Ччёрт, больше так не выходит. ):
Отредактировано Kenji (2009-06-30 11:50:22)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )
Отредактировано Kenji (2009-06-30 11:50:22)
Получилось! Ахахаха, я невижу экрана. .__.
ОмБ, я дыхнул в чашку с горячим чаем и у меня запотели очки. Х_Х
Получилось! Ахахаха, я невижу экрана. .__.
Вот что с людьми одиночество делает... =)
Hideaki, та, скукота, голод и утреннее одиночество.
*заварил еще чашку чая, чтобы попотеть очки*
Отредактировано Kenji (2009-06-30 12:17:32)
всем доброго однако, до=)))
по доброй примете захожу перед экзаменом во флуд...начинайте меня ругать с 2 часов=)))
Всем привет )) *счастливая*))
Tsunade-san,
День добрый.
Выспалась хоть? ^ ^
Hachibi, Конечно, я проспала ()_()
Слушай, скажи мне номер моей аськи хД
А ты то как?
Привет всем.. ) Давно меня тут как таковой не было XD *да дойдёт это сообщение*
Му-ха-ха-ха, ладно, пошутил, пора и писать анкету
Йо-о =) Хо-хо, почувствовал себя генином, ммм =)
Nagi,
Я тут решил подобрать пару артов для Наги.) А то последний уж больно часто распространён.)
http://th01.deviantart.net/fs11/300W/i/ … Neko16.jpg
http://th05.deviantart.net/fs27/300W/f/ … _jc088.jpg
http://farm1.static.flickr.com/77/20078 … 5d8658.jpg Наши аватармэйкеры смогут замазать сигрету.)
Акарама
О-о-о, вот если из Ворона мне сделают светловолосого - будет очень-очень в тему... Надо будет попросить, хм...
Nagi,
Ворона?...
Акарама
Вторая картинка. Она из аниме Эир Гир =) Персонаж весьма подходит под Наги =)
Всем здрасте.
десять минут на пребывание во флуде и я снова пропаду с этого "заведения" недель на несколько...
Хо-хо, привет всем!=)
Сакубо, отличный пост, к слову)
Горобэй
Спасиб. Был бы девочкой, зарумянился бы)
Ну так некоторая компенсация за удаление... сколько их там было?.. почти всех предыдущих постов) Да и не хотелось меркнуть на фоне остальных Ролевиков))
Горобэй, Сакубо
И вам йо, уважаемые =)
Уже начинаю думать, чтобы поставить "неудачника" в статус =) Оформлю и, пожалуй, так и сделаю =)
Сакубо, мне даже стыдно стало, что я своего сэнсэя до сих пор не предъявил. Мол, вон как в других командах народ гуляет.) А я своих гэнинчиков держу.
Но, надо сказать, достанется вам от Киры.) Хотя дети - они и есть дети.
Nagi, ух!) У тебя пост тоже отменный. Очень понравился.
Горобэй
Благодарю =) Да, чувствую, с подобной командой мы повеселимся на славу =) Осталось Кадая дождаться и, ввиду его характера, "перевоспитывать" под наш строй =)
Nagi, ну, Кадай - он андрогин по виду, будет за девушку.) Смущаться и вздыхать на ваши выходки.
Ладно, я домой побежал, буду через два часа. Всем пока!
Уже начинаю думать, чтобы поставить "неудачника" в статус =)
Тогда уже Неудачник-сан или -сама =)
мне даже стыдно стало, что я своего сэнсэя до сих пор не предъявил.
Ну так чего ждем, на что надеемся?)
Но, надо сказать, достанется вам от Киры.)
Гулять - так гулять. Займемся арифметекой: какое общее количество ступенек ведет к пещере, сколько встретилось с головой генина, и сколь еще раз надо удариться головой о скалу, что бы сравнить эти числа оО Но надеюсь Кира придумает что-то более оригинальное)
Всем пока!
До скорого.
Горобэй
Эдакая компенсация =) Удачи =)
Сакубо
Прямо в лоб так писать не буду, не эстетично =) Но как-нибудь этот аспект выражу, ибо надо, да... =) Хотя лучше это на деле показывать.
Осталось Кадая дождаться и, ввиду его характера, "перевоспитывать" под наш строй =)
Кадай - он андрогин по виду, будет за девушку.) Смущаться и вздыхать на ваши выходки.
Вот мы его обрадуем то)
Но как-нибудь этот аспект выражу, ибо надо, да... =) Хотя лучше это на деле показывать.
Если сохраним хотя бы часть заявленного энтузиазма - дело останется за малым)
всем доброго...*уставшим голосом*
Сакубо
Уверен - Кира с Кадаем нам в этом немало помогут =) Но мы-таки сделаем это, осу! Это наш путь ниндзя =)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )