Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )

Флуд 121 в честь Администраторов )

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sozo написал(а):

Вот Megadeth - на все времена.)) Первые альбомы - не ахти, а дальше - ах. Особенно песня A Tout Le Monde. Красиво.

Угу =)
Интересный случай, кстати. Очень часто бывает наоборот - первые альбомы - шик-блеск, а дальше как-то сбавляют обороты... Но случается и наоборот, те же Nightwish - еще один пример.

Sozo написал(а):

Отличная песня. ( =

Само название указывает =) Никто не усомнится в качестве песни, если она называется Vodka. Психология во плоти! ))

Sozo написал(а):

А потом в голове очень надолго задержалась.

У меня в голове вечно какое-нибудь Walking in the Air или сходное. Если только не Аквариум какой-нибудь, а он почему-то кошмарно заедает время от времени.
"Пока живы растаманы из глубинки - Вавилону будет не устоять!" х_Х

0

842

Hideaki написал(а):

Пока живы растаманы из глубинки - Вавилону будет не устоять!

Откуда сие? X)

Всем доброго вечера )

0

843

Hideaki написал(а):

Очень часто бывает наоборот - первые альбомы - шик-блеск, а дальше как-то сбавляют обороты...

Просто выдыхаются. -_- Наверное, они в первые альбомы вкладывают души и чувства, а потом не очень-то и выходит. Можно привести группу, у которой это вышло - та же Korpiklaani - у неё все альбомы хороши.)) И первые, и последние.

Hideaki написал(а):

Nightwish

Слушал - редко, ответить не смогу.) Помню только красивый, женский вокал. А тогда, а было это года два-три назад, я не любил женские вокалы. Вообще.

Hideaki написал(а):

Само название указывает =) Никто не усомнится в качестве песни, если она называется Vodka. Психология во плоти! ))

Ага.) Я помню лишь две группы с песней "Vodka"  - первая Корпилани, вторая... Уже не помню.) Бог не наделил меня хорошей памятью на имена, названия. -_-

Hideaki написал(а):

У меня в голове вечно какое-нибудь Walking in the Air или сходное. Если только не Аквариум какой-нибудь, а он почему-то кошмарно заедает время от времени.

У меня бывает иногда такое, что попса застревает.) Это - смерть мне. -_-

0

844

Коугетсу написал(а):

Да хоть в Википедии можно прочесть об этом))

Не очень люблю Википедию, она слишком поверхностна. Пока с одном направлении вглубь не ушел, не замечал. А потом полез что-то по учебе про архитектуру проверить - Вики тонкостей совсем не знает. Так что шелестим страницами справочников, господа!
Тем более - по музыке. Деление на стили/жанры - дорожка вообще сомнительная =)

Sozo написал(а):

Добавляйте! С удовольствием прочитаю.) Нравится ваше творчество.

Спасибо. Тогда приятного чтения! =)

0

845

Дарк Шнайдер тоже любит Мегадэс:

Свернутый текст

http://s44.radikal.ru/i103/0907/ec/78ca57030f65.jpg

0

846

Pain написал(а):

Дарк Шнайдер тоже любит Мегадэс

Концерт Мегадэта, Шнайдер падает в обморок, увидев солиста?

0

847

Hachibi написал(а):

Откуда сие? X)

Аквариум. Альбом - Сестра Хаос, по-моему, хотя могу ошибаться.
"Растаманы из глубинки", так и называется, да. =)
"Нам в школе выдали линейку, чтобы мерить объем головы...
Мама, в каникулы мы едем на Jamaiс'у
Работать над курением травы!
"

Sozo написал(а):

Помню только красивый, женский вокал. А тогда, а было это года два-три назад, я не любил женские вокалы. Вообще.

Понятно... Ну да, они вокалом и выделялись здорово. Пока Тарью не сплавили в сольное плавание =) А потом - фсе, сдулись с этой их... как ее... Аннэтт, что ли.
А вокал у Турунен отличный, голос очень хорошо поставлен, да и тон красивый (мой любимый женский голос, меццо-сопрано, по-моему,  самый красивый тон) =)

Sozo написал(а):

Корпилани

Карпики =) Вы приучайтесь, приучайтесь XD

Sozo написал(а):

У меня бывает иногда такое, что попса застревает.) Это - смерть мне. -_-

Оу. Сочувствую. Хотя нет... Знаю кое-что пострашнее попсы. Иногда в маршрутках встречаются экземпляры.
"Золотые... Купол-л-л-л-ла! Зол-л-лот-тые Купол-л-ла..."
Или еще "Все для тебя - рассветы и туманы,
Для тебя моря и океа-аны!"
Тьфу, страсти Божии х_Х

0

848

Sozo, да нет, на самом деле он тут кастует заклинание, которое так и называется - Мегадэс)

0

849

Hideaki,
О спасибо. Сейчас послушаем ^ ^
Странно, что не соприкоснулся с этой композицией, хотя Аквариум довольно часто слушаю...

0

850

Pain,
Мегасмерть звучит безпафосно!
Лирический Токарев... Ужас...

0

851

Hideaki написал(а):

Понятно... Ну да, они вокалом и выделялись здорово. Пока Тарью не сплавили в сольное плавание =) А потом - фсе, сдулись с этой их... как ее... Аннэтт, что ли.

Я точно не помню... У Найтвиша есть песня "Forsaken"? Там очень красивый вокал.)) Да, так часто бывает при смене вокалиста. Поэтому не люблю такие группы, которые меняют в составе солистов. Кстати, в Мегадете состав очень много раз, очень-очень много раз менялся.)) Минимум десять. А Мастейн как был, так и остался. Поэтому он крут.

Hideaki написал(а):

Карпики =) Вы приучайтесь, приучайтесь XD

Нечестно. =_= Мне лани больше нравятся.))

Hideaki написал(а):

Оу. Сочувствую. Хотя нет... Знаю кое-что пострашнее попсы. Иногда в маршрутках встречаются экземпляры.
"Золотые... Купол-л-л-л-ла! Зол-л-лот-тые Купол-л-ла..."
Или еще "Все для тебя - рассветы и туманы,
Для тебя моря и океа-аны!"
Тьфу, страсти Божии х_Х

Поэтому я постоянно слушаю свою музыку, врубая её погромче.))

Отредактировано Sozo (2009-07-02 23:54:41)

0

852

Hachibi, не-не-не, это именно Мегадэс. Отсылка к группе.

Hachibi написал(а):

Лирический Токарев... Ужас...

Честно, не видел это анимэ

0

853

Hachibi написал(а):

Странно, что не соприкоснулся с этой композицией, хотя Аквариум довольно часто слушаю...

О, надо же, единомышленник =) Почему-то слушатели Аквариума в последнее время вымирают, я все реже встречаю.
У меня-то выбора не было - я на раннем Аквариуме, можно сказать, вырос =) Самое обычное дело - сидит ребенок, книжку читает, рядом у родителей какие-нибудь "Три сестры, три сестры разорвут тебя на части - руки вверх, ноги вниз - остальное что куда..." =))

0

854

Pain, О_О Он крут.)) Скрытая реклама группы?)

Отредактировано Sozo (2009-07-02 23:55:57)

0

855

Sozo, там вся манга ей напичкана. Отсылками к группам в смысле. Королевство Дип Пепл и Металликана. Рыцарь Бон Джовина. Читерное заклинание Блэксаббат. И так далее)

0

856

Pain, пиарят. (%

0

857

Sozo, да не, автор просто металюга и рокер)

0

858

Hideaki написал(а):

О, надо же, единомышленник =) Почему-то слушатели Аквариума в последнее время вымирают, я все реже встречаю.

Да ну. У меня почти все друзья тоже слушают. )

Pain написал(а):

Честно, не видел это анимэ

И правильно.
1 серия. 17:45.
Сказать, что я страдал, плакал, смеялся, умирал, топил урановые ломы в ртути это уныло промолчать в сторонке

0

859

Hachibi написал(а):

И правильно. 1 серия. 17:45.Сказать, что я страдал, плакал, смеялся, умирал, топил урановые ломы в ртути это уныло промолчать в сторонке

Я обязан его посмотреть!!

0

860

Pain, пиарщик он.) Хотя мангу не читал. Интересная?

0

861

Sozo написал(а):

Нечестно. =_= Мне лани больше нравятся.))

Карпики и Лани, тоже ничего... Фауна =)
Кортики и Лани - это какое-то "приготовь сам". Руководство для пикника. Так что на Карпиках остановлюсь, хм =)

Sozo написал(а):

У Найтвиша есть песня "Forsaken"? Там очень красивый вокал.))

Не помню =)) Может, и была. По вокалу у них Sacrament of Wilderness хороша, еще что-то было... Kuolema Tekkee Taiteilliijan, как-то так. Там очень хорошо слышен профессионально поставленный голос. Та же Walking in the Air неплоха в плане вокала. Да и мелодия там хороша, мне нравится.

Sozo написал(а):

Поэтому я постоянно слушаю свою музыку, врубая её погромче.))

Не всегда перешибает =) Да и прикольно иногда получается: у меня что-нибудь типа "Бог устал нас любить" Сплина, тихое такое, мелодичное - и у водителя какие-нибудь "А ты стоишь на берегу в синем платье, пейзажа краше не могу пожелать я..." =)))
Да к тому же я обычно думаю об остальных попутчиках. Не каждому улыбается слушать отголоски чужой музыки, а на действительно качественные наушники сейчас финансов не хватает (на объектив новый куча денег ушла). Поэтому слушаю свое вперемешку с Юмор-FM. Почему-то любимая радиостанция ВСЕХ маршрутчиков =/ И они иногда над ней смеются, что еще больше удручает =/

0

862

Sozo, ну читать интересно. Стеб над фэнтази и другими анимэ. Уберпафсоный герой. Кстати, с нее сплагиатили Слеерсов

0

863

Hachibi написал(а):

Да ну. У меня почти все друзья тоже слушают. )

Хм. Значит, повезло. В нашей, кхм, Столице Сибири Аквариум не слишком популярен... Да к тому же друзья у меня в основном той же профессии/направленности, что и я сам - ну, за редкими исключениями. Почему-то большая часть архитекторов сибирской закалки не переносит музыку при работе над чем-нибудь - проект там или еще что. А мне самое милое дело, уж не знаю, почему =)

Hachibi написал(а):

1 серия. 17:45.
Сказать, что я страдал, плакал, смеялся, умирал, топил урановые ломы в ртути это уныло промолчать в сторонке

Надо будет посмотреть.

0

864

Hideaki написал(а):

Не помню =)) Может, и была.

Вспомнил. Это группа Within Temptation. Там тоже хорошая солистка. И всё-таки я ещё недолюбливаю женский вокал.)

Hideaki написал(а):

Не всегда перешибает =) Да и прикольно иногда получается: у меня что-нибудь типа "Бог устал нас любить" Сплина, тихое такое, мелодичное - и у водителя какие-нибудь "А ты стоишь на берегу в синем платье, пейзажа краше не могу пожелать я..." =)))

Гм. Текст песни Слипкнота "Пипл эквол шит" вместе с Шуриной "Люби добро и будь добрее" - круче.)))

Hideaki написал(а):

Да к тому же я обычно думаю об остальных попутчиках.

У меня затычки.) Поэтому практически ничего не слышно из того, что слушаю я.)

0

865

Pain, о_0 Глобальне пароди на мир музыки?

0

866

Hideaki написал(а):

Надо будет посмотреть.

Pain написал(а):

Я обязан его посмотреть!!

Ну. Удачи.
Там просто фантастически простебали МС. Просто невероятно о.о

0

867

Sozo, нет, на фэнтази. А музыка там просто в тему. Кстати, анимэ тоже советую посмотреть. Там правда всего шесть серий (должно быть в стопицот раз больше, но режисера посадили в тюрьму ==""")

0

868

Sozo написал(а):

У меня затычки.) Поэтому практически ничего не слышно из того, что слушаю я.)

Не переношу затычки. Не знаю, почему. Предпочитаю такие классные Cresyn'овские наушники, которые этак по-хитрому накручиваются *____* Отличнейшая вещь, хотя "звукоизоляция", безусловно, пониже =)

Sozo написал(а):

Текст песни Слипкнота "Пипл эквол шит" вместе с Шуриной "Люби добро и будь добрее" - круче.)))

Схожу с дистанции. Не так здорово знаю отечественную, кхм, музыку. =))
И все же
"Ты красива, словно взмах
Волшебной палочки в руках
Незнакомки
Из забытого мной сна...
"
Очень здорово накладывается на
"И ты стоишь на берегу в синем платье,
Пейзажа краше не могу пожелать я -
И, распахнув свои шальные объятья,
Ласкает нас морской прибой (-бой-бой!)
" =) Такой отличный диссонанс со смыслом выходит - загляденье.

Sozo написал(а):

Это группа Within Temptation. Там тоже хорошая солистка. И всё-таки я ещё недолюбливаю женский вокал.)

А есть какая-то причина? Или просто недолюбливаете?  =)
Да, неплохая и сама группа. Хотя Nightwish мне ближе, и вокал у их солистки тоже покруче. Ну да это мелочи. )

0

869

Pain, за то, что он снял это анимэ? о_0

Hideaki написал(а):

Не переношу затычки. Не знаю, почему. Предпочитаю такие классные Cresyn'овские наушники, которые этак по-хитрому накручиваются *____* Отличнейшая вещь, хотя "звукоизоляция", безусловно, пониже =)

А я люблю.) Потому что басы хорошо слышны. *_* А я люблю слушать бас-гитару.

Hideaki написал(а):

Схожу с дистанции. Не так здорово знаю отечественную, кхм, музыку. =))

Это музыка моего детства. -_- Хвала брату, он заставил меня тогда слушать Арию и КиШ.))

Hideaki написал(а):

Такой отличный диссонанс со смыслом выходит - загляденье.

Угу, неплохо.)

Hideaki написал(а):

А есть какая-то причина? Или просто недолюбливаете?  =)

Хм, просто не могу рассматривать женщину в роли солиста. Как-то коробит немного.

Hideaki написал(а):

Да, неплохая и сама группа. Хотя Nightwish мне ближе, и вокал у их солистки тоже покруче. Ну да это мелочи. )

Ну, для кого как.)) Мне обе нравятся, но лишь несколько песен. Форсакен, кстати, советую послушать.) Красиво.

0

870

Sozo написал(а):

Ну, для кого как.)) Мне обе нравятся, но лишь несколько песен. Форсакен, кстати, советую послушать.) Красиво.

О. Помню клип сделали Евангелиона. Под Forsaken. Зацепило прям. Шедевриально получилось. По фен шую.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )