То, что никто не видит, не означает, что этого нет.
Я сказал, что здесь никакой связи нет. Этого достаточно.
Можно что-то видеть не правильно - это тоже разновидность глюка...
И?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )
То, что никто не видит, не означает, что этого нет.
Можно что-то видеть не правильно - это тоже разновидность глюка...
И?
И все-таки, лишь твои персонажи пока заставляли меня хотеть вернуться в проверяющие =)
Компимент, до?)
Kaname Sadamo
Основа на меддзюцу. Вообщем, все мы знаем, что такое исцеление по-шинобовски. Но вдруг мне подкинули идею - а что, если не лечить, но изменять клетки по своей воле? Сразу пришло название для подобного манчкина - альтератор =) Идея в том, что он способен на месте увечья отростить клетку, отличную от той, которая была там прежде. Причем все обьясняется, никаких изменений ДНК не требуется - нужно просто послать определенный импульс восстанавливающимся клеткам и потребовать у организма нужных витаминов. Совсем грубый пример - если человеку отрубили руку, то альтератор может вместо руки отростить ему, к примеру, ногу =)) Ну а если же идти более реальным примерам - то можно покрыть тело костью или напротив, сделать кость мягкой тканью =)
Я оказалось права, вот как)
Частично. Не над тем ведь, что ты сказал, думаю, к сожалению.
Наги, если выкладываешь концепт - то всем на обозрения, дабы боялись. Уж я-то знаю...
Шо? Когда это мои концепты были "сверхом"? =)) Ну ладно, может кроме этого =)
И да, комплимент =)
Nagi, жизнь не справедлива. И варённый лук тебя поймёт Т_т....шучу я.
Работаешь последней инстанцией истинности?))
И?
Можно что-то видеть - и это глюк, а можно ничего не видеть - и это тоже глюк.
Отредактировано Deikin' Erai (2009-07-01 00:45:56)
Идея в том, что он способен на месте увечья отростить клетку, отличную от той, которая была там прежде. Причем все обьясняется, никаких изменений ДНК не требуется - нужно просто послать определенный импульс восстанавливающимся клеткам и потребовать у организма нужных витаминов.
Не-не-не. Для этого нужно задействовать как минимум стволовые клетки, а их количество ограничено, причем очень на самом деле. От поступления витаминов клетки не могут меняться никак. Клетка дает жизнь только себе подобным клеткам - это у нее в ДНК записано А чтобы управлять белком, составляющем в том числе и ДНК - нужен генкай Сакона-Укона. Витамины тут ничего не сделают, к тому же и их в свободном состоянии в организме почти нет.
Kaрин
Соль в том, что действительно поймет, ибо он мне нравится в умеренных колличествах =) Меня уже не спасти...
Nagi, идея хорошая.. но манчикнистая =) Всё-таки геном)
Работаешь последней инстанцией истинности?))
Вроде того.
Можно что-то видеть - и это глюк, а можно ничего не видеть - и это тоже глюк.
И?
Шо? Когда это мои концепты были "сверхом"? =)) Ну ладно, может кроме этого =)
Гм, вспомни-ка своего первого перса)
Отредактировано Хикари (2009-07-01 00:50:15)
Хикари, ну, геномом можно объяснить всё, что душе угодно. =) Сама мысль хороша, согласись?
Хикари, ну, геномом можно объяснить всё, что душе угодно. =) Сама мысль хороша, согласись?
Не совсем. Ибо копирует частично геном Сакона, частично геном Кими))) К тому же я думала, что предполагается техника для Ролевика)) Если геном - тогда можно. Преобразование клеток, почему нет (хотя это Саконовское, ну да ладно).
Вроде того.
Кто тебя туда поставил или самопровозгласился?))
И?
Не буду засорять твой перетруженный разум...)
К тому же я думала, что предполагается техника для Ролевика)
Не-е, для Ролевика я бы сразу сказал "нет".)) А так - модификация саконовского геном, отчего нет?)
Не-е, для Ролевика я бы сразу сказал "нет".)) А так - модификация саконовского геном, отчего нет?)
Потому что это "саконовский геном" Вот у меня есть прекрасный читерский геном, никому не дам)
Гм, вспомни-ка своего первого перса)
А что с ним?
А по поводу же идеи - клетка регенерируется так, как прописанно в ДНК, да. Но импульсы (волны, можно сказать), будут видоизменять ее. Это как мутация, своего рода =) Ускорение регенерации, но с изменениями по воле хозяина. Альтератор обманывает клетки, если уж совсем по простому выражаться =)
Вот у меня есть прекрасный читерский геном
Какой по счету уже?))
Но импульсы (волны, можно сказать), будут видоизменять ее.
Что за импульсы? Массовая мутация клеток без воздействия на ДНК? Это называется рак))
Отредактировано Хикари (2009-07-01 00:55:40)
Какой по счету уже?))
А я о стареньком говорю, любимом)
Кто тебя туда поставил или самопровозгласился?))
Понятия не имею, но я всегда прав. (
Не буду засорять твой перетруженный разум...)
Первая дельная мысль. =) А вообще советую внимательно прочитать всё с самого начала - что сказала Карин, что ответил я. И потом прочитаь, что написала ты.) Выходит повтор. А вообще - бог с ним.)
Вот у меня есть прекрасный читерский геном
И почему меня это совсем не удивляет?..
А я о стареньком говорю, любимом)
Был конкурс Самый читерный концепт Ролевика, теперь можно проводить на Самый читерный геном Ролевика))
Что за импульсы? Массовая мутация клеток без воздействия на ДНК? А рак?))
А что рак? Это не радиоактивные волны, а простые. Можно приписать звуковые, а можно - духовно-мозговые =) Это не массовая мутация клеток, а лишь мутация раненых, поддающихся регенерации, т.е. восстановлению. Этим оно и отличается от Сакона и Кими - альтератор способен делать подобное не только на себя, но и на всех. Используя меддзюцу - можно и проникать во внутрь организма, а там уже идет по сценарию.
Понятия не имею, но я всегда прав. (
А где же по этому поводу радость - скажи что-нибудь полезное, что бы оно стало правдой))
Это не массовая мутация клеток, а лишь мутация раненых, поддающихся регенерации, т.е. восстановлению.
Гм, это каких-таких поврежденных? Поврежденные клетки - уже мертвые)) Причем мгновенно, а не в течение там минут и так далее. Восстановление их сродни воскрешению, ибо в принципе оное позволяет - всего-то восстанови мертвые клетки у умершего в течении нескольких минут, втом числе и после клинической смерти, и все дела)
А рак от радиации не зависит. Любая мутация клеток без изменения ДНК является первопричиной опухолей, что рак.
А рак от радиации не зависит. Любая мутация клеток без изменения ДНК является первопричиной опухолей, что рак.
Будет Опухля-Мен...
Вот у меня есть прекрасный читерский геном, никому не дам)
а у меня есть совсем не читерский фуин, но его мне сюда не пустят)
Это не массовая мутация клеток, а лишь мутация раненых, поддающихся регенерации, т.е. восстановлению.
Это о том, что соединив дзютсу регенерации с генкаем "мутации" клеток, только на месте ранения изменить характеристики регенерируемих клеток и покрыть место ранения, например, костной тканью, а потом и все тело, но начинать именно с места ранения?
Отредактировано Deikin' Erai (2009-07-01 01:10:38)
а у меня есть совсем не читерский фуин, но его мне сюда не пустят)
Меня это не удивляет))
Ладно, меня спать зовут. Возможно, буду отсутствовать неделю Ибо дела плюс задолжность за интернет...
И поскольку не могу не похвастаться...
Кёфуумира (Зеркало шторма). Кэккэй гэнкай Кинари, заключающийся в особом строении кожи. В отличие от простых людей, вся кожа Анны покрыта маленькими, практически незаметными чешуйками, называемыми "сэнсу". Общее число их невозможно подсчитать, но оно явно зашкаливает за просто "несколько тысяч". По цвету сэнсу не отличаются от кожи и подогнаны природой настолько хорошо, что рассмотреть их можно разве что под лупой. Под кожей также проходит сложная система нервов и миниатюрных мышц, управляющих этими "чешуйками". Да-да, сэнсу наподобие маленьких вееров могут колебаться, создавая мельчайшие возмущения воздуха, причем во время работы обратная сторона этих "веерков" небесно-синяя, то есть при взмахе нескольких сэнсу участок кожи Анны меняет цвет на голубой и обратно.
Сэнсу, взмахивая, образуют мельчайшие колебания воздуха, а объединяясь, способны создавать и вполне ощутимые ветряные потоки, которые могут быть усилены соответствующей стихийной чакрой. Таким образом, членам клана Кинари не нужны веера или другие подручные предметы для выполнения воздушных техник, а из-за числа сэнсу и безграничных возможностей для создания различных колебаний воздуха их контроль над ветром превышает оный у обычных синоби на порядки, делая доступными для управления не только мощные штормовые ветры, но и тонкие "ручейки" воздуха, причем сразу множество, комбинируя, объединяя и разъединяя их.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )