Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )

Флуд 121 в честь Администраторов )

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Uchiha Sasuke написал(а):

Тренируя мышцы мы их сначала рвем.

о ужас...но всеже рвем скорее не мыщцы а ткани мыщц=))

0

752

Anshin Samui, порвать мышцы вообще очень сложно. Так что я имел ввиду как раз ткани.

0

753

Uchiha Sasuke написал(а):

Так что я имел ввиду как раз ткани.

ну значит мы говорим об одном и том же=)))

0

754

Всем привет!

Uchiha Sasuke, труЪаватар. Вся сущность слова "фукусюся" передана, даже комическое звучание слова отражено.))

0

755

Доброго всем дня

0

756

Pain, да уже почти вечера) Доброго.

0

757

Горобэй, рад стараться.
Pain, йоу)

0

758

Горобэй, ну да, практически вечер)
Uchiha Sasuke, как оно все?

0

759

Горобэй, Pain, доброго

Горобэй написал(а):

Вся сущность слова "фукусюся" передана, даже комическое звучание слова отражено.))

посмотрела на картинку, просебя произнесла "фукусюся пауэр" и не удержалась от дикого смеха=))))))И действительно вся сущность в этой картинке=)))))

0

760

Uchiha Sasuke, только симэнава на поясе какая-то серенькая. Хотя это у Оротимару - симэнава, а у Саскэ - бельевая веревочка.

0

761

Pain, как всегда, дерьмово.

0

762

Pain, вот, жду не дождусь, когда рабочее время истечет)
Anshin Samui, дык!

0

763

Uchiha Sasuke, а что ж так? Вроде экзамены сдал, хоть этому можно порадоваться)
Горобэй, а, совсем забыл, мне Кэндзи говорил, что вы там с Сикаку собираетесь ролевую по ВоДу делать. Это так или нет?

Отредактировано Pain (2009-07-02 18:01:50)

0

764

Горобэй написал(а):

"фукусюся"

Сидит маленький дракончик на камне и горько плачет. Подходит большой дракон и спрашивает:
— А где твоя мама?
— Я её съел…
— А папа?
— Я и его съел…
— Ну и кто же ты после этого?!
— Сиротинушка-а-а-а-а!..

+1

765

Pain, да) Конкретно - по Маскараду.
Uchiha Sasuke, exactly!

0

766

Горобэй, охохо, круто. И как, начали уже с созданием?

0

767

Pain, да, начали. Кирсан пока форум настраивает, правила пишет, все дела. Я думаю над метаплотом.

0

768

Горо-сан, одаришь ссылкой?)

0

769

Uchiha Sasuke, твоя ролевая там как, умирать не собирается? Я просто скорей всего сегодня анкету закончу.
Горобэй, помощь никакая не требуется?

0

770

Что такое ВоД?

0

771

Sozo, я ее забыл) Вообще, как сделаем что-то - так сразу. А пока советую читать "вампирку" и играть и Bloodlines. Потому что скорее всего дело будет происходить в Лос Анджелесе и Князем там будет Себастьян Лакруа.

0

772

Pain, эм, а с чего ты так решил? Вроде как 10 активных пользователей пока есть. И у большинства анкеты.

0

773

Uchiha Sasuke, ну мало ли что могло быть, у тебя времени на нее нет или еще чего.
World of Darkness - Мир Тьмы, сеттинг настольных игр по вампирам, оборотням и, кажется, магам.

Отредактировано Pain (2009-07-02 18:18:29)

0

774

Pain, клыкастенькие уродики =_=

0

775

Ну там не все уроды. Разве только носферату, да тзимиске

0

776

Горобэй, книг не читал, а вот в игру играл.)) Очень занятная. Буду ждать.)

0

777

Uchiha Sasuke, World of Darkness, легендарная фантастическая вселенная, созданная для нескольких ролевых линеек. Представляет собой современный мир, в котором На Самом Деле живут сверхъестественные существа. Как то: вампиры (Vampire: the Masquerade), оборотни (Werewolf: the Apocalypse), маги (Mage: the Ascension) и проч. Каждая линейка очень проработана, невероятно интересна и увлекательна. Форум будет посвящен линейке VtM (как самой простой, известной и вообще - вампиры! Хозяева ночи! Улюлю!). О линейке можно почитать тут: http://wod.vampirebloodlines.ru/owod/vtm/

0

778

Pain, уродики, уродики =)

0

779

Всем доброго дня.

0

780

Hachibi, доброго)
Горобэй, по старому миру тьмы игра будет, да?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )