Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )

Флуд 121 в честь Администраторов )

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Pain,

тзимиске

Правильная транскрипция - "Жимиси".=))) Я все еще transcription nazi.
И вообще Жимиси могут быть невероятно красивыми. Все в их руках (в буквальном смысле).

Sozo, я уже пишу анкету Шерифа, так что скорее всего мир будет тебе знаком)

Pain, да, только oWoD. Новый Мир Тьмы я вообще не воспринимаю. Он уныл.

Hachibi, привет!))

0

782

Горобэй,
Ом. Кстати хотел поздравить. Отличное стихотворение. ^ ^ Ши-и-икарное просто. А еще чего есть?

0

783

Горобэй, хм... Ну пусть "жимиски". Просто никогда русского руководства не видел в глаза, поэтому верной транскрипции не знаю) Ну, на самом деле встретить красивых жимиски довольно сложно. Потому что у них...эээ...странные понятия о красоте. А новый мир тьмы мало того, что уныл, так и возможностей у него нет почти.

Отредактировано Pain (2009-07-02 18:32:25)

0

784

Горобэй, надо будет тоже заняться.)) Хм, это бородатый бомж, с ножом, если мне память не изменяет?

0

785

Sozo, Шериф это такой здоровенный амбал с тесаком.

0

786

Pain, *пошёл качать VtM*. Нифига уже не помню, не буду позориться. >_<

0

787

Sozo, а бомж с ножом - это "Смеющийся Джек"

0

788

Pain, мажор.)

0

789

Sozo, я правда сам уж нифига из Бладлайнеса не помню

0

790

Pain, вот и думаю: стоит поиграть, восстановить забытое или хватит одного информационного сайта?

Отредактировано Sozo (2009-07-02 18:46:01)

0

791

Sozo, смотри, как хочешь. На сайте вроде как информация довольно подробная. Но раз Горо говорит, что все действие будет в ЛА и князем будет ЛаКруа - то и поиграть не мешает)

Отредактировано Pain (2009-07-02 18:48:33)

0

792

Pain, бледноватый хмырь в дорогом костюме?) Помню его, в самом начале мелькал. Бомж мне больше понравился.

0

793

Pain, жимиСи. Не "жимисКи")
А правильная транскрипция - вот она: http://en.wikipedia.org/wiki/Tzimisce

Ну, на самом деле встретить красивых жимиски довольно сложно. Потому что у них...эээ...странные понятия о красоте.

Необязательно. Шаблоны шаблонами (понятно, что Камарилья считает Жимиси монстрами), но выходцы из этого клана - очень разные ребята. И, что очень часто, довольно простые и живущие в основном теми же мемами, что и человеческое общество.

Sozo, это двух-с-половиной-метровый африканец с ритуальным мечом, который за спиной Лакруа стоит. И дерется с тобой в конце игры.

Отредактировано Горобэй (2009-07-02 18:53:20)

0

794

Hachibi, спасибо большое)) Ну, что-то было, надо блокнотик со стихами найти.

0

795

Горобэй, всё-всё, Пэйн уже рассказал.) Интересно, кем же будет Сикака.

0

796

Всем добрый вечер.

0

797

Горобэй, а, блин, долго буду переучиваться) Нет, я не спорю, раз на раз не приходится, но вс еж по канону они чаще уроды, чем красавцы.
Дзюро, доброго вечера

Отредактировано Pain (2009-07-02 18:57:45)

0

798

Sozo, я сам не знаю) Возможно, у него не будет мастерского персонажа.
Дзюро, привет, друже!)
Pain, ну да. Это в основном обусловлено тем, что среди нового поколения Жимиси до кучи фриков и психопатов. А еще у них всех низкое humanity. Так что...

0

799

Pain
Подобру, Памбух-сан.
Горобэй
И тут подобру, Горо-сан.
Если не ошибаюсь тут дисскусия о Мире Тьмы идет?

Отредактировано Дзюро (2009-07-02 18:59:53)

0

800

Горобэй, а старый клан жимиси вообще, если не ошибаюсь, изменчивостью не обладал.

Дзюро, да о нем самом

Отредактировано Pain (2009-07-02 18:59:58)

0

801

Pain, да, у них было Колдунство) Koldunic Sorcery. Они же, собственно, восточноевропейские вампиры.
Дзюро, мы тут с Сикаку сайт делаем по "вампирке")

0

802

Горобэй, это гуд, хм. Лишь бы не всесильный-читер-вампир-кладущий-всех-одной-своей-когтистой-лапой. Хотя, у него наверняка будет какой-нибудь очередной-бледноватый-красавчик. |: Брухи какие-то разнобокие. Я-то думал, что их только физически качать можно, а в ментальном плане они - ни-ни, не особо разбираются. А вот прочитал, так оказывается можно и так, и сяк.
Дзюро, доброго вечера.

0

803

Pain
Хм, что-то в последнее время слышу о нем все чаще и чаще, хм. ==""

0

804

Горобэй, да-да, точно. Кстати, сколько кланов планируете делать?

0

805

Горобэй
Так вот почему Сикаку спрашивал о моем опыте в WoD. Теперь понятно. И как разработка форума?=)
Sozo
Йо, панич Содзо.

0

806

Sozo,

Лишь бы не всесильный-читер-вампир-кладущий-всех-одной-своей-когтистой-лапой. Хотя, у него наверняка будет какой-нибудь очередной-бледноватый-красавчик.

Если бы Сикаку играл в Bloodlines, он бы наверняка взял Лакруа.))

Брухи какие-то разнобокие. Я-то думал, что их только физически качать можно, а в ментальном плане они - ни-ни, не особо разбираются. А вот прочитал, так оказывается можно и так, и сяк.

У них очень сильный набор Дисциплин. Такой же крутой, наверное, только у Ласомбра.

Pain,

Горобэй, да-да, точно. Кстати, сколько кланов планируете делать?

Да в общем-то все основные. Только совершенно идиотские линии крови типа Дочерей Какофонии и Пандеров будут запрещены. Плюс количественный состав независимых кланов будет сильно урезан. Правда, будет обозначено, сколько кого находится в ЛА. Вампиров - их вообще маловато будет.

0

807

Дзюро,

Так вот почему Сикаку спрашивал о моем опыте в WoD. Теперь понятно. И как разработка форума?=)

Да в самом начале) Сейчас самое главное для желающих - освежить матчасть.
Ладно, я побежал домой, буду через два часа.)

0

808

Горобэй
*делает помеку в блонкноте*
Дзя, Горо-сан.

0

809

Эх, ладно... я ушел заниматься спортом. Может быть ночью загляну.

0

810

Всем вечера.

похоже я совсем не вовремя - флуд пуст...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )