще звучат. [хэнгэ в персонажа] Детей пугать нехорошо!

Отредактировано Hideaki (2009-07-06 15:59:00)

0

687

Hideaki,

А ты меня на мысль навел. Я сам-то хорош, единственная фотография родного города - пробка на мосту и гроза над ней... Атмосфера - это хорошо, но почему я ни разу не ходил снимать ночью?.. Надо будет. Да хоть сегодня.
Вдруг да выйдет чего хорошее.

Класс, здорово, очень рад!))) Лучше даже, наверное, вечером - окна уже горят, но еще не так темно, так что и сами здания видно, и сумерки классные и вообще)

Бульмастифы? Круто))) Они на вид милые очень, а с характером не знаком. Добрые? =)

Добрые)) Правда, там был один пес, папа щенков, которых мы смотрели, вот он был на охрану натаскан и лайе.) Мама даже испугалась, потому что лающий бульмастиф - зрелище суровое, у него пасть побольше моей головы будет. А так - большие и милые добряки. И совсем не пахнут, даже после дождя - удивительно) А щенки вылизали мне все волосы, которые после этого все равно выглядели чистыми. Такие вот стерильные щенки)

У меня сейчас собака типа "а пока моему Шарику хвост трамваем не отрезало, он вообще крокодилом был". Смесь кавказца и ротвейлера, до жути красивая, хотя и не породистая. Уже много раз спрашивали, что за порода красивая такая =))

Круто! А фотографию можно?)))

Как-то твои слова про сэнсэя зловеще звучат. [хэнгэ в персонажа] Детей пугать нехорошо!

Не, он по-доброму ждет) Он хороший и добрый. Только несчастный)

0

688

Горобэй написал(а):

Не, он по-доброму ждет) Он хороший и добрый. Только несчастный)

А. Тогда ладно =) [милостиво] Разрешаю =)
А то если будет как Дзагэ... У Хидэаки психика хрупкая, на ее личности обещание "отлюбить воплощение мелкого волосокрада" отразится фобией на всю жизнь =))
Хотя... Она и вести себя как Сатори вроде бы не собирается =)

Горобэй написал(а):

Класс, здорово, очень рад!))) Лучше даже, наверное, вечером - окна уже горят, но еще не так темно, так что и сами здания видно, и сумерки классные и вообще)

У-у, у нас сейчас аналог Питерских белых ночей. Темноты не дождешься. Хоть в половину третьего можно идти. Я в прошлом году кузнечика в три ночи водкой поил, чтоб не убёг от фотоаппарата... Я серьезно. Он спать мешал, вот я в сердцах схватил зеркалку, блюдце, налил пару грамм и пошел спаивать животное. А снять получилось с минимальным источником света - схватил лампу со стола, листом белым закрыл да снял.
Но кузнечик ушел домой на своих ногах, клянусь х_Х

Горобэй написал(а):

Правда, там был один пес, папа щенков, которых мы смотрели, вот он был на охрану натаскан и лайе.)

Огромен, стозевен и лаяй. =) Все они такие, папы. =)
Мой вон по генам вообще охранник. В детстве садился возле калитки в заборе перед домом, вместо того, чтобы гулять - и охранял коттедж. Куда что делось?.. Сейчас только выпусти - все сметет, бегать полюбил к четырем годам. Так что у нас зарядка - по утрам резвым бегом несколько км с собакой. Это здорово, только спать хочется. Я потом домой прихожу - и назад в кровать =))

Горобэй написал(а):

И совсем не пахнут, даже после дождя - удивительно) А щенки вылизали мне все волосы, которые после этого все равно выглядели чистыми. Такие вот стерильные щенки)

Здорово. С моим Ричардом (угу, именно так, у меня еще кота Османом зовут), в просторечье Риком, прогуляешься - и я весь грязный, и он, и все вокруг тоже. Как прыгнет этакая махина - вся улица окрестная в брызгах))
У него еще привычка в юности была - найти в лесу какую-нибудь палку длиной метра в полтора, схватить зубами поперек и пойти хвастаться к хозяину. А хозяин стоит и думает - перепрыгивать этот неожиданный барьер или вообще что делать? =)

Горобэй написал(а):

Круто! А фотографию можно?)))

Сейчас поищу =) Если на руках нет, попробую сегодня снять и показать. =)

Кстати о животных, Горо, друже, а у тебя рыбок нету или птичек? Всю жизнь о них мечтаю. Как приду к кому в гости, у кого аквариум есть - чтобы со мной поговорить, рядом стул ставят и разговаривают. От рыбок меня оторвать нереально, от птичек тоже. Фотографировать их ужасно люблю, еще всяких змейсов и ящерсов =))
Помню, лет в семь у знакомого мальчишки кормил в аквариуме неких родственников пираний. Пальцами =) Да у них зубы тупые оказались, и вообще, они собственный корм предпочитали =)

0

689

Hideaki,

А. Тогда ладно =) [милостиво] Разрешаю =)
А то если будет как Дзагэ...

Нет, не будет) Человек он взрослый, спокойный и адекватный. Да и сорок девять лет уже, совсем взрослый дядька)

Но кузнечик ушел домой на своих ногах, клянусь х_Х

Класс! Обожаю кузнечиков))) Но даже не знал, что они на водку реагируют. Все-таки насекомые - как инопланетяне, у них метаболизм другой.

Огромен, стозевен и лаяй. =) Все они такие, папы. =)

Уж да, у меня такой же))

Мой вон по генам вообще охранник. В детстве садился возле калитки в заборе перед домом, вместо того, чтобы гулять - и охранял коттедж. Куда что делось?..

А как он по характеру, добрый товарищ?) Хотя я у тебя недоброй собаки и не представляю.

Здорово. С моим Ричардом (угу, именно так, у меня еще кота Османом зовут), в просторечье Риком

А если бы купили мы вчера щенка, был бы у меня пес с пафосным именем Шаман.)) Фольклорист по прозвищу Каменный Идол и его пес Шаман. Два сапога пара)

Сейчас поищу =) Если на руках нет, попробую сегодня снять и показать. =)

Спасибо большое))

Кстати о животных, Горо, друже, а у тебя рыбок нету или птичек? Всю жизнь о них мечтаю.

Я тоже мечтаю, а их у меня нет( Рыб я гипнотизирую всякий раз, когда встречу, мои друзья уже стандартное объяснение для недоумевающих выдумали: "Вот сейчас Идол наговорится с рыбами, мы и пойдем". И птиц люблю, особенно попугаев))) У них КЛЮВ!

0

690

Оо Прям и не понятно - флуд это или еще что...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 122.