Тренируя мышцы мы их сначала рвем.
о ужас...но всеже рвем скорее не мыщцы а ткани мыщц=))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )
Тренируя мышцы мы их сначала рвем.
о ужас...но всеже рвем скорее не мыщцы а ткани мыщц=))
Anshin Samui, порвать мышцы вообще очень сложно. Так что я имел ввиду как раз ткани.
Так что я имел ввиду как раз ткани.
ну значит мы говорим об одном и том же=)))
Всем привет!
Uchiha Sasuke, труЪаватар. Вся сущность слова "фукусюся" передана, даже комическое звучание слова отражено.))
Доброго всем дня
Pain, да уже почти вечера) Доброго.
Горобэй, рад стараться.
Pain, йоу)
Горобэй, ну да, практически вечер)
Uchiha Sasuke, как оно все?
Горобэй, Pain, доброго
Вся сущность слова "фукусюся" передана, даже комическое звучание слова отражено.))
посмотрела на картинку, просебя произнесла "фукусюся пауэр" и не удержалась от дикого смеха=))))))И действительно вся сущность в этой картинке=)))))
Uchiha Sasuke, только симэнава на поясе какая-то серенькая. Хотя это у Оротимару - симэнава, а у Саскэ - бельевая веревочка.
Pain, как всегда, дерьмово.
Pain, вот, жду не дождусь, когда рабочее время истечет)
Anshin Samui, дык!
Uchiha Sasuke, а что ж так? Вроде экзамены сдал, хоть этому можно порадоваться)
Горобэй, а, совсем забыл, мне Кэндзи говорил, что вы там с Сикаку собираетесь ролевую по ВоДу делать. Это так или нет?
Отредактировано Pain (2009-07-02 18:01:50)
"фукусюся"
Сидит маленький дракончик на камне и горько плачет. Подходит большой дракон и спрашивает:
— А где твоя мама?
— Я её съел…
— А папа?
— Я и его съел…
— Ну и кто же ты после этого?!
— Сиротинушка-а-а-а-а!..
Pain, да) Конкретно - по Маскараду.
Uchiha Sasuke, exactly!
Горобэй, охохо, круто. И как, начали уже с созданием?
Pain, да, начали. Кирсан пока форум настраивает, правила пишет, все дела. Я думаю над метаплотом.
Горо-сан, одаришь ссылкой?)
Uchiha Sasuke, твоя ролевая там как, умирать не собирается? Я просто скорей всего сегодня анкету закончу.
Горобэй, помощь никакая не требуется?
Что такое ВоД?
Sozo, я ее забыл) Вообще, как сделаем что-то - так сразу. А пока советую читать "вампирку" и играть и Bloodlines. Потому что скорее всего дело будет происходить в Лос Анджелесе и Князем там будет Себастьян Лакруа.
Pain, эм, а с чего ты так решил? Вроде как 10 активных пользователей пока есть. И у большинства анкеты.
Uchiha Sasuke, ну мало ли что могло быть, у тебя времени на нее нет или еще чего.
World of Darkness - Мир Тьмы, сеттинг настольных игр по вампирам, оборотням и, кажется, магам.
Отредактировано Pain (2009-07-02 18:18:29)
Pain, клыкастенькие уродики =_=
Ну там не все уроды. Разве только носферату, да тзимиске
Горобэй, книг не читал, а вот в игру играл.)) Очень занятная. Буду ждать.)
Uchiha Sasuke, World of Darkness, легендарная фантастическая вселенная, созданная для нескольких ролевых линеек. Представляет собой современный мир, в котором На Самом Деле живут сверхъестественные существа. Как то: вампиры (Vampire: the Masquerade), оборотни (Werewolf: the Apocalypse), маги (Mage: the Ascension) и проч. Каждая линейка очень проработана, невероятно интересна и увлекательна. Форум будет посвящен линейке VtM (как самой простой, известной и вообще - вампиры! Хозяева ночи! Улюлю!). О линейке можно почитать тут: http://wod.vampirebloodlines.ru/owod/vtm/
Pain, уродики, уродики =)
Всем доброго дня.
Hachibi, доброго)
Горобэй, по старому миру тьмы игра будет, да?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )