Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )

Флуд 121 в честь Администраторов )

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kyudan Nekoshii
Здра-а-авствуйте-здравствуйте =)

0

242

Kyudan Nekoshii
Здрасте)

Сакубо написал(а):

десять минут на пребывание во флуде и я снова пропаду с этого "заведения" недель на несколько...

Заявленные 10 минут истекли, даже больше. Вынужден вас покинуть до следующего поста в Грозовом ущелье.
Всем до скорого.

0

243

Сакубо
Удачи

0

244

Сакубо,
ЭхЪ, а чего так? Вы ведь итак редкий гость во флуде.

0

245

*одной ногой за порогом*

Акарама написал(а):

ЭхЪ, а чего так?

эх, если бы было чуть больше времени... А так только на одного генинчика и хватает)
но если надо - я в асе почти всегда, могу скинуть номер

Акарама написал(а):

Вы ведь итак редкий гость во флуде.

Ну дык, в подтверждение опровержения одно проклятия Ролевика с упоминанием постов в локациях и флуде ХD

0

246

Гори огнем, дочь Сатаны
Твой крик ласкает людям слух
Не обуздать нам темных сил
Но смертна плоть у его слух

0

247

Акарама, может чего и понравится =)

http://i026.radikal.ru/0906/89/78e236885740.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0906/3f/4014e0a489b7.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0906/7b/ff734b53286b.jpg

+1

248

Takashi Sora,
Спасибо.) Вторую сохраним.)

0

249

черт...я завалила экзамен...*громко плачет* Кто-нибудь расскажите что-нибудь хорошее, а то я тут утону...

всем доброго с кем не здоровалась

0

250

Хикари, *горит в огне,офигевая* :)

0

251

Anshin Samui,
Забей, пересдашь по-любму ))

Всем привет)

0

252

Я тоже забыла поздороваться.. *продолжает гореть* жду толпу пожарников.. Тсу-сан,вечера

0

253

Tora,
Вечера, а что случилось? О_О

0

254

Tsunade-san, да пост хикари (выше) по душе пришелся) и только я могу в 40 градусов жары нажраться сацебели ))) какие новости?

Отредактировано Tora (2009-06-30 21:05:36)

0

255

Эх, чего ж так быстро попускает после постов-то... Блин, а написать как на зло нечего...

0

256

Nagi, ээммм... *поправила очки* вас это беспокоит? Поговорим?:)

0

257

Tora
Вы хотите мне что-то сказать по этому поводу? *воодушевленно* =)

0

258

Tsunade-san написал(а):

Забей, пересдашь по-любму ))

та пересдам то пересдам, только один факт того что это надо делать вводит меня в панику...

0

259

Nagi, скорее выслушать *что-то строчит в блокноте* на что конкретно жалуетесь? Какие симптомы? ^___^

0

260

Tora, Тора-сан, ты что обиделась то? Я ж в шутку написала...

0

261

Anshin Samui, ну..шутки-они ведь должны быть смешные?

0

262

Tora
Мне не проверяют мой фи-и-ик! Мне нужно жда-а-ать! Но я хочу писа-а-ать, дополнять и править! Сегодня так быстро поставилось три поста у нас с командой, что захотелось сразу же написать ответ =)

0

263

Tora написал(а):

ну..шутки-они ведь должны быть смешные?

должны быть, но иногда они так же бывают неудачными...именно к последним оная и относится. Прощаешь?*делая глаза как у кота из шрека*

+1

264

Nagi, о я вижу сила юности бьет через край,мой юный друг! 500 кругов вокруг ролевика и как рукой снимет-не останется сил *поза крутой тигры*
Anshin Samui, *бурчит* я суровая тигра... С тебя шоколадка..

0

265

Tora
Тоже мне терапия... пойду лучше полежу, оно само пройдет...

0

266

Nagi, метод Шикамару?:)

0

267

Tora написал(а):

я суровая тигра... С тебя шоколадка..

*улыбаясь в 32 зуба и протягивая шоколадку* Полосатик-чан, а я знала что ты растаешь от таких глаз=)))))))))))Не, на самом деле я не ожидала что это проклятье вызовет столько негатива...еще раз гоменасай

0

268

Anshin Samui, ну..просто надо уметь придумывать проклятья..например "чтоб тебе столько минусов влепили,сколько Kengi плюсов за жизнь раздал* хотя я тоже шутить не умею. Над моими шутками один Ака смеется:)

0

269

Tora
Пускай будет его, мне главное чтоб работало =)

0

270

Всем доброго вечера.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )