Забил ее к себе в аську под именем "Богиня". Но она пока офф. Но я буду ждать...
*ржет* я у нее уже в игноре хд
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )
Забил ее к себе в аську под именем "Богиня". Но она пока офф. Но я буду ждать...
*ржет* я у нее уже в игноре хд
авик стал непривычно больше.
совсем немного)
Tsunade-san, Бывает. Грибы можно курить? оО За сегодняшнюю ноч... эм, день, я узнаю все больше нового и нового. /:
совсем немного)
Пару часов назад на нем, вроде, рамка была. И качество хуже. Что за уличную магию ты там творишь?? |:
Kenji, Угу. Сушишь - куришь )
Kenji, я использовал фотосёп но дзюцу.
Tsunade-san, надо попробовать.
Pain, и в первый раз ты сделал это кривовато, по всей видимости. /:
Tsunade-san,
Чего? о.о
Грибы можно курить?
Нэ. Грибы это онли пероральное употребление.
Kenji, да я что-то в настройках не то накрутил, и не посмотрел потом
Ты там еще в кофте спортивной.. иль у мну глюк? О_О
глюк=)))Я никогда не красилась=))))
Но я буду ждать...
безсовесный человек решил помучить ребенка?=))))Так держать!=)))
Kenji, Звездочек будет много )
Hachibi, Я ее добавила в друзья, отослала сообщение и сразу в игнор полетела )))
Kenji, ты анкету как там, пишешь? А то мы с Сикаку уже начали потихоньку отыгрышь.
Pain, бывает. Проклятый фотошоп, то ли я уже разучился в нем работать, то ли с фотографиями работать легче, чем с картинками. Оо
Anshin Samui, О_о.. *ушла пересматривать*
Tsunade-san,
В аську?
Pain, видел. Сикака уже сегодня пытался меня подловить, увидел как я был онлайн на УГстори... Но я заговорил его до смерти. /:
Отредактировано Kenji (2009-07-02 02:26:55)
Но я заговорил его до смерти. /:
Или он просто вышел из аськи.
безсовесный человек решил помучить ребенка?=))))Так держать!=)))
Я пытаюсь осуществить свою мечту *.*
Hachibi, Да )))
Я пытаюсь осуществить свою мечту *.*
Бедная Карина..
Tsunade-san, Нэ (((
Бедная Карина..
Чего?
Ты ведь не знаешь какую мечту...
Kenji, ты про анкету не ответил)
Hachibi, Ну, нагрубила я чуток ))
Ты хочешь с ней замутить? хд
Tsunade-san,
Как тебе сказать... x.x
Pain, блин, от тебя так просто неотмажешься. Не знаю я.) Забыл как-то об УГстори, занят другой ролевой был.) А перс мне все меньше и меньше нравится. ~_~ Может все кардинально поменяю. |:
Hachibi, Шо за бред О_О... только посмей --
Kenji, это все должность проверяющего. Отсюда въедливость, вредность, черный юмор и тд.
Pain, не замечал за тобой черного юмора.)Или это типа нигерские шутки? Х_х
Отредактировано Kenji (2009-07-02 02:40:13)
Tsunade-san,
^____________^
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )